⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бегают с 52ма до капа и ещё хотят чего-то, считаю в Б сеты надо одни минусы им запихнуть

ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
На примере видео с осад что не ролик так некр без бафа, без сета на скорось каста пытается пульнуть в вара а тот успевает выбежать за радиус.

А бд не лучше?
У меня был очень разочаровывающий опыт игры за него.
У него относительно высокий урон на селфах, это правда и то с оговорочкой, что только не-по-нежити. У него очень высокая востробованность в мили группу/ к пп с дулями на 56 уровне, и к магам на 52м.
Но в остальном он ужасен. 0 регенов, 0 пассивок на хп, сушняки по манне (майнд фокуса или как там эту пассивку зовут не хватает), тотальная зависимость от баффера. Также ужасающи перспективы. Он шикарен на 20 уровне, но к 40му сдувается до состояния беспомощного персонажа, когда нагрузку дают чуть сильнее, чем низкую. Ему оторвали полхп, а всё что он может сделать - потратить последнюю манну на драин и выпить зелье за 300 аден. Держу в курсе, не особо помогает. Ну и вот это его пресмыкающееся положение, когда "ваааазьмите меня пожалуйста я вам дам бафф на силу критов и 1 на выбор - хаст или патак, но вообще-то мне ещё заливщик нужен" - в отличие от пп - который сам может ставить условия, с кем он будет играть, а с кем не будет. Такое вот весьма незавидное положение, что его танцы - это вот монета у него единственная в кошельке, за которую он покупает себе право быть вагоном в пати/жёстко привязанным к своему другу на пп и получает в качестве добычи маленькую дольку.
В то время как свс будет и соло играть не плохо - и как подкрепление к хорошему профету/мили пачку любого формата и размера (особенно не к даггерам/лукам) он на 49м уровне будет отлично заходить.
Мне, знаете ли, в другие игры есть настроение играть, я не могу себе позволить какую-то фигню. Например одинокой ее играть типа "играй кем нраицца".
Я был очень сильно разочарован этим бд. Сильнее - только совсем откровенная лажа типа тк/одинокого тх/пала/другого пала с пантерой.

Last edited:
Back