Ritsu
Orc
- Reaction score
- 93
а ты точно скопировал папку systextures? без неё так и будет - просто синий эффект всплеска в концеСпс, но выглядить очень различно. Текстура отсутствует (есть только синий эффект). Тоже, эффект проявляется только на секунду.
А можешь залить на гугл и ссылку добавить, у меня ругается почему-то браузер и не даёт перейти?
добавил в шапкуА можешь залить на гугл и ссылку добавить, у меня ругается почему-то браузер и не даёт перейти?
у меня оригинальной метки из ц1 не видно совсем, сорян, забыл её удалитьТоже самое,поставил патч,работает,но как-то нестабильно : переодически синяя метка остается и не пропадает,а бывает кликаешь и пропадает.А еще она вместе с меткой из ц1,как будто поверх просто нее,но это видимо так и задумывалось?А так большое спасибо за патч!
View attachment 25238
Может и не забыл удалить,потому что на разных поверхностях она как-то по-разному работает,типо вот на брусчатке метки из ц1 не видноу меня оригинальной метки из ц1 не видно совсем, сорян, забыл её удалить![]()

спасибо!Может и не забыл удалить,потому что на разных поверхностях она как-то по-разному работает,типо вот на брусчатке метки из ц1 не видно
проверь, что файл LineageEffectsTextures.utx в SysTextures берется из патча и не затирается каким-то другим, там все нужные текстуркиУ меня, когда щелкаю, появляется синяя вспышка. Метки, как на скрине не появляется. Как правильно установить мод? Я просто закинул в папку patches.
Стандартная метка - это деколь на поверхности. И походу она накладывается на землю и некоторые модели, стоящие на ней. Но иногда проваливается через пол до самой земли. Пол города тому пример. Потому и кажется, что удалил её =)спасибо!
по поводу метки, стандартная ц1 метка в целом нестабильно работает, не везде появляется. но вместе с новой меткой в комплекте она идти не должна. на более поздних клиентах через l2.ini можно даже переключаться между этими метками, или выключить совсем.
обновил патч, теперь должна быть только новая.
проверь, что файл LineageEffectsTextures.utx в SysTextures берется из патча и не затирается каким-то другим, там все нужные текстурки
я через виртуалку играю. не разбирался в чём конкретно дело, но на ней эту 2д метку вообще ни в какой ситуации не видно.Стандартная метка - это деколь на поверхности. И походу она накладывается на землю и некоторые модели, стоящие на ней. Но иногда проваливается через пол до самой земли. Пол города тому пример. Потому и кажется, что удалил её =)