Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,984
СМешнос1 хуйня, нужен проработанный с3 на клиенте эпилога

НА самом деле, мне хочется, что бы люди увидели новые клиенты, хотя бы от хеллбаунд

СМешнос1 хуйня, нужен проработанный с3 на клиенте эпилога
Так есть же тионНужен сервер с ограничением в одного персонажа. И любые хроники заиграют новыми красками.
У меня появилась идея для соло-игроков, кто хочет рейты пониже, если х1 им будет много (сам раздумываю над этой мыслью).
Суть: Взять на прокачку с собой волка/дракончика, что автоматически уменьшает рейты для персонажа, а соответственно удлиняет игру, ну и добавляет сложности/интереса, двойной профит!
Раз уж в нашей уютной С1-таверне появился ГУРУ и повелитель зверей @EHOT, задам ему пару вопросов, думаю только он может дать на них ответы:
1) Насколько волк актуален в С1 как соло-помощник? Ты вроде бы начал играть с С2, но там уже было проще фармить, значит в С1 он будет ещё полезнее? Понимаю, что кач волка стоит примерно как кач с сосками, а на Ц1 дай бог бы себя обеспечить, но полагаю, оно того стоит.
2) По твоему холодному расчёту - на сколько прокачка волка снижает рейты? Мои предположения: если волк наносит за бой примерно 1/3 урона, значит он забирает -х0.3 рейтов, но учитывая, что бои с ним немного короче, значит мобов можно убивать чаще, а значит это профит - +х0.1 рейты, соответственно он замедляет игру примерно на ~x0.2? Тобишь при рейтах х1, с волком мы по факту будем иметь х0.7-х0.8.
3) По твоей огромной статистике, насколько быстрее мобы падают с волком, если бить без сосок и на автоатаках? Например: если за 1 час в соло убиваешь 100 мобов, то с волком за 1 час сколько мобов ляжет? 120-130? Хочу понять коэффициент его "полезности".
4) Как волк будет смотрется с классами, у которых НЕТ КОНТРОЛЯ, ни стана, ни слипа, ни рута, ни реса, ни хила? Например ГЛАД или любой Дагерщик? Ведь любой случайно заагренный лишний моб сложит волка пополам, а это каждый раз по 2к адены тратить на его рес.
5) Можно ли водить за собой одновременно и волка и дракона? А если я играю за Dark Avenger с вызванной пантерой, могу ли я водить за собой ещё и волка/дракона? Эдакий хоровод животных за спиной (пантера+волк+дракон). Тоже самое касается и гнома с чайником, совместим ли он с петами?
6) За квест дракончика дают в награду одного из трёх рандомно. Если я хочу например хочу твайлайта, а невиндаилистара, мне нужно суициднуть дракона и делать квест заново, пока не получу нужную мне зверушку?
7) За убийство волка в ПК начисляется столько же кармы, как и за игрока? По логике, должно быть меньше.
8) Ты пишешь, что волк обязательно должен быть в поле зрения и не стоит умирать с ним в разных локах.
Тогда такая ситуация: прибегает перекаченный ПКшник, который убивает волка одним шотом, получается мне уже нельзя будеть убегать от ПКшника, чтобы спасти свою жопу, и теперь у меня остаётся один сценарий: подойти к мёртвому волку, сесть возле него и доблестно ждать своей смерти от ПКшника, как настоящий верный хозяин?
