C4 стучится в дверь!

Здравствуйте, а зачем опираться на кого-то, кто докачался / не докачался. Что будет мешать на С4 взять саб?
Я предлагаю только обсуждение ). Я не хочу чтобы меняли концепт или сроки. Я помню изначальные предварительные сроки. И если не ошибаюсь С2 и С3 поставили по минимальным. С кем общался говорят "Чтото они рашат!". "С кем общался" - это не весь сервер, вот и создал тему.
автор даун
Спасибо за оффтопик )
Очень у тебя "интересная" (подпивасная) аналитика, цифры интересные тоже.
Аналитика и цифры, из доступной информации. У меня же нету доступа к бд чтобы сделать более точную!
А почему ты хочешь играть в C3 именно до марта, а не до июля? Потому что тебе так удобнее?
Да. Хочу играть до марта мне так удобнее. Но админы ни в коем случае не должны и не будут опиратся на мои удобства. Мне интересно что хочет основная масса. Я же не говорю "Если не дадите играть до марта......"
Сроки были обговорены заранее в + / - месяц.
Вот. + / -. С2 и С3 были в -. Предложил С4 в +. Может и не надо это никому. Я в первом топике 2 раза писал что я не спец и может быть я не прав.

Я предлагаю только обсуждение ). Я не хочу чтобы меняли концепт или сроки. Я помню изначальные предварительные сроки. И если не ошибаюсь С2 и С3 поставили по минимальным. С кем общался говорят "Чтото они рашат!". "С кем общался" - это не весь сервер, вот и создал тему.
Да, конечно, я всего лишь делюсь своими мыслями :)

Лучше ставить обновление тогда, когда это привлечет максимальное количество новых людей, ориентируясь на сезонность и отсутствие открывающихся похожих серверов.

Лучше ставить обновление тогда, когда это привлечет максимальное количество новых людей, ориентируясь на сезонность и отсутствие открывающихся похожих серверов.
Нужно выводить наилучшее время из двух показателей - 1е, как ты и сказал, сезонность. Накатывать С4 15го июня.. ну понятно... 2е - это статистика с сервера: сколько активных игроков уже взяли 2ю профу. Есть ли нормальное противостояние на замках? Активны ли сайди на Эпиках? ну и вот эта вот вся математика со статистикой.
Если сократить до двух предложений, то нужно ставить С4 если = активные игроки в своей массе (60-70% игроков) освоили имеющийся контент + подходящее время (осень, зима). Так думаю.

Нужно выводить наилучшее время из двух показателей - 1е, как ты и сказал, сезонность. Накатывать С4 15го июня.. ну понятно... 2е - это статистика с сервера: сколько активных игроков уже взяли 2ю профу. Есть ли нормальное противостояние на замках? Активны ли сайди на Эпиках? ну и вот эта вот вся математика со статистикой.
Если сократить до двух предложений, то нужно ставить С4 если = активные игроки в своей массе (60-70% игроков) освоили имеющийся контент + подходящее время (осень, зима). Так думаю.
Ну а чего тогда ждать? Давайте уже завтра ставить как СвободнаяКасса сказала, как раз вон октябрь, переманим игроков у лысого еглобала

Со всех рук поддерживаю более поздние Ц4, тк Ц3 прям сильно интереснее и менее дисбалансен (меньше маг критов, дестры еще не поехавшие, нет ФоГ, ИТ и прочих ультра-жирных мобов

Согласен со всеми
trololo.png

Согласен со всеми
trololo.png
Поддерживаю! Могу только в очередной раз порадоваться нашей администрации, которая принимает все решения самостоятельно.

Я готов ещё долго не видеть Годдард / его ублюдские окресности / 3 профы / маляру / адептов с4 / адептов с4 / и ещё раз адептов с4
Так что за сдвиг сроков, мир без годдарда оч уютный

Как по мне, обычному игроку, который играет после работы 2-3 часа. Чем новее хроники тем интереснее. А то тут только магом и можно более менее сносно бегать. Все остальные превозмогают. Тем более если не иметь всяких буферов вторым окном. На топов вообще пофиг, так они так и так задротят, Как не в себя.

