oodpdis said:Работает ли на сервере корабль в Глудин?
По моему опыту, если на пристани перед посадкой релогнуться, на время плавания в настройках поставить дальность прорисовки на минимум и направить камеру вниз - то критует в разы реже.Volanchik said:Иногда критует и после логина оказываешься опять у хуманов.
Gelisng said:По моему опыту, если на пристани перед посадкой релогнуться, на время плавания в настройках поставить дальность прорисовки на минимум и направить камеру вниз - то критует в разы реже.Volanchik said:Иногда критует и после логина оказываешься опять у хуманов.
oodpdis said:С полчаса ждал,не было
Volanchik said:oodpdis said:С полчаса ждал,не было
Они не часто ходят. Но за это время должен был прибыть хоть один из двух: Гиран/Глудин
oodpdis said:Volanchik said:oodpdis said:С полчаса ждал,не было
Они не часто ходят. Но за это время должен был прибыть хоть один из двух: Гиран/Глудин
Дело в точ,что объявления были ,а корабля нет
С кораблями бывают сложности, попробуйте зайти на корабль клавишами, а не мышкой.Купил билет в ГХ... хочу к людям в ТИ... Не могу зайти на корабль, падает вниз в воду, сквозь текстур. Перезагружал игру перед кораблём и понижал графику и все что с ней связано и обзор. Может я что-то делаю не так? Я даже на корабль не могу попасть. За ответ спасибо.
Пробовал. Также в низ в воду падает. Я уже 5 часов пытаюсь) Странно, это починят, когда ни.С кораблями они сложны, форма заходит на корабль с клавишами, а не с мышью.
Тут дело в проблемной механике кораблей оригинальной игры, а не сервера. С кораблями встречаются нюансы, но не такие, чтобы совсем было не уплыть. Попробуйте написать в поддержку в дискорде, чтобы решить ваш вопрос.Пробовал. Также в низ в воду падает. Я уже 5 часов пытаюсь) Странно, это починят, когда ни.
Может у тебя стоит патч на проход сквозь нпц/игроков?Может я что-то делаю не так
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
зачем ждать корабль
Все дело в патче на прохождение сквозь НПС. Удалите его или обновите апдейтером клиент, нажав "full check" и проблема исчезнет. Вы же с х1, верно?Купил билет в ГХ... хочу к людям в ТИ... Не могу зайти на корабль, падает вниз в воду, сквозь текстур. Перезагружал игру перед кораблём и понижал графику и все что с ней связано и обзор. Может я что-то делаю не так? Я даже на корабль не могу попасть. За ответ спасибо.
Эта проблема не исчезнет, ибо была она и до появления патча.Все дело в патче на прохождение сквозь НПС. Удалите его или обновите апдейтером клиент, нажав "full check" и проблема исчезнет. Вы же с х1, верно?
Тебе скорее поможет принудительное ограничение фпс в настройках видео.Купил билет в ГХ... хочу к людям в ТИ... Не могу зайти на корабль, падает вниз в воду, сквозь текстур. Перезагружал игру перед кораблём и понижал графику и все что с ней связано и обзор. Может я что-то делаю не так? Я даже на корабль не могу попасть. За ответ спасибо.
Мы говорим про х1 или про х3?Эта проблема не исчезнет, ибо была она и до появления патча.
Месяц назад вы на аналогичную проблему отвечали иначе, а именно "исправим".
Elmorelab main page, download section - Download sectionHello, I am a Chinese player, November 3 to open the client where to download?
х1Мы говорим про х1 или про х3?