⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а ты 1 раз высирался в чат ? ты же дристал туда 24/7 как ток бояры лишний фунфырь на грудь принимал , тебя предупреждали , давали шансы , но ты думал что слишком факторный что бы тебя наказывать)) но был обоссан
ПОСОСИ ХУЙ ДРУЖОЧЕК ЕБАНЫЙ
БЛЯ РЕДАКТИРУЮ ДОПИСАТЬ ЗАБЫЛ. Я У ТВОЕЙ МАМАШИ НА СПИНЕ ВСЕ ДРОВА К ЗИМЕ ПЕРЕКОЛОЛ

Да всё пиздец, уже за хуй банят
Чел на панишере вообще лютый, уже даже пункт нарушения правил не пишет, просто от себя хуярит. Зачем таким вообще панель выдавать?
Я напомню, что сейчас единственный, кто занимается рекламой – это Веларион. Ебало представили?

ПОСОСИ ХУЙ ДРУЖОЧЕК ЕБАНЫЙ
БЛЯ РЕДАКТИРУЮ ДОПИСАТЬ ЗАБЫЛ. Я У ТВОЕЙ МАМАШИ НА СПИНЕ ВСЕ ДРОВА К ЗИМЕ ПЕРЕКОЛОЛ
я так понял ты из под стола этого алкаша вылез , что бы от малафьи умыться и в чатик на 5 мин влететь и обратно под стол ?)

я так понял ты из под стола этого алкаша вылез , что бы от малафьи умыться и в чатик на 5 мин влететь и обратно под стол ?)
Пиздец ты предложения генерируешь, дегенерат ёбанный.

1791060382315.png1791060388075.png1791060371286.png

Главное что не чунги с бассистами
Тикет закрыли без ответа и мута, а значит правил нарушено не было

Какое правило нарушено тут? Быть шизом пока не запретили, а значит нет причин для мута этих пациентов.
6.3 вдруг перестал существовать? За пару слов значит мутили, а тут целый час и ничего

Back