C4 к новому году хотелось бы увидеть только залетеле на серв)

i would delay c4 launch considering it is a gamebreaking update in retail l2. As server is right now, the earlier you launch C4 the faster people will leave, with one side dominating and 50% of players not even at range of making subclass yet it will only increase the gap for those who will free farm epics / VALAKAS and get permanent heroes.

Delay the update for a few months and promote it anyway you want so it will be the big hype of early/mid 2024.
I think if people knew when exactly C4 update is coming, they would be less hesitant to start playing on the server right now, mainly because of what i described before about C4 being a gamebreaking chronicle.
Cheers.

Автор темы полностью прав!! я 75 лвл свс, и что бы успеть в контент я жопу рву постоянно. Что Ц1, что Ц2 закончились очень быстро!!!!!!!!!! МЫ БЛЕ*ТЬ НА Х1 ИГРАЕМ! и такое чувство, что игра сделана чисто для топ пачек, которые сутками в игре! Такие у*бки как 4вд еще на Ц2 кольнули бая, используя свое пати, и сейчас как вы*лядки требуют ц4. А что делать тем, кто не смог убить босса в тои на саб? когда ублюдские юзлы требуют адену?? Про тараса я вообще молчу!!! не могу саб взять 2 месяц!!!! А эти выродки, которые играют 24/7 на Ц4 так же возьмут первыми НУБЛЕС БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ и обычные работяги отпять буду в пролете. А 3 профы?? их то тоже в Варке и Кетре по кд будут лутать топ паки, не пуская в локу никого... просто вот так с пустого места.. кто захочет так играть? лучше на фреш пойти х5 кайфануть, чем с хевеном или порево в его гавно-игру играть.
Это я молчу про общий буст, и кол-во нафармленой адены у топ паков... которые уже не реально догнать. Как итог - сервер создан для топ кланов, которые будут хрючить Шмот и адену на пару с админами.. Не в обиду тебе, Мурлок, но на фанпее видно все цены.. все гавно делается только ради этого. Я Разочарован, реально! Давайте, вводите завтра Ц4!! пускай 24/7 безработные п*дарасы возьмут нублесс и будут хрючить дальше без конкуренции...
Вспомните тот вайб ц1.. 4к онлайна, крафт но-грейда, гонка лвл, интриги, качь 9-ткой... от этого не осталось и следа. Лишь ублюдские соло-маги!! Даже даггера на ц2 после фикса так не бесили... нет же.. надо было быстрее убить игру ц3... что бы ублюдки быстрее апнули Саб и были готовы к нублесу.
Эльмор - это сервак не для народа уже давно, к сожалению... Конец Ц2 и бан Статуса кво стали причиной смерти душевности сервера. Сейчас, после взятия 75 (когда уже у топов давно саб 75- ого) у меня отпало всё желание играть и догонять, осознавая, что тупо 4-ре часа игры в день - это ни что. Уже сейчас я не вижу вообще разницы эльмора от других серверов.. с ц4 эта разница сотреться вообще в пыль.. Астериус и реборн и то круче. Не в Обиду вам, Админы.. я вас люблю, реально! но то что сейчас происходит - это какой то п*здец.. и то ли вы продались и повелись на бабки, предавая свои принципы и нас, работяг, толи 4ре часа реально мало и давно пора менять сервер. в любом случае, спасибо за такой опыт. (рандомок больше нет, и в игре делать нечего)

Я бы добавлял новый контент только при начале заметного несезонного снижения онлайна, но не пока он плавно сохраняется на уровне или увеличивается.

По большому счёту, чем чаще обновления, тем быстрее летит жизненный цикл сервера. При наличии возможности, конечно, лучше не торопиться.

Это же сервер-музей. Лично мне хотелось бы подольше по нему побродить.
уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.

уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.
Каких купюр, кто прогнулся, есть какие-то аргументы?

На ц3 бай это моб на которого всем пофиг, максимум а пушки об него сделают по квесту. На ц4 всех не-топ игроков будут класть мордой в пол в пк во время захода, ибо падает кольцо.
Сегодня был сочный Баюм.

Back