EN3MY
Keltir
- Reaction score
- 28
Следите за языком, молодой человек....говно он как и тирр.
Следите за языком, молодой человек....говно он как и тирр.
аналитика 19lv.я сравнивал именно фулл баф и раза 4 сказал что да, на селфах уг. Мне каза лось, что игорёк будет стремится именно играть в пачке с бафами, да, пусть не каждый день, но будет. Ну а по поводу всрався не всрався - как известно, под лежачего ничком глада, который в чяте хила не искал, даже сами знаете что не течёт. Кстати, пп+бд+свс(и тот ради одного бафа из-за шанса крита) - это всего 3 человека. Если убрать непопулярного свса - 2. Гладу заливщика не надо. Так худе нет-то его этим двум взять себе глада/тира как нормального дд? Даггер или лучник им не подойдёт, т.к. манну они не заливают. Кастер им тоже не нужен, так как тоже нуждается в водоносе, акумане и перепрофилировании бд/в ещё одном бд. Кто там ещё есть. Дестр если только. Ну спойлер который поделится спойлом. Ну варлорд, которому надо ещё париководителя и второго страхующего хила. Ну танки какие-то нафиг на каче не нужные. Вот и получается, что "фулл баф пачке" как раз таки глад нужен.
А есть доказательства противоположного?Следите за языком, молодой человек....![]()
на 59м точно! В апдейте 4.0 добавят один уровень прокачки, если верить слухам. Вот тогда заживёшь.на 58 раскроется, а?
Пунишер пока сюда не добрался, так что последний оплот свободного общения остался.Следите за языком, молодой человек....![]()
И как? Неужели плохо под бафами хотя бы от профета того же лвла?Я. если что, как раз за Тира играю. 57 lvl пока что, может, на 58 раскроется, а?
в кутузкеЗА ЧТО ЗАБАНИЛИИИ МЕНЯЯ ЗААА ЧТООО?ГДЕ МОООЙ ОЧАААГ ГДЕ МОООЙ НОЧЛЕЕЕГ?
многа букаф, что-то о дуал-членахView attachment 25282ВОТ И ДУМОЙТЕ
У одного человека пропали с продажи за 70-74кк, но появился еще один с 55кк.Откуда интересно у кого-то 160 МА и скок стоит
Наверное, демон перчи ушли-таки за миллион миллионов.
Наверное, это уже ближе к делу.У одного человека пропали с продажи за 70-74кк, но появился еще один с 55кк.
Интересно как ты рассчитаешь "отбивание" в пвп. Например, соски и банки как-то не особо отбиваются на пвп.Наверное, это уже ближе к делу.
Лямов 50 в демонсете может и можно отбить, вопрос за сколько по времени и чем отбивать…
нед, Маусе запретилВЫ С СОСКАМИ КАЧАЕТЕСЬ?
попробуй не свои тереть. Ходят слухи, что +10% к качуЯ КАЧАЮСЬ И ТРУ СВОИ СОСКИ
Я тогда про линейку забудупопробуй не свои тереть. Ходят слухи, что +10% к качу