⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

с1 хуйня, нужен проработанный с3 на клиенте эпилога
СМешно🤣 я кстати предлагаю вечный с2😅
НА самом деле, мне хочется, что бы люди увидели новые клиенты, хотя бы от хеллбаунд😂 знаю что многие на них даже не играли

Нужен сервер с ограничением в одного персонажа. И любые хроники заиграют новыми красками.
Так есть же тион🤔 но там только сектанты "15 лет играю на с4 за сса, и нам грации не надо, у нас есть граница ада"🤣

У меня появилась идея для соло-игроков, кто хочет рейты пониже, если х1 им будет много (сам раздумываю над этой мыслью).

Суть: Взять на прокачку с собой волка/дракончика, что автоматически уменьшает рейты для персонажа, а соответственно удлиняет игру, ну и добавляет сложности/интереса, двойной профит!

Раз уж в нашей уютной С1-таверне появился ГУРУ и повелитель зверей @EHOT, задам ему пару вопросов, думаю только он может дать на них ответы:

1) Насколько волк актуален в С1 как соло-помощник? Ты вроде бы начал играть с С2, но там уже было проще фармить, значит в С1 он будет ещё полезнее? Понимаю, что кач волка стоит примерно как кач с сосками, а на Ц1 дай бог бы себя обеспечить, но полагаю, оно того стоит.

2) По твоему холодному расчёту - на сколько прокачка волка снижает рейты? Мои предположения: если волк наносит за бой примерно 1/3 урона, значит он забирает -х0.3 рейтов, но учитывая, что бои с ним немного короче, значит мобов можно убивать чаще, а значит это профит - +х0.1 рейты, соответственно он замедляет игру примерно на ~x0.2? Тобишь при рейтах х1, с волком мы по факту будем иметь х0.7-х0.8.

3) По твоей огромной статистике, насколько быстрее мобы падают с волком, если бить без сосок и на автоатаках? Например: если за 1 час в соло убиваешь 100 мобов, то с волком за 1 час сколько мобов ляжет? 120-130? Хочу понять коэффициент его "полезности".

4) Как волк будет смотрется с классами, у которых НЕТ КОНТРОЛЯ, ни стана, ни слипа, ни рута, ни реса, ни хила? Например ГЛАД или любой Дагерщик? Ведь любой случайно заагренный лишний моб сложит волка пополам, а это каждый раз по 2к адены тратить на его рес.

5) Можно ли водить за собой одновременно и волка и дракона? А если я играю за Dark Avenger с вызванной пантерой, могу ли я водить за собой ещё и волка/дракона? Эдакий хоровод животных за спиной (пантера+волк+дракон). Тоже самое касается и гнома с чайником, совместим ли он с петами?

6) За квест дракончика дают в награду одного из трёх рандомно. Если я хочу например хочу твайлайта, а не винда или стара, мне нужно суициднуть дракона и делать квест заново, пока не получу нужную мне зверушку?

7) За убийство волка в ПК начисляется столько же кармы, как и за игрока? По логике, должно быть меньше.

8) Ты пишешь, что волк обязательно должен быть в поле зрения и не стоит умирать с ним в разных локах.
Тогда такая ситуация: прибегает перекаченный ПКшник, который убивает волка одним шотом, получается мне уже нельзя будеть убегать от ПКшника, чтобы спасти свою жопу, и теперь у меня остаётся один сценарий: подойти к мёртвому волку, сесть возле него и доблестно ждать своей смерти от ПКшника, как настоящий верный хозяин? :cool:

View attachment 7527

1) К сожалению актуальность волка на ц1 достоверно подтвердить не могу. Не играл на ц1 с волком.
Но да я начал на ц2, если судить по некоторым мобам 20-25 уровней то они не особо отличаются от ц2, разница с 10 п дефа и 30 аден дропа, не так уж велика.
Учитывая что это Ц1 с вероятным онлайном 300 человек, то замки захвачены не будут то и дополнительного налога на корм не будет.
Есть еще одна проблема что в ц1 нет топового шмота для волка, нельзя ни проапгрейдить, ни купить более топовый шмот(зачеркнул все что не доступно)
Оружие:
Iron Canine - P Atk 4, M Atk 5, Стоимость -> 18.9k
Shinning Canine - P Atk 7, M Atk 8, Стоимость -> Iron canine, 24 Dgems, 3.6k или 45.9k
Ghost Canine - P Atk 11, M Atk 10, Стоимость -> Shinning Canine, 32 Dgems, 4.86k или 82.35k
Mithril Canine - P Atk 16, M Atk 14, Стоимость -> Ghost Canine, 47 Dgems, 7.02k или 135k
Sylvan Canine - P Atk 23, M Atk 18, Стоимость -> Mithril Canine, 72 Dgems, 10.8k или 216k
Orikarukon Canine - P Atk 31, M Atk 24, Стоимость -> Sylvan Canine, 96 Dgems, 14.4k или 324k
Fang of Saltydog - P Atk 40, M Atk 30, Стоимость -> Orikarukon Canine, 132 Dgems, 19.8k или 472.5k
Fang of Cerberus - P Atk 49, M Atk 36, Стоимость -> Fang of Saltydog, 120 Dgems, 18k
Fang of Coyote - P Atk 58, M Atk 42, Стоимость -> Fang of Cerberus, 48 Cgems, 21.6k
Crystalized Ice Canine - P Atk 69, M Atk 50, Стоимость -> Fang of Coyote, 60 Cgems, 27k
Fang of the Blue Wolf - P Atk 80 M Atk 58, Стоимость -> Crystalized Ice Canine, 152 Cgems, 68.4k
Fang of Fenril - P Atk 93 M Atk 66, Стоимость -> Fang of the Blue Wolf, 160 Cgems, 72k

Броня:
Wolf Leather Armили - P Def 9, Стоимость -> 9.45k
Wolf's Hide Armили - P Def 13, Стоимость -> Wolf Leather Armили, 13 Dgems, 1.98k или 24.3k
Wolf's Hard Leather Mail - P Def 16, Стоимость -> Wolf's Hide Armили, 17 Dgems, 2.52k или 43.2k
Wolf's Wooden Armили - P Def 19, Стоимость -> Wolf's Hard Leather Mail, 28 Dgems, 4.14k или 74.25k
Wolf's Ring Mail - P Def 22, Стоимость -> Wolf's Wooden Armили, 38 Dgems, 5.76k или 117.45k
Wolf's Bone Armили - P Def 26, Стоимость -> Wolf's Ring Mail, 52 Dgems, 7.74k или 175.5k
Wolf's Scale Mail - P Def 30, Стоимость -> Wolf's Bone Armили, 84 Dgems, 12.6k или 270k
Wolf's Bronze Armили - P Def 33, Стоимость -> Wolf's Scale Mail, 72 Dgems, 10.8k
Wolf's Plate Mail - P Def 37, Стоимость -> Wolf's Bronze Armили, 84 Dgems, 12.6k
Wolf's Steel Armили - P Def 40, Стоимость -> Wolf's Plate Mail, 36 Cgems, 16.2k
Wolf's Luxury Plate - P Def 43, Стоимость -> Wolf's Steel Armили, 88 Cgems, 39.6k
Wolf's Mithril Armили - P Def 47, Стоимость -> Wolf's Luxury Plate, 120 Cgems, 54k

2) Пет начиная с ц1 поедает опыт как внепартийный игрок. Т.е. сколько урона нанесёт, столько и съест опыта. По сути все сводится к статам физ.атака.
Например ШЕ в топовом шмоте(Дрейк + дагер по Ц1) и волк в топовом шсоте(по Ц1):

40 ШЕ = P.Atk. 199/P.Def. 526
40 Волк = P.Atk. 156/P.Def. 115

62 ШЕ = P.Atk. 266/P.Def. 639
62 Волк = P.Atk. 362/P.Def. 178
Т.е. если у волка атака меньше чем у вас то он должен отъедать от 30 до 50%(в зависимости от критов и промахов). Учитывая отсутствие топовых шмоток рейты буду т колебаться сначала от 0,8 (от 20 уровней) до 0,5 (до 60 уровней)

3) У меня выходило наверное мобов 70 на 40-45 уровне. сколько было на лоу лвле я не помню.
Но точно могу сказать что КПД точно вырастает на 30%

4)
С другими классами ни как, сами эти классы по себе имеют сильные стороны(много брони, много урона, много уклонов) + имеют ультимативные скилы (глады, дестры, дареры могут затыкать скилами). Тот же маг - это ДД только ультимативный сам по себе.
Петы больше подходят тем кто сидит на автоатаке без скилов. Баферы, танки, гномы, бд, свс.
Если вы хиллер в пати с гномом, можете атаковать волком, а сами стоять в сторонке и хилять.
На ц3 у нас так ЕЕха бегала под ивори.
Shot00017.jpg

5) Нет. Во всех хрониках можно иметь только одного призванного существа(с панелью управления). А кубики это как бы внешние автоматически скиллы.

