Ritsu
Orc
- Reaction score
- 91
а ты точно скопировал папку systextures? без неё так и будет - просто синий эффект всплеска в концеСпс, но выглядить очень различно. Текстура отсутствует (есть только синий эффект). Тоже, эффект проявляется только на секунду.
А можешь залить на гугл и ссылку добавить, у меня ругается почему-то браузер и не даёт перейти?
добавил в шапкуА можешь залить на гугл и ссылку добавить, у меня ругается почему-то браузер и не даёт перейти?
у меня оригинальной метки из ц1 не видно совсем, сорян, забыл её удалитьТоже самое,поставил патч,работает,но как-то нестабильно : переодически синяя метка остается и не пропадает,а бывает кликаешь и пропадает.А еще она вместе с меткой из ц1,как будто поверх просто нее,но это видимо так и задумывалось?А так большое спасибо за патч!
View attachment 25238
Может и не забыл удалить,потому что на разных поверхностях она как-то по-разному работает,типо вот на брусчатке метки из ц1 не видноу меня оригинальной метки из ц1 не видно совсем, сорян, забыл её удалить![]()

спасибо!Может и не забыл удалить,потому что на разных поверхностях она как-то по-разному работает,типо вот на брусчатке метки из ц1 не видно
проверь, что файл LineageEffectsTextures.utx в SysTextures берется из патча и не затирается каким-то другим, там все нужные текстуркиУ меня, когда щелкаю, появляется синяя вспышка. Метки, как на скрине не появляется. Как правильно установить мод? Я просто закинул в папку patches.