Lemah
Blood Fungus
- Reaction score
- 293
говно он как и тирр. Ещё не завезли тех бафов которые их раскроют.Он отлично раскрывается при фулл бафе
говно он как и тирр. Ещё не завезли тех бафов которые их раскроют.Он отлично раскрывается при фулл бафе
Татынипанимаиш.... 58... раскрытие... скилы... б грейд.....говно он как и тирр. Ещё не завезли тех бафов которые их раскроют.
ты не поверишь, я собственными гляделками был на его стримах и видел, как он 3 моба убил и сел сидеть. 0 бафов было. Если бы я играл гладом, я бы может тоже пошёл бить мобов по одному, но спамил бы в чат пытаясь там найти хоть какого-то клерика/ше/ее. К нему правда в какой-то момент пришёл 52й пп и всё у Миши было замурчательно.Расскажи Мише об этом, он как раз докачал глада, мб он не в курсе
ну так то тир сильнейший мили дд, особенно в пве. Там просто море статов под бафами пп, свса и бд.говно он как и тирр. Ещё не завезли тех бафов которые их раскроют.
не, ну в соляново они дно, это правда. Даже тк с мячом и тот по итогу лучше себя покажет.Миссия по поднятию самооценки гладов идёт по плану
У меня иногда возникает ощущение ,что люди пишущие такое инопланетяне. Хотя есть и рациональное объяснение: не играют на серваке, а приходят с какого-то C4-интерлюд....ну так то тир сильнейший мили дд, особенно в пве. Там просто море статов под бафами пп, свса и бд...