⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Расскажи Мише об этом, он как раз докачал глада, мб он не в курсе
ты не поверишь, я собственными гляделками был на его стримах и видел, как он 3 моба убил и сел сидеть. 0 бафов было. Если бы я играл гладом, я бы может тоже пошёл бить мобов по одному, но спамил бы в чат пытаясь там найти хоть какого-то клерика/ше/ее. К нему правда в какой-то момент пришёл 52й пп и всё у Миши было замурчательно.

говно он как и тирр. Ещё не завезли тех бафов которые их раскроют.
ну так то тир сильнейший мили дд, особенно в пве. Там просто море статов под бафами пп, свса и бд.
А, понятно, сарказм подъехал. Ну пардон, я на этом форуме новый человек, да и бурная молодость прошла, когда я был завсегдатаем на нескольких форумах, сочинял отличные шорт и лонг-риды и всё с полтычка понимал.

Миссия по поднятию самооценки гладов идёт по плану

Миссия по поднятию самооценки гладов идёт по плану
не, ну в соляново они дно, это правда. Даже тк с мячом и тот по итогу лучше себя покажет.
Но с хилом да под бафами...

...ну так то тир сильнейший мили дд, особенно в пве. Там просто море статов под бафами пп, свса и бд...
У меня иногда возникает ощущение ,что люди пишущие такое инопланетяне. Хотя есть и рациональное объяснение: не играют на серваке, а приходят с какого-то C4-интерлюд.

Тут только пачки бегают с фул бафом, остальные соло-дуо, иногда втроем кач. Про какой фул баф ты говоришь?
А пачке нахрен не всрался глад/тир

Last edited:
У меня иногда возникает ощущение ,что люди пишущие такое инопланетяне. Хотя есть и рациональное объяснение: не играют на серваке, а приходят с какого-то C4-интерлюд.

Тут только пачки бегают с фул бафом, остальные соло-дуо, иногда втроем кач. Про какой фул баф ты говоришь?
А пачке нахрен не всрался глад/тир
я сравнивал именно фулл баф и раза 4 сказал что да, на селфах уг. Мне каза лось, что игорёк будет стремится именно играть в пачке с бафами, да, пусть не каждый день, но будет. Ну а по поводу всрався не всрався - как известно, под лежачего ничком глада, который в чяте хила не искал, даже сами знаете что не течёт. Кстати, пп+бд+свс(и тот ради одного бафа из-за шанса крита) - это всего 3 человека. Если убрать непопулярного свса - 2. Гладу заливщика не надо. Так худе нет-то его этим двум взять себе глада/тира как нормального дд? Даггер или лучник им не подойдёт, т.к. манну они не заливают. Кастер им тоже не нужен, так как тоже нуждается в водоносе, акумане и перепрофилировании бд/в ещё одном бд. Кто там ещё есть. Дестр если только. Ну спойлер который поделится спойлом. Ну варлорд, которому надо ещё париководителя и второго страхующего хила. Ну танки какие-то нафиг на каче не нужные. Вот и получается, что "фулл баф пачке" как раз таки глад нужен.

Last edited:
Back