Вопрос к администрации.

Status
Not open for further replies.

Marsat

Wolf
Reaction score
84
Видимо уже не для кого не секрет как взломали ElmoreLab

Erica x3 ВЗЛОМ РИСОВКА Elmorelab Mastertoma VS Murloc РАЗОБЛАЧЕНИЕ БАН КАНАЛА Umri Lineage 2 Reborn

Сборка общая от Мастер Тома. Возможно ли подобное на нашем сервере?

Erica x3 ВЗЛОМ РИСОВКА Elmorelab Mastertoma VS Murloc РАЗОБЛАЧЕНИЕ БАН КАНАЛА Umri Lineage 2 Reborn

Конечно, возможно. Вот только ради 100 калек онлайна никто и не думал здесь что-то рисовать, скорее всего. А фиксы, я думаю, приехали сюда сразу же.
Сами же указываете, что сборка и ЛК Томы. Но есть вариант, что на Эрике хроники другие и там баг этот был, а на С1 его ещё не было =)

Может быть и не было никакого взлома, отчего ж вы такие легковерные.
(Даже если ложь не выглядит полной лажей или убедительна). Насколько я помню, мр Умри в качестве доказательств произвёл заход на своего перса 1 уровня и показал что в сумках лежит. А там не сквайр пуха и книжка, а ц грейд доспехи и оружия. Верим без вопросов? Как по мне, это выглядит примерно также подозрительно, как и публикации в официальной телеге проекта про откуп от ддосера и т.д.
Единственное, что грозит этому серверу, это ещё большее снижение онлайна. Cкажем, ещё вдвое. При онлайне в 70 и по выходным вечерами/на осаде 100 или даже ещё ниже встанет и торговля, и любые пати-активности, и крафта не будет никакого. В перспективе появится кое-где конкуретн (если вы понимаете о чём я), и в течение года-двух будет альтернативный ц1. В основном точно такой же, только с онлайном.
Возможным решением по сохранению своего культового статуса могло быть платное прописывание на перса 1 уровня начальной профы другой расы. Хотя бы в усечённом виде и с исключениями. Например, гному нельзя прописать магическую профу, тёмным эльфам светлого, светлым тёмного, файтеру только файтера, магу только мага. Ну или платное выполнение квеста на 1 профу другой расы с корректной заменой базовой профы по завершению, что несколько сложнее реализовать. Но по мнению сами знаете кого, "это всё васянство" и никаких вам красивых профетов, варкраеров, тирантов и прочих. Зато принципиальность и онлайн ниже 200.

Last edited:

Не долго сервер после покупки Гукачом прожил :ROFLMAO:
Даже Тома в ахуе с этих придурков 🫡

Не долго сервер после покупки Гукачом прожил :ROFLMAO:
Давайте будем честны, этому серверу в любом случае было бы без Томы тяжело. Что с Гукачом, что без него.

Давайте будем честны, этому серверу в любом случае было бы без Томы тяжело. Что с Гукачом, что без него.
Ну теперь хотя бы понятно почему он его продал)

Конечно, возможно. Вот только ради 100 калек онлайна никто и не думал здесь что-то рисовать, скорее всего. А фиксы, я думаю, приехали сюда сразу же.
Сами же указываете, что сборка и ЛК Томы. Но есть вариант, что на Эрике хроники другие и там баг этот был, а на С1 его ещё не было =)
все что можно и нужно уже было нарисовано , ток спалились типочки к их глубокому сожалению

все что можно и нужно уже было нарисовано , ток спалились типочки к их глубокому сожалению
или целенаправленно спалились, после того, как уже получили профит, чтобы проекту цену снизить для обратной продажи Томе? =]

Возможным решением по сохранению своего культового статуса
Это ты своё присутствие на сервере (+1 к онлайну) описал такими словами?

Честно говоря даже разгонять эту тему не хочется. И вот почему :

1. Скажем что всё прекрасно - будет красная тряпка для взломщиков и мотивация к действию.
2. Скажем что нас сломать как 2 пальца об асфальт - народ разбежится.
3. Промолчим - фиг его знает.

В итоге во всех случаях любой ответ = угроза.
Предпочту оставить для нашей же безопасности ответ никаким. (Но это я так вижу ситуацию, возможно гм ответил бы иначе)
Сегодня медиа-поле одно из самых опасных мест на свете, благодаря ИИ и новым приёмам взломы/предательства/подставы/хейт - вышли на совершенно новый неадекватный уровень, никак не контролируемый законодательством в любой стране.

Тему закрываю, рекламу в первом посте ненужную удалил.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back