Автор темы полностью прав!! я 75 лвл свс, и что бы успеть в контент я жопу рву постоянно. Что Ц1, что Ц2 закончились очень быстро!!!!!!!!!! МЫ БЛЕ*ТЬ НА Х1 ИГРАЕМ! и такое чувство, что игра сделана чисто для топ пачек, которые сутками в игре! Такие у*бки как 4вд еще на Ц2 кольнули бая, используя свое пати, и сейчас как вы*лядки требуют ц4. А что делать тем, кто не смог убить босса в тои на саб? когда ублюдские юзлы требуют адену?? Про тараса я вообще молчу!!! не могу саб взять 2 месяц!!!! А эти выродки, которые играют 24/7 на Ц4 так же возьмут первыми НУБЛЕС БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ и обычные работяги отпять буду в пролете. А 3 профы?? их то тоже в Варке и Кетре по кд будут лутать топ паки, не пуская в локу никого... просто вот так с пустого места.. кто захочет так играть? лучше на фреш пойти х5 кайфануть, чем с хевеном или порево в его гавно-игру играть.
Это я молчу про общий буст, и кол-во нафармленой адены у топ паков... которые уже не реально догнать. Как итог - сервер создан для топ кланов, которые будут хрючить Шмот и адену на пару с админами.. Не в обиду тебе, Мурлок, но на фанпее видно все цены.. все гавно делается только ради этого. Я Разочарован, реально! Давайте, вводите завтра Ц4!! пускай 24/7 безработные п*дарасы возьмут нублесс и будут хрючить дальше без конкуренции...
Вспомните тот вайб ц1.. 4к онлайна, крафт но-грейда, гонка лвл, интриги, качь 9-ткой... от этого не осталось и следа. Лишь ублюдские соло-маги!! Даже даггера на ц2 после фикса так не бесили... нет же.. надо было быстрее убить игру ц3... что бы ублюдки быстрее апнули Саб и были готовы к нублесу.
Эльмор - это сервак не для народа уже давно, к сожалению... Конец Ц2 и бан Статуса кво стали причиной смерти душевности сервера. Сейчас, после взятия 75 (когда уже у топов давно саб 75- ого) у меня отпало всё желание играть и догонять, осознавая, что тупо 4-ре часа игры в день - это ни что. Уже сейчас я не вижу вообще разницы эльмора от других серверов.. с ц4 эта разница сотреться вообще в пыль.. Астериус и реборн и то круче. Не в Обиду вам, Админы.. я вас люблю, реально! но то что сейчас происходит - это какой то п*здец.. и то ли вы продались и повелись на бабки, предавая свои принципы и нас, работяг, толи 4ре часа реально мало и давно пора менять сервер. в любом случае, спасибо за такой опыт. (рандомок больше нет, и в игре делать нечего)