View attachment 7527
Оружие:
Iron Canine - P Atk 4, M Atk 5, Стоимость -> 18.9k
Shinning Canine - P Atk 7, M Atk 8, Стоимость ->Iron canine, 24 Dgems, 3.6k или45.9k
Ghost Canine - P Atk 11, M Atk 10, Стоимость ->Shinning Canine, 32 Dgems, 4.86k или82.35k
Mithril Canine - P Atk 16, M Atk 14, Стоимость ->Ghost Canine, 47 Dgems, 7.02k или135k
Sylvan Canine - P Atk 23, M Atk 18, Стоимость ->Mithril Canine, 72 Dgems, 10.8k или216k
Orikarukon Canine - P Atk 31, M Atk 24, Стоимость ->Sylvan Canine, 96 Dgems, 14.4k или324k
Fang of Saltydog - P Atk 40, M Atk 30, Стоимость ->Orikarukon Canine, 132 Dgems, 19.8k или472.5k
Fang of Cerberus - P Atk 49, M Atk 36, Стоимость -> Fang of Saltydog, 120 Dgems, 18k
Fang of Coyote - P Atk 58, M Atk 42, Стоимость -> Fang of Cerberus, 48 Cgems, 21.6k
Crystalized Ice Canine - P Atk 69, M Atk 50, Стоимость -> Fang of Coyote, 60 Cgems, 27k
Fang of the Blue Wolf - P Atk 80 M Atk 58, Стоимость -> Crystalized Ice Canine, 152 Cgems, 68.4k
Fang of Fenril - P Atk 93 M Atk 66, Стоимость -> Fang of the Blue Wolf, 160 Cgems, 72k
Броня:
Wolf Leather Armили - P Def 9, Стоимость -> 9.45k
Wolf's Hide Armили - P Def 13, Стоимость ->Wolf Leather Armили, 13 Dgems, 1.98k или24.3k
Wolf's Hard Leather Mail - P Def 16, Стоимость ->Wolf's Hide Armили, 17 Dgems, 2.52k или43.2k
Wolf's Wooden Armили - P Def 19, Стоимость ->Wolf's Hard Leather Mail, 28 Dgems, 4.14k или74.25k
Wolf's Ring Mail - P Def 22, Стоимость ->Wolf's Wooden Armили, 38 Dgems, 5.76k или117.45k
Wolf's Bone Armили - P Def 26, Стоимость ->Wolf's Ring Mail, 52 Dgems, 7.74k или175.5k
Wolf's Scale Mail - P Def 30, Стоимость ->Wolf's Bone Armили, 84 Dgems, 12.6k или270k
Wolf's Bronze Armили - P Def 33, Стоимость -> Wolf's Scale Mail, 72 Dgems, 10.8k
Wolf's Plate Mail - P Def 37, Стоимость -> Wolf's Bronze Armили, 84 Dgems, 12.6k
Wolf's Steel Armили - P Def 40, Стоимость -> Wolf's Plate Mail, 36 Cgems, 16.2k
Wolf's Luxury Plate - P Def 43, Стоимость -> Wolf's Steel Armили, 88 Cgems, 39.6k
Wolf's Mithril Armили - P Def 47, Стоимость -> Wolf's Luxury Plate, 120 Cgems, 54k
Там кнопки жать надо, f1+f2 не прокатитТак есть же тионно там только сектанты "15 лет играю на с4 за сса, и нам грации не надо, у нас есть граница ада"
![]()
У меня на теоне, кроме основы, спойлер 40+, крафтер 40+, около 12 палилок, и торгашей тоже около 10.Так есть же тионно там только сектанты "15 лет играю на с4 за сса, и нам грации не надо, у нас есть граница ада"
![]()
ХммТам кнопки жать надо, f1+f2 не прокатит
Спасибо за развёрнутый ответ!1) Есть еще одна проблема что в ц1 нет топового шмота для волка, нельзя ни проапгрейдить, ни купить более топовый шмот
8) А вот волк в ц1 лежит до полного исчезновения всего пару минут
Ну да если с остальным можно смириться, то вот время респа нужно фиксить. Ибо до этого со временем доперли сами НЦсофт. и у нас было пофикшено толи на ц2 то ли на ц3Спасибо за развёрнутый ответ!
Если с 1м пунктом можно смириться, аля +хардкор +интерес +динамика, то вот 8й пункт сразу пугает. Любой крит вылет после смерти волка = потеря питомца?
Ну или другая, более железная страта для ПКшников: убиваем волка, а хозяина держим в стане/слипе/руте 2 минуты = прощай волчишка.
Получается волков мы не увидим на С1 особо, а только небольшое кол-во дракончиков, которые будут подфармливать в КП для будущих страйдеров.
Тут одно окно законтролить не могут, а ты про одного перса ))У меня на теоне, кроме основы, спойлер 40+, крафтер 40+, около 12 палилок, и торгашей тоже около 10.
Где здесь ограничение в "одного персонажа" ?
Какая разница, С1 сервер или IL, если геймплей и там и там состоит из грыбных твинков, или фарма на твинко-дестре/спойлере под релог баффом.
Нет страйдеровПолучается волков мы не увидим на С1 особо, а только небольшое кол-во дракончиков, которые будут подфармливать в КП для будущих страйдеров.
Нет страйдеров
Да кстати страйдеров в ц1 тоже нет))
"дауны с дцп" © фываа
- смотрите ещё раз, полюбуйтесь этой красотой! Только в обморок не упадите от блаженства! Квотить меня в посте, где ты даже не в курсе о том, что любимых хрониках с1 нет страйдера)) самокритично)Да? Ну не велика потеря.Я просто видел их в трейлере Prelude C0, даже ДО выпуска С1.
В любом случае, имхо, всё что планировалось в Прелюде - это прямо относится и к С1, просто не успели добавить из-за спешки. А то, что придумали и добавили ПОТОМ - это мусор с последующих хроник.
P.S:
@Orchard, @HappyFruit
Даже у самого токсичного и почётного хейтера @фываа извилин больше и вкусы лучше, чем у вас.
