⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я сравнивал именно фулл баф и раза 4 сказал что да, на селфах уг. Мне каза лось, что игорёк будет стремится именно играть в пачке с бафами, да, пусть не каждый день, но будет. Ну а по поводу всрався не всрався - как известно, под лежачего ничком глада, который в чяте хила не искал, даже сами знаете что не течёт. Кстати, пп+бд+свс(и тот ради одного бафа из-за шанса крита) - это всего 3 человека. Если убрать непопулярного свса - 2. Гладу заливщика не надо. Так худе нет-то его этим двум взять себе глада/тира как нормального дд? Даггер или лучник им не подойдёт, т.к. манну они не заливают. Кастер им тоже не нужен, так как тоже нуждается в водоносе, акумане и перепрофилировании бд/в ещё одном бд. Кто там ещё есть. Дестр если только. Ну спойлер который поделится спойлом. Ну варлорд, которому надо ещё париководителя и второго страхующего хила. Ну танки какие-то нафиг на каче не нужные. Вот и получается, что "фулл баф пачке" как раз таки глад нужен.
аналитика 19lv.

Следите за языком, молодой человек....😑
А есть доказательства противоположного?
Я. если что, как раз за Тира играю :D. 57 lvl пока что, может, на 58 раскроется, а?

Откуда интересно у кого-то 160 МА и скок стоит 😁
Наверное, демон перчи ушли-таки за миллион миллионов.

Откуда интересно у кого-то 160 МА и скок стоит 😁
Наверное, демон перчи ушли-таки за миллион миллионов.
У одного человека пропали с продажи за 70-74кк, но появился еще один с 55кк.

У одного человека пропали с продажи за 70-74кк, но появился еще один с 55кк.
Наверное, это уже ближе к делу.
Лямов 50 в демонсете может и можно отбить, вопрос за сколько по времени и чем отбивать…

Наверное, это уже ближе к делу.
Лямов 50 в демонсете может и можно отбить, вопрос за сколько по времени и чем отбивать…
Интересно как ты рассчитаешь "отбивание" в пвп. Например, соски и банки как-то не особо отбиваются на пвп.
Ну, типа, я это к тому, что в этой игре не только пве.

Back