Murloc
Krator
- Reaction score
- 717
Я играл на реборне, когда он был ИЛом и для меня 800 человек в 1 окно полностью хватало.Сколько надо? в 1 окно - 3к отлично.
Качаешь лоу лвл мага и нашла пати на 30рб. Только эти 30 лвлы чьи то твинки, а не новые игроки. и 100% эти же челы уверен рмтешат. Так же челы сидят на мдт, продают бафф, либо те кто ждет кп прайма, а если сольники, то уверен на все 1000%, только потому что на хай лвле без кп ты не найдешь пати. Для меня показатель онлайна, это когда я захожу на рынок крикну 1-2 раза в мировой чат, что продаю один из не плохих сетов в игру и мне посыпятся предложения, а не так, что я буду сидеть и орать 4 дня и мне напишет только 1 барыга. Для меня показатель онлайна это когда на 68 лвле я не буду сидеть и часами искать пати на кач, а найду в течении 10-20 минут хотя бы. Летом согласен, онлайн проседает, но если зайти на пару тоже популярных серверов там онлайн держится и не плохо 3-7к.
P.S. Да и что бы не говорили, что я какой нибудь хейтер, на Elmorelab х1 с1, я получил максимальное положительное количество эмоций и для меня он останется в сердце как один из лучших серверов где я играл.
И сейчас очень обидно видеть как сервер превратился просто в никому не нужное место, где остались играть 500 калек. Давно не следил за х1, но почему то уверен, что там полнейшее болото.
Топ споты заняты, качаешься все равно в общих локациях, а там всегда есть люди. Естественно я заинтересованное лицо и было бы странно услышать от меня, что это нереально мало и как тут играть.
Никому не нужен - вряд-ли. Новые игроки до сих пор стартуют и периодически стартуют те, кто в л2 то вообще не играл

Мы со своей стороны держим руку на пульсе и Вы правы, онлайн последнее время упал. Причин могу выделить несколько.
1. Лето. Онлайн упал на всех серверах, (на всех наших в т.ч.) и упал примерно в одно время. Вернутся ли эти игроки в конце лета - зависит от многих факторов. Все точно не вернутся, а часть - в зависимости от нашей работы + ситуации на сервере.
2. Односайдовость (влияет только на онлайн в биг варе). Если на с4, х1 в 1 окно всех эпиков забирает один сайд (с начала их появления) - это не перевернуть, без шансов. В истории про "сейчас 250 человек придут и без эпика перевернут игру против 200 человек с эпиком" - я не верю. Это обман, причем обман своих же сокланов, чтоб они готовились к серьезной битве которая никогда не состоится.
Развитий у этой ситуации 2.
Первая - по каким-то естественным причинам альянс распадется и начнут воевать друг с другом (маловероятно)
Вторая - полная односайдовость до нового сервера а-ля Лионна, но для х1.
По популярным серверам - покажите сервер в одно окно, где спустя 2 года сервера онлайн больше чем у нас. Если можно у них чему-то научиться - мы научимся. На новых хрониках онлайн может быть чуть чуть выше, но даже если при этом существуют сервера с таким же онлайном или выше - у них определенно будет чему поучиться. (Можно в ЛС)