Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводитникакой самои ронии да мой косяк. был пьян
меня нисколько это не оправдывает ...
О как )Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным
мерси боку....)Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводит
Хорошего дня
очень ценный коментарий... а знаете вы это зря я бы двойку поставил... челу который не сдаст ег в этом году благадаря тому что вы ему не помогли своим грандиозным опытом в граматике... а свой я сдал ещё в 2006 .. ну в аглибре у вас безусловно тоже всё на пятёрочку посчитаете.. удачи ..Вероятность что тебя поймут через гугл переводчик будет выше, если ты будешь использовать родной язык.
Потому что русский язык ты тоже не имеешь.
Точнее имеешь но в очень извращенной форме, трудной для понимания.
Типа протрезвел,и решил накинуть "базы"? Эльморлаб походу, единственное место,где состояние алкогольного опьянения не усугубляет проступок или нарушение.очень ценный коментарий... а знаете вы это зря я бы двойку поставил... челу который не сдаст ег в этом году благадаря тому что вы ему не помогли своим грандиозным опытом в граматике... а свой я сдал ещё в 2006 .. ну в аглибре у вас безусловно тоже всё на пятёрочку посчитаете.. удачи ..
Вот за этот пост +1000 к карме Уважаемой Администрации!Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводит
Хорошего дня
Ну типа сдал ег, можно стать дегенератом? Посыл понял.очень ценный коментарий... а знаете вы это зря я бы двойку поставил... челу который не сдаст ег в этом году благадаря тому что вы ему не помогли своим грандиозным опытом в граматике... а свой я сдал ещё в 2006 .. ну в аглибре у вас безусловно тоже всё на пятёрочку посчитаете.. удачи ..
Я трезвый на ваш сервер не зайду. Тут без синьки ни какБан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводит
Хорошего дня