Делайте выводы, тараканы.
View attachment 7541
Скоро и @фываа будет нашим слонярой! Уже видны зачатки. Вместе будем спойлить кости под дионом и регенить ману на жопке!
P.S.S:
А вы,"дауны с дцп" © фываа
- смотрите ещё раз, полюбуйтесь этой красотой! Только в обморок не упадите от блаженства!
View attachment 7542
Абсолютно верно. После шедеврального С1 и пару коротких попыток на С3-С4, после которых я долго посещал психолога, я ушёл в другие игры, где достиг абсолютных результатов.Я правильно понял, что ты играл на с1 сто лет назад , а потом вообще не играл в ла2?
А ты в себе то точно уверен, что будешь в этот шедевр играть? А то воспоминания жестоко бьются о реальную картину суперкача)
Имхо, я думаю х3 стоит апнуть максимум до хеллбаунд.P.S:
А ты жди лет 7, пока Мурлока не укусит ядовитый галлюциногенный паук и он захочет сделать для тебя сверкающий HighFive.
Да зря ты, у этих хайвайвов большое комьюнити. Когда реборн апал, куча народу свалило (очень много на эльмор), НО! Куча народу привалило! Так как в этих хрониках халявный кач, то они быстро апнулись и влились игру.Имхо, я думаю х3 стоит апнуть максимум до хеллбаунд.
Х1 максимум до с5- ил.
Обьясню почему- у многих есть штамп,что с4-ил это классичиская ла2, но мы все знаем, что очень мало народа не играло на с5/кама/хеллбаунд.
По этому их можно поставить, что бы люди хоть взглянули на них без стереотипа- ПОСЛЕ ПЕТУХОВ УЖЕ НЕ ЛА2, хотя руофф воопще начинал с грации. Когда я играл на хеллбаунд мы играли в игру, а не жили в игре и они до грации еше не считались такой уж имбой
По этому хотелось бы, что б после хеллбаунд, тома начал работу над классиком как на старте грэн кайн- там хардкор и тоже наши любимые лоу лвл локации![]()
Я так посмотрел прохождения всех дарксоулсов, потом лор видео на хз скок часов. Потом час поиграл и удалил)) Так что не зарекайсяУверен, потому что даже 300+ часов пересмотра всех возможных на ютубе стримов с Теона ElmoreLab C1 - мне не надоело и желание только подогрелось. Ещё вопросы?
С петухами хоть разнообразие пришло в страты - берсы катаются, джуды аппетиты кидают, арбы праны даютПо этому их можно поставить, что бы люди хоть взглянули на них без стереотипа- ПОСЛЕ ПЕТУХОВ УЖЕ НЕ ЛА2, хотя руофф воопще начинал с грации. Когда я играл на хеллбаунд мы играли в игру, а не жили в игре и они до грации еше не считались такой уж имбой
По этому хотелось бы, что б после хеллбаунд, тома начал работу над классиком как на старте грэн кайн- там хардкор и тоже наши любимые лоу лвл локации![]()
В Хайфайве ты быстрее вкачаешь себе 78-80 (относительно), но после этого игра ТОЛЬКО начинается. Хайлвл контента там полно, а не просто дроч одной локи, как в с4-6.Да зря ты, у этих хайвайвов большое комьюнити. Когда реборн апал, куча народу свалило (очень много на эльмор), НО! Куча народу привалило! Так как в этих хрониках халявный кач, то они быстро апнулись и влились игру.
И вот в этом, по моему мнению, и заключается главная проблема.В Хайфайве ты быстрее вкачаешь себе 78-80 (относительно), но после этого игра ТОЛЬКО начинается.
Прошёл все Дарк Соулсы, Бладборн, Демон Соулс, Секиро, Лайс оф Пи и Элден Ринг на 99.9%.Я так посмотрел прохождения всех дарксоулсов, потом лор видео на хз скок часов. Потом час поиграл и удалил)) Так что не зарекайся
В старую ММО дрочильню заходить за эстетикой, это, кхм, странно?Весь контент 78+ - вырвиглазная казуальная корейщина, насыщенная всяческой свистопердью без красоты и эстетики. Да, с разнообразием контента и балансом там абсолютный порядок, относительно ранних хроник, но на это просто неприятно смотреть.
Просто люблю интересный контент, а не мободроч тупой. А у тебя какие-то радужные травмы, купи себе фильтр на мониторТы лишь в очередной раз доказал, что ты не вывозишь хардкор в мрачном сеттинге для настоящих мужей (наверняка зашёл в игру, получил по лицу от стартового скелета с палкой в руках и слился на первом мобе), а хочешь на всём готовом, с автососочками, с автоизучением скиллов, с автокачем, да чтоб поярче всё блестело цветами радуги.