Оба хорошие парни, оба ищут хотя бы какого-то хила, даже если он одет и вооружен как обсос и будет стоять в сторонке, обоим не обязателен заливщик.Если нужен просто ДД в пак, то Дестра или Глада начать, учитывая низкий рейт на адену? Или еще варианты по ДД есть?
И скилами, получается, не бьешь вообще?Играю за ПВ (светлый нож) с дуалами, с 1-40 в хэви сетах. Сейчас 46 лвл, в Дрэйк сете и со штормами. Соло качаюсь без сосок и мп не кончается. Трачу МП только на хилл. В планах катаны и ФП сэт.
Та ну! Мне тут недавно чел рассказывал как он слсы сделал за 12кк, ну не может же это быть враньём! Я поэтому теперь тоже хочу слсы по 6кк покупать!
если в пак то лучше тх/ав наверно ничего не найти. Ну а если уж выбор и встал между гладом и дестром, то лично я выбрал бы дестра. Только потому что с пачкой есть варик хоть как-то трайнуть парики копьём убивать) хотя на хай лвл контенте я хз какие есть споты для этого.Если нужен просто ДД в пак, то Дестра или Глада начать, учитывая низкий рейт на адену? Или еще варианты по ДД есть?
Та ну! Мне тут недавно чел рассказывал как он слсы сделал за 12кк, ну не может же это быть враньём! Я поэтому теперь тоже хочу слсы по 6кк покупать!

Мне (пп) больше понравилось в пати с дестром (мы не говорим про пику).Добавлю дополнительно, что я вот например клерик (с дулями и в лайте), в моём случае глад или дестр - это лучшие напы, которых можно пожелать. Если не считать мага с топ д пухой, который будет юзать 2 нюка на моба из которых 1 с блеской, но такому магу я нужен только для того, чтобы 3й нюк не давать и в пати у них отрицательные доходы.
@Tataku @apol @Reeno а можете плиз посчитать так же эмик?View attachment 25693
Даже 12кк нет,при этом цены взяты из продажи у торгашей в Гиране,много какие позиции даже завышены в цене,поэтому цена итоговая будет еще меньше.Да,выходит по цене Б кристаллов,но эти Б кристаллы не особо кому и нужны в промышленных масштабах по 15к,как теже Ц кри.
А чтобы сдуалить, разве не получается еще + 8.5кк? (По твоим ценам)View attachment 25693
Даже 12кк нет,при этом цены взяты из продажи у торгашей в Гиране,много какие позиции даже завышены в цене,поэтому цена итоговая будет еще меньше.Да,выходит по цене Б кристаллов,но эти Б кристаллы не особо кому и нужны в промышленных масштабах по 15к,как теже Ц кри.
С чего бы вдруг +8.5кк?Для слс*слс нужно 550 Ц гемов и смешное кол-во Б кри,там около 2кк сверху выходит.То есть дули выходят от 22кк до 26кк,в зависимости от того насколько ты запаришься с ресурсами и будет ли налог на Ц гемы и пушки чтобы разбить их на Ц кри.А чтобы сдуалить, разве не получается еще + 8.5кк? (По твоим ценам)
Блин все-равно дорого( я думал его уже ляма за 3-4 можно кликнуть((View attachment 25696
Грустно с эмиком,но благо его можно дешевле готовыми купить,даже за 8кк.Опять же,у меня приблизительные цены,очень грубые,неправильные.Теже Ц гемы сейчас 3300 стоят в магазе,другие ресы тоже дешевле.Вполне лямчик или полтора сэкономить можно.