забанили ок

Ебать, чел, отрезвей, и потом отпиши свою проблему даже в ЛС мурлоку на форуме, раз ты не имеешь дисскорда. И да, много не бухай. Вот лично я тебе желаю удачи и всего хорошего от чистого сердца.

никакой самои ронии да мой косяк. был пьян
меня нисколько это не оправдывает ...
Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводит
Хорошего дня

Вероятность что тебя поймут через гугл переводчик будет выше, если ты будешь использовать родной язык.
Потому что русский язык ты тоже не имеешь.
Точнее имеешь но в очень извращенной форме, трудной для понимания.
очень ценный коментарий... а знаете вы это зря я бы двойку поставил... челу который не сдаст ег в этом году благадаря тому что вы ему не помогли своим грандиозным опытом в граматике... а свой я сдал ещё в 2006 .. ну в аглибре у вас безусловно тоже всё на пятёрочку посчитаете.. удачи ..

очень ценный коментарий... а знаете вы это зря я бы двойку поставил... челу который не сдаст ег в этом году благадаря тому что вы ему не помогли своим грандиозным опытом в граматике... а свой я сдал ещё в 2006 .. ну в аглибре у вас безусловно тоже всё на пятёрочку посчитаете.. удачи ..
Типа протрезвел,и решил накинуть "базы"? Эльморлаб походу, единственное место,где состояние алкогольного опьянения не усугубляет проступок или нарушение.
Умей стойко отвечать за свои слова. Если ты плел криво-косо и безграмотно - прими как мужчина это, коль "сдавал ЕГЭ в далёком 2006".

Бан снял, мут выдал, постарайтесь не заходить пьяным, к хорошему это не приводит
Хорошего дня
Вот за этот пост +1000 к карме Уважаемой Администрации! :love:

Ну типа сдал ег, можно стать дегенератом? Посыл понял.

Хорошего дня
Я трезвый на ваш сервер не зайду. Тут без синьки ни как

Back