О теоне С4 х1

мне достаточно того, что харьков ФЛАГАЛСЯ ОБ МАРЛОКА НА ЭТОМУ ТУРНИРЕ И МАРЛОК ЕГО ОТПРАВИЛ В ТЮРЬМУ ЗА ЭТО, а теперь когда речь зашлА О ХАТЕ КОТОРЫЙ СПАЛИЛСЯ ТАМ С АДРИКОМ, МАРЛОК ГОВОРИТ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ
Спорить больше не буду, я несколько раз попросил док-ва предложив разобраться и Вы несколько раз ушли от темы. Вам не нужно разобраться, Вам важно устроить драму и пострадать. Выдал предупреждение, в след.разы начну удалять и наказывать.
Почему админ на турнире не видит все действия 300-400 игроков - комментировать не буду.
p.s. второй пост с теорией заговора удалил

Last edited:
Что именно: орать или судью на мыло пускать ?
Ну зачем пускать - кричать конечно, так и судей не напасешься :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Спорить больше не буду, я несколько раз попросил док-ва предложив разобраться и Вы несколько раз ушли от темы. Вам не нужно разобраться, Вам важно устроить драму и пострадать. Выдал предупреждение, в след.разы начну удалять и наказывать.
Почему админ на турнире не видит все действия 300-400 игроков - комментировать не буду.
Уважаемая Администрация - разрешите маленький вопрос?
У Вас идет запись логов или видео с турнира - на всякий случай, ну например если у одного сайда будут претензии по поводу присужденной победы?
PS: Я редко бываю на турнирах из-за недостатка времени и было бы здорово потом иметь возможность посмотреть его в записи (ну как некоторые игры по Доте). Плюс это также на мой взгляд принесет дополнительный контент серверу, ведь турниры это прям фишка - фишка Сервера.

Last edited:
Уважаемая Администрация - разрешите маленький вопрос?
У Вас идет запись логов или видео с турнира - на всякий случай, ну например если у одного сайда будут претензии по поводу присужденной победы?
Логов нет, но если есть весомые док-ва помимо логов - их можно достать. Правда пока себе трудно представляю какие тут могут быть доказательства, даже теоретически.
Записи турнира точно нет, мы не записываем турниры.

Логов нет, но если есть весомые док-ва помимо логов - их можно достать. Правда пока себе трудно представляю какие тут могут быть доказательства, даже теоретически.
Я редко бываю на турнирах из-за недостатка времени и было бы здорово потом иметь возможность посмотреть его в записи (ну как некоторые игры по Доте). Плюс это также на мой взгляд принесет дополнительный контент серверу, ведь турниры это прям фишка - фишка Сервера.
Например выкладывать у Вас на канале - это прям ТОП контент :)

Иннова забанит
она как то выборочно банит, полно видосов про ла2 фришек
Я суда путь нашел - от интервью мастера томы.
Очень жалею, что не узнал об этом серве раньше.

Это запись с Ютуба. Но тк "охуенный челик в топ шмоте, которому скучно играть" не смог найти пруфы на Хату и сренькал без пруфов со своими заговорами, а руки, даже блять, на поисковик не заточены, решил просто ради интереса скинуть. Смотреть или нет - сами решайте.

Это запись с Ютуба. Но тк "охуенный челик в топ шмоте, которому скучно играть" не смог найти пруфы на Хату и сренькал без пруфов со своими заговорами, а руки, даже блять, на поисковик не заточены, решил просто ради интереса скинуть. Смотреть или нет - сами решайте.
Большое Спасибо за ссылку! Особенно улыбнул Раш Конями на 1 минуте :)

3x3 турнир скинь, харэ клоунаду тут ломать. только вот 3х3 ты нихуя не скинешь

3x3 турнир скинь, харэ клоунаду тут ломать. только вот 3х3 ты нихуя не скинешь
Этот? Или какой? Ты блять определись, на каком турнире "Хата на адрике"
Есть ещё 5х5 турик.

Вот ещё один,датирован 28.01.2024
Этот?
этот, этот. только ты 1 файт коя скинул, а не хату. файт был против некра мма и пп если не ошибаюсь

Так и не понял, что за марлок. Варлок может, из вова?

этот, этот. только ты 1 файт коя скинул, а не хату. файт был против некра мма и пп если не ошибаюсь
Нашел ещё пару. Экстрима ПВП на турике, и димышефа. Ебучий трово криво сохраняет видео.

Я редко бываю на турнирах из-за недостатка времени и было бы здорово потом иметь возможность посмотреть:)
он есть на ютьюбе от 3х разных стримеров, на трово один и, вроде говорили, что на твиче
раз мы тут о теориях заговоров...
я слышал, что Мурлок просто люто ненавидит ножей
я вот играю тх, хотелось бы знать причину, с чего ненависть пошла?

Мурлок просто люто ненавидит ножей
cray.gif

он есть на ютьюбе от 3х разных стримеров, на трово один и, вроде говорили, что на твиче

раз мы тут о теориях заговоров...
я слышал, что Мурлок просто люто ненавидит ножей
я вот играю тх, хотелось бы знать причину, с чего ненависть пошла?
травма полученная в катах... (предположение)

Back