Корабль

oodpdis said:
Работает ли на сервере корабль в Глудин?

Из ТИ? Работает, несколько раз пользовался.
Иногда критует и после логина оказываешься опять у хуманов.

Volanchik said:
По моему опыту, если на пристани перед посадкой релогнуться, на время плавания в настройках поставить дальность прорисовки на минимум и направить камеру вниз - то критует в разы реже.

Gelisng said:
Volanchik said:
По моему опыту, если на пристани перед посадкой релогнуться, на время плавания в настройках поставить дальность прорисовки на минимум и направить камеру вниз - то критует в разы реже.

Спасибо за информацию.

oodpdis said:
С полчаса ждал,не было

Они не часто ходят. Но за это время должен был прибыть хоть один из двух: Гиран/Глудин

Volanchik said:
oodpdis said:
С полчаса ждал,не было

Они не часто ходят. Но за это время должен был прибыть хоть один из двух: Гиран/Глудин

Дело в точ,что объявления были ,а корабля нет

oodpdis said:
Volanchik said:
oodpdis said:
С полчаса ждал,не было

Дело в точ,что объявления были ,а корабля нет

- Что у нас тут?
- Похищение корабля

View attachment 2437

Attachments

• изображение_2023-04-19_151127283.png
    изображение_2023-04-19_151127283.png
    135 KB · Views: 1,313
Купил билет в ГХ... хочу к людям в ТИ... Не могу зайти на корабль, падает вниз в воду, сквозь текстур. Перезагружал игру перед кораблём и понижал графику и все что с ней связано и обзор. Может я что-то делаю не так? Я даже на корабль не могу попасть. За ответ спасибо.

Купил билет в ГХ... хочу к людям в ТИ... Не могу зайти на корабль, падает вниз в воду, сквозь текстур. Перезагружал игру перед кораблём и понижал графику и все что с ней связано и обзор. Может я что-то делаю не так? Я даже на корабль не могу попасть. За ответ спасибо.
С кораблями бывают сложности, попробуйте зайти на корабль клавишами, а не мышкой.

С кораблями они сложны, форма заходит на корабль с клавишами, а не с мышью.
Пробовал. Также в низ в воду падает. Я уже 5 часов пытаюсь) Странно, это починят, когда ни.

Last edited:
Пробовал. Также в низ в воду падает. Я уже 5 часов пытаюсь) Странно, это починят, когда ни.
Тут дело в проблемной механике кораблей оригинальной игры, а не сервера. С кораблями встречаются нюансы, но не такие, чтобы совсем было не уплыть. Попробуйте написать в поддержку в дискорде, чтобы решить ваш вопрос.

Может я что-то делаю не так
Может у тебя стоит патч на проход сквозь нпц/игроков?
Да и вообще: зачем ждать корабль, когда можно самому полодороги проплыть и сделать сое...

Все дело в патче на прохождение сквозь НПС. Удалите его или обновите апдейтером клиент, нажав "full check" и проблема исчезнет. Вы же с х1, верно?

Все дело в патче на прохождение сквозь НПС. Удалите его или обновите апдейтером клиент, нажав "full check" и проблема исчезнет. Вы же с х1, верно?
Эта проблема не исчезнет, ибо была она и до появления патча.
Месяц назад вы на аналогичную проблему отвечали иначе, а именно "исправим".
Тебе скорее поможет принудительное ограничение фпс в настройках видео.

Эта проблема не исчезнет, ибо была она и до появления патча.
Месяц назад вы на аналогичную проблему отвечали иначе, а именно "исправим".
Мы говорим про х1 или про х3?

Hello, I am a Chinese player, November 3 to open the client where to download?

Back