ну 0.1 не вывезут люди это уже не смешно. а 0.3 0.5 да, я за.Эти стартовые локации шикарные
надо делать х0.1 )))))
Вам дай х0.1 то будет огромная конкуренция на лоу локах, и будете паровозом бегать за одним волком всей толпой.Эти стартовые локации шикарные
надо делать х0.1 )))))
подтверждаюВам дай х0.1 то будет огромная конкуренция на лоу локах, и будете паровозом бегать за одним волком всей толпой.
Да и до 20ого 90% сольются, не докачаются. Вообще и х1 С1 сам по себе хард, ты если стартанешь гномом, ты будешь неделю брать свой заветный 15 лвл.
боже, я смотрю на эту картинку и умиляюсь, до чего всё-таки с душой нарисовано, так тепло на сердце становится от Мантикоры и Бриги. Я прям расчувствовался :3 Милый дом) Как же хочется вернуться к этой лапмповости и няшности :3 <3Как приятно читать адекватных людей.
Но ты осторожнее, сейчас налетят сюда желчные фанатики блестяшек, крылышек, пятиметровых алебард и пятизначных цифр на пол экрана.
Как можно променять вот этот шедевр:
View attachment 7476
На вот это ублюдство:
View attachment 7477
![]()
![]()
Лучше убейте меня.
А еще ведь есть лоу д хеви сеты, которые выглядят как кольчугабоже, я смотрю на эту картинку и умиляюсь, до чего всё-таки с душой нарисовано, так тепло на сердце становится от Мантикоры и Бриги. Я прям расчувствовался :3 Милый дом) Как же хочется вернуться к этой лапмповости и няшности :3 <3
Слишком много. Предлагаю х0.001.Эти стартовые локации шикарные
надо делать х0.1 )))))
Давай лучше 300 рублей за регистрацию аккаунта. Я думаю настоящие фанаты с1х1 потянут один раз спиздить у мамы из кошелька такую сумму.С рейтами уже есть проверенная тема с руоффа. Делаем рейты х0.5-х0.7 и руну за деньги, которая добивает до х1. И монетизация подъехала, и до сих пор не подписка. Нормальный такой костыль, с которым можно жить, и админы не бедствуют. Любители хардкора спокойно могут без руны качаться.
А если взять еще и возможность получения руны за голосование, то никто и жаловаться не будет, что у одних есть возможность добить до х1, а у других нет. И Ельмору популяризация. Привет реборн с голосовалкой![]()
Я за подписочную систему PtP всегда. Самый здравый подход в любой игре. Но Ельмор категорически против этого. Там есть правовые проблемы (тут подробно я ничего рассказать не смогу, где-то слышал/читал) и принципиальные. Может, система рун (ну или премиум акков) с руоффа/реборна не будет перечить принципам админов, и они, наконец, получат хоть какую-то монетизацию за свой труд.Давай лучше 300 рублей за регистрацию аккаунта. Я думаю настоящие фанаты с1х1 потянут один раз спиздить у мамы из кошелька такую сумму.
Как раз оффтрейдеров меньше станет
Что искренне удивляет, как будто тут не старая ммо для дедов, а кружок для детей из неблагополучных семейНо Ельмор категорически против этого.
ИНтересная идеяДавай лучше 300 рублей за регистрацию аккаунта. Я думаю настоящие фанаты с1х1 потянут один раз спиздить у мамы из кошелька такую сумму.
Как раз оффтрейдеров меньше станет