⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чем? По ним нормальный урон идет. Вот 20% хп да, дают о себе знать.
Блядь 60 уровня, не убивается в 4 нюка под фулбафом с МА 120 в ноледже, если мне память не изменяет.
Оригинал с1 с нерезанным эмпом без берса сх клал в 2 нюка с ма 100.
Мы конечно не так много мобов потестили, но перекос по мдефу у большинства 60+ очевиден.
А у кого больше хпшки, там вообще лютая хрень, ток кдлом через рут/агр надо. В ТФГ одна из змеек, думнайт в сторонке курит.

Блядь 60 уровня, не убивается в 4 нюка под фулбафом с МА 120 в ноледже, если мне память не изменяет.
Оригинал с1 с нерезанным эмпом без берса сх клал в 2 нюка с ма 100.
Мы конечно не так много мобов потестили, но перекос по мдефу у большинства 60+ очевиден.
А у кого больше хпшки, там вообще лютая хрень, ток кдлом через рут/агр надо. В ТФГ одна из змеек, думнайт в сторонке курит.
Это под каким фул бафом? При мне СХ в кнове с демон посохом убивал бублик с 3х нюков.
Мне он не очевиден, можно скрины с оригинал с1 урона? Ну и да помни про порезанный эмп.
ПС: Дум — 1787829423500.png
Фалибати — 1787829444890.png
Плюсуй 20%. Так что да, она самая жирная по хп в локации.
С С2 ей хп понизили, потому что её повышенное хп ничем не обусловлено.

Last edited:
Это под каким фул бафом? При мне СХ в кнове с демон посохом убивал бублик с 3х нюков.
Мне он не очевиден, можно скрины с оригинал с1 урона? Ну и да помни про порезанный эмп.
ПС: Дум — View attachment 25074
Фалибати — View attachment 25075
Плюсуй 20%. Так что да, она самая жирная по хп в локации.
С С2 ей хп понизили, потому что её повышенное хп ничем не обусловлено.
Мы тестили ещё весной, когда я 120 ма на рынке урвал лямов за 12 что ли, 56 сх под фулбафом без бд крайне хуёво может фармить ТФГ, вроде самый топ моб там Дрейк 61, он хотя бы падает с 4-х нюков. 60, 62, 63-65 просто садомазохизм с подстраховкой саппорта.

Мы тестили ещё весной, когда я 120 ма на рынке урвал лямов за 12 что ли, 56 сх под фулбафом без бд крайне хуёво может фармить ТФГ, вроде самый топ моб там Дрейк 61, он хотя бы падает с 4-х нюков. 60, 62, 63-65 просто садомазохизм с подстраховкой саппорта.
Меня больше интересуют сухие цифры урона. Мне же надо с чем-то сравнить урон. То что локации 60+ не для соло это итак нормально и понятно.
Просто +20% хп мы уже все точно знаем, но за маг защиту ты единственный пишешь.

Меня больше интересуют сухие цифры урона. Мне же надо с чем-то сравнить урон. То что локации 60+ не для соло это итак нормально и понятно.
Просто +20% хп мы уже все точно знаем, но за маг защиту ты единственный пишешь.
есть догадки что не всем мобам подняли ровно на 20. кому то меньше, кому то больше. датамайнеры говорят что есть мобы с апнутым хп всего на 4%.

Back