6) Суицидить не надо, ты же потратил время и ресурсы, продать кому то. А для лучшего шанса нужно идти к правильному дракону:
1719846539941.png

7) За убийство петов дают немного кармы(хватает что бы ник стал еле розовым), но не прибавляют счётчик ПК.
Т.е. игрока можно спокойно валить в ответ. Но если такого игрока завалит НПС(гвард или моб) с него должен вывалиться шмот.

8) Обычно в моем понимании или даже случае ПК всегда были выше меня уровнем, в хороших шмотках и возможно топ бафом.
По этому я ни когда не мог убежать от них. Да и процент всегда можно набить. А вот волк в ц1 лежит до полного исчезновения всего пару минут(это вам не 20 минут как в ц4). Так что ни куда не деться отсамоубиства об пк.

Так есть же тион🤔 но там только сектанты "15 лет играю на с4 за сса, и нам грации не надо, у нас есть граница ада"🤣
Там кнопки жать надо, f1+f2 не прокатит

У меня на теоне, кроме основы, спойлер 40+, крафтер 40+, около 12 палилок, и торгашей тоже около 10.
Где здесь ограничение в "одного персонажа" ?

Какая разница, С1 сервер или IL, если геймплей и там и там состоит из грыбных твинков, или фарма на твинко-дестре/спойлере под релог баффом.

Там кнопки жать надо, f1+f2 не прокатит
Хмм🤔 клы, плы, алы в видосе "первый фринтезза на эльморе" говорят, что многие не играли на с5 и учатся новому. Так как вортекс+соляра уже не работает как на с4, а флешки еще нету🤌🤏.

1) Есть еще одна проблема что в ц1 нет топового шмота для волка, нельзя ни проапгрейдить, ни купить более топовый шмот

8) А вот волк в ц1 лежит до полного исчезновения всего пару минут
Спасибо за развёрнутый ответ!

Если с 1м пунктом можно смириться, аля +хардкор +интерес +динамика, то вот 8й пункт сразу пугает. Любой крит вылет после смерти волка = потеря питомца?
Ну или другая, более железная страта для ПКшников: убиваем волка, а хозяина держим в стане/слипе/руте 2 минуты = прощай волчишка.

Получается волков мы не увидим на С1 особо, а только небольшое кол-во дракончиков, которые будут подфармливать в КП для будущих страйдеров.

Last edited:
Спасибо за развёрнутый ответ!

Если с 1м пунктом можно смириться, аля +хардкор +интерес +динамика, то вот 8й пункт сразу пугает. Любой крит вылет после смерти волка = потеря питомца?
Ну или другая, более железная страта для ПКшников: убиваем волка, а хозяина держим в стане/слипе/руте 2 минуты = прощай волчишка.

Получается волков мы не увидим на С1 особо, а только небольшое кол-во дракончиков, которые будут подфармливать в КП для будущих страйдеров.
Ну да если с остальным можно смириться, то вот время респа нужно фиксить. Ибо до этого со временем доперли сами НЦсофт. и у нас было пофикшено толи на ц2 то ли на ц3

Ну да во времена перехода с ц2 на ц3 задавались вопросом, в ц3 кажется сделали 20 минут.

Last edited:
У меня на теоне, кроме основы, спойлер 40+, крафтер 40+, около 12 палилок, и торгашей тоже около 10.
Где здесь ограничение в "одного персонажа" ?

Какая разница, С1 сервер или IL, если геймплей и там и там состоит из грыбных твинков, или фарма на твинко-дестре/спойлере под релог баффом.
Тут одно окно законтролить не могут, а ты про одного перса ))

Нет страйдеров

Да кстати страйдеров в ц1 тоже нет))

Нет страйдеров
Да кстати страйдеров в ц1 тоже нет))

Да? Ну не велика потеря. :) Я просто видел их в трейлере Prelude C0, даже ДО выпуска С1.

