Дестр или Гладиатор?

baber

Werewolf
Reaction score
158
Если нужен просто ДД в пак, то Дестра или Глада начать, учитывая низкий рейт на адену? Или еще варианты по ДД есть?

ни дестра ни глада)
дагер или лук, если хочешь немного другого геймплея мб тир еше будет по приколу.

Из этих двух для пве дестра для пвп глада

Хотя ща народу почти нет, так что дестр и в пвп норм

А вообще любой нож лучше и в пве и в пвп

Если нужен просто ДД в пак, то Дестра или Глада начать, учитывая низкий рейт на адену? Или еще варианты по ДД есть?
Оба хорошие парни, оба ищут хотя бы какого-то хила, даже если он одет и вооружен как обсос и будет стоять в сторонке, обоим не обязателен заливщик.
Аргумент в пользу глада - дули стоят дешевле. Топ д 1.9, штормы 5.5-6, слсы 20-24. У дестра клеймора стоит 3.5-3.9/глейв 4-5; нормальный цшный ствол около 10, б как крыло от боинга и хрон найдёшь крафтера.
Аргумент в пользу дестра - френзи и гатс. Надо будет, чтобы тебе в нужный момент по твоему колу снимали хп до 50% либо контролировать этот момент самому через мобов.

Играю за ПВ (светлый нож) с дуалами, с 1-40 в хэви сетах. Сейчас 46 лвл, в Дрэйк сете и со штормами. Соло качаюсь без сосок и мп не кончается. Трачу МП только на хилл. В планах катаны и ФП сэт.

Играю за ПВ (светлый нож) с дуалами, с 1-40 в хэви сетах. Сейчас 46 лвл, в Дрэйк сете и со штормами. Соло качаюсь без сосок и мп не кончается. Трачу МП только на хилл. В планах катаны и ФП сэт.
И скилами, получается, не бьешь вообще?

Только на кристаллы выходил 26кк
View attachment 25691

*60%.
Ты вообще тут играешь?)
Та ну! Мне тут недавно чел рассказывал как он слсы сделал за 12кк, ну не может же это быть враньём! Я поэтому теперь тоже хочу слсы по 6кк покупать!

если в пак то лучше тх/ав наверно ничего не найти. Ну а если уж выбор и встал между гладом и дестром, то лично я выбрал бы дестра. Только потому что с пачкой есть варик хоть как-то трайнуть парики копьём убивать) хотя на хай лвл контенте я хз какие есть споты для этого.
Глад как по мне только для любителей понажимать скилы(как Миша) в процессе кача.

Имхо, стартовый пак нью эры из 2 гладов и 1 тира и сейчас бы неплохо себя показывал в 9х9

Та ну! Мне тут недавно чел рассказывал как он слсы сделал за 12кк, ну не может же это быть враньём! Я поэтому теперь тоже хочу слсы по 6кк покупать!
1790407968999.png
Даже 12кк нет,при этом цены взяты из продажи у торгашей в Гиране,много какие позиции даже завышены в цене,поэтому цена итоговая будет еще меньше.Да,выходит по цене Б кристаллов,но эти Б кристаллы не особо кому и нужны в промышленных масштабах по 15к,как теже Ц кри.

1790409854889.png
Зелененькая цена - если покупать сейчас все с рук барыг в Гиране
Оранжевая цена - если садить гнома и покупать все ресы по максимальным ценам среди скупщиков в Гиране

Добавлю дополнительно, что я вот например клерик (с дулями и в лайте), в моём случае глад или дестр - это лучшие напы, которых можно пожелать. Если не считать мага с топ д пухой, который будет юзать 2 нюка на моба из которых 1 с блеской, но такому магу я нужен только для того, чтобы 3й нюк не давать и в пати у них отрицательные доходы.

Добавлю дополнительно, что я вот например клерик (с дулями и в лайте), в моём случае глад или дестр - это лучшие напы, которых можно пожелать. Если не считать мага с топ д пухой, который будет юзать 2 нюка на моба из которых 1 с блеской, но такому магу я нужен только для того, чтобы 3й нюк не давать и в пати у них отрицательные доходы.
Мне (пп) больше понравилось в пати с дестром (мы не говорим про пику).

Если у него норм пуха и он юзает соски (если нет, то лучше не надо такого в пати), то абилки наносят смешной никчёмный урон. А юзать периодически то френзи то гатс дестр очень даже будет.

View attachment 25693
Даже 12кк нет,при этом цены взяты из продажи у торгашей в Гиране,много какие позиции даже завышены в цене,поэтому цена итоговая будет еще меньше.Да,выходит по цене Б кристаллов,но эти Б кристаллы не особо кому и нужны в промышленных масштабах по 15к,как теже Ц кри.
@Tataku @apol @Reeno а можете плиз посчитать так же эмик?

View attachment 25693
А чтобы сдуалить, разве не получается еще + 8.5кк? (По твоим ценам)

А чтобы сдуалить, разве не получается еще + 8.5кк? (По твоим ценам)
С чего бы вдруг +8.5кк?Для слс*слс нужно 550 Ц гемов и смешное кол-во Б кри,там около 2кк сверху выходит.То есть дули выходят от 22кк до 26кк,в зависимости от того насколько ты запаришься с ресурсами и будет ли налог на Ц гемы и пушки чтобы разбить их на Ц кри.
P.S. тоже думал,что для сдуаливания нужны будут 500 сопов,от того и +9кк было бы,но нас пожалели и поставили вместо сопов Ц гемы.

Attachments

• 1790414215626.png
    1790414215626.png
    122.6 KB · Views: 6
Last edited:
@Tataku @apol @Reeno а можете плиз посчитать так же эмик?
1790414435856.png
Грустно с эмиком,но благо его можно дешевле готовыми купить,даже за 8кк.Опять же,у меня приблизительные цены,очень грубые,неправильные.Теже Ц гемы сейчас 3300 стоят в магазе,другие ресы тоже дешевле.Вполне лямчик или полтора сэкономить можно.

View attachment 25696
Грустно с эмиком,но благо его можно дешевле готовыми купить,даже за 8кк.Опять же,у меня приблизительные цены,очень грубые,неправильные.Теже Ц гемы сейчас 3300 стоят в магазе,другие ресы тоже дешевле.Вполне лямчик или полтора сэкономить можно.
Блин все-равно дорого( я думал его уже ляма за 3-4 можно кликнуть((

Back