AntiKiller64
Keltir
- Reaction score
- 5
Нашел видео 2004 года по Л2 Ц1. Как такое возможно, что в игре уже Б сеты и они выглядят как в Ц3?
Потому что это не С1, а С2, который запустили в Корее в августе 2004.Нашел видео 2004 года по Л2 Ц1.
Мише только не говорите, что он в строке "Калека", а то играет и радуется игре, нагибая мобов сониками =))))View attachment 24600
баланс классов на сервере по субективному мнению игроков,это если кто решает кем стартовать, может поможет
сама запись трансляции
глада засудили))) но в целом я думаю они опирались на то, что гладами мало кто играет в поле. А на аренах 1х1 пока что никто так и не показал "раскрытия" глада. Понятное дело может быть на 58 лвле, с слсами +8, в каком-нибудь БВ сете +6 он раскроется и с трипл соника будет шотать любую профу, но пока что это лишь теории и догадки. Я очень надеюсь, что Миша докачается, соберет топ шмот и покажет как глад ломает кабиныМише только не говорите, что он в строке "Калека", а то играет и радуется игре, нагибая мобов сониками =))))
И потом жёсткий нерф глада до такой степени, что никто не сможет докачаться до 58го =)))глада засудили))) но в целом я думаю они опирались на то, что гладами мало кто играет в поле. А на аренах 1х1 пока что никто так и не показал "раскрытия" глада. Понятное дело может быть на 58 лвле, с слсами +8, в каком-нибудь БВ сете +6 он раскроется и с трипл соника будет шотать любую профу, но пока что это лишь теории и догадки. Я очень надеюсь, что Миша докачается, соберет топ шмот и покажет как глад ломает кабины
Почти со всем согласен, разве что по спойлеру не уверен, что это действительно так. Есть спойлеры, которые и качаются в соло легко (хоть и с костылем в виде волка), и в пвп пиздюлей на арене многим дадут.View attachment 24600
баланс классов на сервере по субективному мнению игроков,это если кто решает кем стартовать, может поможет
это ж сколько сопов можно за это время наспойлить!Почти со всем согласен, разве что по спойлеру не уверен, что это действительно так. Есть спойлеры, которые и качаются в соло легко (хоть и с костылем в виде волка), и в пвп пиздюлей на арене многим дадут.
Земной если бы на арене откровенно не забавлялся с волком, то пиздюлей всем раздавал. Остальные бх на арену не приходят, так как считают это упущением прибыли.
У гномов всё измеряется в СОП/мин? =)это ж сколько сопов можно за это время наспойлить!
СопочасыУ гномов всё измеряется в СОП/мин? =)
Очень культурный перевод на гномий жаргон жопочасовСопочасы
некогда нам по вашим аренам гулять, нам надо деньги зарабатывать на прокорм волкуПочти со всем согласен, разве что по спойлеру не уверен, что это действительно так. Есть спойлеры, которые и качаются в соло легко (хоть и с костылем в виде волка), и в пвп пиздюлей на арене многим дадут.
Земной если бы на арене откровенно не забавлялся с волком, то пиздюлей всем раздавал. Остальные бх на арену не приходят, так как считают это упущением прибыли.