В любом случае, имхо, всё что планировалось в Прелюде - это прямо относится и к С1, просто не успели добавить из-за спешки. А то, что придумали и добавили ПОТОМ - это мусор с последующих хроник.

P.S:
@Orchard, @HappyFruit

Даже у самого токсичного и почётного хейтера @фываа извилин больше и вкусы лучше, чем у вас.
Делайте выводы, тараканы.
👇👇👇
fiv ac1.png

Скоро и @фываа будет нашим слонярой! Уже видны зачатки. Вместе будем спойлить кости под дионом и регенить ману на жопке! ❤️

P.S.S:
А вы, "дауны с дцп" © фываа - смотрите ещё раз, полюбуйтесь этой красотой! Только в обморок не упадите от блаженства! :sick:🤮

hf1.jpg

Last edited:
Да? Ну не велика потеря. :) Я просто видел их в трейлере Prelude C0, даже ДО выпуска С1.

В любом случае, имхо, всё что планировалось в Прелюде - это прямо относится и к С1, просто не успели добавить из-за спешки. А то, что придумали и добавили ПОТОМ - это мусор с последующих хроник.

P.S:
@Orchard, @HappyFruit

Даже у самого токсичного и почётного хейтера @фываа извилин больше и вкусы лучше, чем у вас.
Делайте выводы, тараканы.
👇👇👇
View attachment 7541

Скоро и @фываа будет нашим слонярой! Уже видны зачатки. Вместе будем спойлить кости под дионом и регенить ману на жопке! ❤️

P.S.S:
А вы, "дауны с дцп" © фываа - смотрите ещё раз, полюбуйтесь этой красотой! Только в обморок не упадите от блаженства! :sick:🤮

View attachment 7542
Квотить меня в посте, где ты даже не в курсе о том, что любимых хрониках с1 нет страйдера)) самокритично)

И что ты мне пихаешь своего глада, мне норм, что брига, что Веспер. Я для атмосферы в соло игры играю, а не в ммо дрочильни

Я правильно понял, что ты играл на с1 сто лет назад , а потом вообще не играл в ла2? А ты в себе то точно уверен, что будешь в этот шедевр играть? А то воспоминания жестоко бьются о реальную картину суперкача)

Я правильно понял, что ты играл на с1 сто лет назад , а потом вообще не играл в ла2?
Абсолютно верно. После шедеврального С1 и пару коротких попыток на С3-С4, после которых я долго посещал психолога, я ушёл в другие игры, где достиг абсолютных результатов.

А ты в себе то точно уверен, что будешь в этот шедевр играть? А то воспоминания жестоко бьются о реальную картину суперкача)

Уверен, потому что даже 300+ часов пересмотра всех возможных на ютубе стримов с Теона ElmoreLab C1 - мне не надоело и желание только подогрелось. Ещё вопросы?

И, как видишь из последних постов - я уже думаю, как себе "понизить рейты с помощью волка", чтобы играть было сложнее и дольше.

И играть я буду вот так:

P.S:
А ты жди лет 7, пока Мурлока не укусит ядовитый галлюциногенный паук и он захочет сделать для тебя сверкающий HighFive.

P.S:
А ты жди лет 7, пока Мурлока не укусит ядовитый галлюциногенный паук и он захочет сделать для тебя сверкающий HighFive.
Имхо, я думаю х3 стоит апнуть максимум до хеллбаунд.
Х1 максимум до с5- ил.
Обьясню почему- у многих есть штамп,что с4-ил это классичиская ла2, но мы все знаем, что очень много народа не играло на с5/кама/хеллбаунд.
По этому их можно поставить, что бы люди хоть взглянули на них без стереотипа- ПОСЛЕ ПЕТУХОВ УЖЕ НЕ ЛА2🤤, хотя руофф воопще начинал с грации. Когда я играл на хеллбаунд мы играли в игру, а не жили в игре и они до грации еше не считались такой уж имбой
По этому хотелось бы, что б после хеллбаунд, тома начал работу над классиком как на старте грэн кайн- там хардкор и тоже наши любимые лоу лвл локации🥰

