Lineage ll HD [For: Adsky]

View attachment 25164

Его вроде автоматически устанавливает. Третье салатовое сообщение.
Нужно чтоб игра работала на directX 9 наине
пока все варианты перепробовал. Или запускается без результата, или не запускается вообще =( Адский больше шарит в подобном, он мог бы помочь настроить всё корректно =(
Я бы поробовал у себя запустить но у меня винда 8.1, там оно не работает

Нужно чтоб игра работала на directX 9 наине
Умельцы писали, что на 7м запускали даже игры =( А у меня руки не оттуда растут, чтобы так крутить это всё =)

Умельцы писали, что на 7м запускали даже игры =( А у меня руки не оттуда растут, чтобы так крутить это всё

Умельцы писали, что на 7м запускали даже игры =( А у меня руки не оттуда растут, чтобы так крутить это всё =)
У меня сама програма не запускается требует виндовс 10 или 11

Прочитал про нее, пишут короче нада ждать обнову пока неправильно работает

Я Харбор с решейдом запускал на dx9, чтобы преобразовать картинку в 3D и поиграть в VR шлеме. Ну и кал вышел.
Для этого вроде пришлось отдельно подменить библиотеку в каталоге игры, без этого не запускалось.
Тоже что ли повозиться с DLSS 5.

Я сдаюсь. Посмотрел в других играх на 10 фпс с rtx3060 и на этом свои экскременты заканчиваю.
Вот на мейне сделали, и стоит ради этого ебаться? Потребление у 5090 выросло с 170W до 600W.

Я сдаюсь. Посмотрел в других играх на 10 фпс с rtx3060 и на этом свои экскременты заканчиваю.
Вот на мейне сделали, и стоит ради этого ебаться? Потребление у 5090 выросло с 170W до 600W.

эх...

у меня тоже почему-то с папкой system со своего варианта клиента = все работает
а с твоего, увы, выдает ошибку
это ты писал про мой клиент или dlss 5? Немог понять

Выкладываю HD Textures Client-(улучшеные текстуры и графика в игре), в клиенте игры есть папка "Патчи" в ней есть разные виды интерфейсов выбираете какой понравится и в том числе оригинальный(если никакой не понравится), есть большой шрифт в том числе и оригинальный и оригинальные иконки рецептов и книг.
сылка на клиент игры--> Lineage 2 Harbor C1
Есть скрины как выглядит? Или это тот же что и у адского был?

Проект HD не поддерживается более мной, что делает администрация я не в курсе, в плане поддержки его.
О, кто ответил. А для себя HD еще дорабатываешь? Помнится на стримах говорил что для интерлюда вообще пилил

Back