⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Гиены снова набросились на Льва
Или топ-10 быдло думает, что попускает легенду, но в дерьме сидят они, а не он. Еще и кудахтают, а чо ты к нам в дерьмо залез опять, нравится да? нравится? Ну нравится же!

Гиены снова набросились на Льва
Или топ-10 быдло думает, что попускает легенду, но в дерьме сидят они, а не он. Еще и кудахтают, а чо ты к нам в дерьмо залез опять, нравится да? нравится? Ну нравится же!
это не мы заходим плакаться раз в месяц на форум как обиженки , пытаясь высосать все внимание

Не, ну бассист реально - личность.
Да, фляга.
Да, посвистывает.
Да, переборщил в моменте.
Но его тут не хватает.
Предлагаю разбанить персонажей, но оставить бан чата до предъявления справки из наркологички, психдиспансера и квитанцию об оплате кодирования на год.

@Chipsorez тоже можно замутить до предъявления
квитанцию об оплате кодирования на год

И вот тогда заживем!

пздц ты обиженка ущемленная , сагрился как шкила на буковки в инете ) сыбись отсюда уже и играй где то еще ущемленец , а не скули тут как псинка побитая
Ты мне написал свой шизопатийный выпад, не я тебе. Я без твоего ебучего мнения разберусь, что мне делать.
есть правила игры и чата , все предельно просто ты либо их принимаешь либо нет и летишь в муты/баны все просто , наш "не такой как все" решил поиграть в героя , был попущен баном и плачется на форуме с определенной регулярностью
Нигде в сегменте правил чата не написано, что тебе перманентом всех персонажей хуйнут, ты реально шиз, если думаешь, что за оскорбление должны сажать на пожизненное. Попущено твое воспитание, раз ты такой неисправимый и сказочный.

это не мы заходим плакаться раз в месяц на форум как обиженки , пытаясь высосать все внимание
Да мне ваше внимание нахуй не нужно, я больше жду новый сингл Ольги Бузовой, чем внимание с вашей стороны. Припизднутый, блять.
Предлагаю разбанить персонажей, но оставить бан чата до предъявления справки из наркологички, психдиспансера и квитанцию об оплате кодирования на год.
Мне нихуя не надо, сказали уйти играть на другой сервер – я ушел. А почему я нахожусь здесь, или в дискорде – вас ебать не должно.

Да мне ваше внимание нахуй не нужно, я больше жду новый сингл Ольги Бузовой, чем внимание с вашей стороны. Припизднутый, блять.

Мне нихуя не надо, сказали уйти играть на другой сервер – я ушел. А почему я нахожусь здесь, или в дискорде – вас ебать не должно.
Ну ты все равно заходи. Мы всем рады, кроме @MaybeBaby666

Ты мне написал свой шизопатийный выпад, не я тебе. Я без твоего ебучего мнения разберусь, что мне делать.

Нигде в сегменте правил чата не написано, что тебе перманентом всех персонажей хуйнут, ты реально шиз, если думаешь, что за оскорбление должны сажать на пожизненное. Попущено твое воспитание, раз ты такой неисправимый и сказочный.
а ты 1 раз высирался в чат ? ты же дристал туда 24/7 как ток бояры лишний фунфырь на грудь принимал , тебя предупреждали , давали шансы , но ты думал что слишком факторный что бы тебя наказывать)) но был обоссан

а ты 1 раз высирался в чат ? ты же дристал туда 24/7 как ток бояры лишний фунфырь на грудь принимал , тебя предупреждали , давали шансы , но ты думал что слишком факторный что бы тебя наказывать)) но был обоссан
ты макарена чтоли?

Тебе видней что я и куда принимал, фантазер ебучий. Предупреждали о том, что за сказанное в чат будет перманентная блокировка всех персонажей? Тебе самому не смешно? И да, я слишком факторный, таких обычно и банят, когда пришибленные нормисы по типу тебя, или клана аргентинцев насрут в тикетах. Целевая аудитория, блять.
ты макарена чтоли?
Его адвокат, видимо.

1790961862310.png

Ну если нихуя не понимать что там пишут, то и все вокруг будут "белыми" и пушистыми. Жаль что никакого мута не было и тикеты закрывают на отъебись ОЙ

Back