Last edited:
Имхо, я думаю х3 стоит апнуть максимум до хеллбаунд.
Х1 максимум до с5- ил.
Обьясню почему- у многих есть штамп,что с4-ил это классичиская ла2, но мы все знаем, что очень мало народа не играло на с5/кама/хеллбаунд.
По этому их можно поставить, что бы люди хоть взглянули на них без стереотипа- ПОСЛЕ ПЕТУХОВ УЖЕ НЕ ЛА2🤤, хотя руофф воопще начинал с грации. Когда я играл на хеллбаунд мы играли в игру, а не жили в игре и они до грации еше не считались такой уж имбой
По этому хотелось бы, что б после хеллбаунд, тома начал работу над классиком как на старте грэн кайн- там хардкор и тоже наши любимые лоу лвл локации🥰
Да зря ты, у этих хайвайвов большое комьюнити. Когда реборн апал, куча народу свалило (очень много на эльмор), НО! Куча народу привалило! Так как в этих хрониках халявный кач, то они быстро апнулись и влились игру.
Много людей любят эти хайвайвы, годы, эссенсы, что можно увидеть в разных сторонних проектах.
Наверняка кто-то увидел эту картинку:
index.php

и подумал: "О это же мой берс в эр84 грейде!" (это рандомные слова, я не шарю в терминах новой линейки)

Уверен, потому что даже 300+ часов пересмотра всех возможных на ютубе стримов с Теона ElmoreLab C1 - мне не надоело и желание только подогрелось. Ещё вопросы?
Я так посмотрел прохождения всех дарксоулсов, потом лор видео на хз скок часов. Потом час поиграл и удалил)) Так что не зарекайся
С петухами хоть разнообразие пришло в страты - берсы катаются, джуды аппетиты кидают, арбы праны дают
Да зря ты, у этих хайвайвов большое комьюнити. Когда реборн апал, куча народу свалило (очень много на эльмор), НО! Куча народу привалило! Так как в этих хрониках халявный кач, то они быстро апнулись и влились игру.
В Хайфайве ты быстрее вкачаешь себе 78-80 (относительно), но после этого игра ТОЛЬКО начинается. Хайлвл контента там полно, а не просто дроч одной локи, как в с4-6.

В Хайфайве ты быстрее вкачаешь себе 78-80 (относительно), но после этого игра ТОЛЬКО начинается.
И вот в этом, по моему мнению, и заключается главная проблема.
Весь контент 78+ - вырвиглазная казуальная корейщина, насыщенная всяческой свистопердью без красоты и эстетики. Да, с разнообразием контента и балансом там абсолютный порядок, относительно ранних хроник, но на это просто неприятно смотреть.

Я так посмотрел прохождения всех дарксоулсов, потом лор видео на хз скок часов. Потом час поиграл и удалил)) Так что не зарекайся
Прошёл все Дарк Соулсы, Бладборн, Демон Соулс, Секиро, Лайс оф Пи и Элден Ринг на 99.9%.

Все люди - разные, или ты по себе судишь?
Ты лишь в очередной раз доказал, что ты не вывозишь хардкор в мрачном сеттинге для настоящих мужей (наверняка зашёл в игру, получил по лицу от стартового скелета с палкой в руках и слился на первом мобе), а хочешь на всём готовом, с автососочками, с автоизучением скиллов, с автокачем, да чтоб поярче всё блестело цветами радуги.

P.S:
Мой вердикт таков: (выбрал нужный таймкод)
👇 👇 👇

"Ты - неординарная непостоянная потаскуха."

Last edited:
Весь контент 78+ - вырвиглазная казуальная корейщина, насыщенная всяческой свистопердью без красоты и эстетики. Да, с разнообразием контента и балансом там абсолютный порядок, относительно ранних хроник, но на это просто неприятно смотреть.
В старую ММО дрочильню заходить за эстетикой, это, кхм, странно?🤷‍♂️
Ты лишь в очередной раз доказал, что ты не вывозишь хардкор в мрачном сеттинге для настоящих мужей (наверняка зашёл в игру, получил по лицу от стартового скелета с палкой в руках и слился на первом мобе), а хочешь на всём готовом, с автососочками, с автоизучением скиллов, с автокачем, да чтоб поярче всё блестело цветами радуги.
Просто люблю интересный контент, а не мободроч тупой. А у тебя какие-то радужные травмы, купи себе фильтр на монитор
$_57.jpg

Back