Предложение по С1

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
Вечным делать не надо, сделайте с апдейтами с фиксами, например апайте со временем физов, или режте магов, чтобы никто не страдал. Ну и самое главное веларион - пидорас, и все об этом знают.

Сервер по типу Теона х1 только лучше -> С1 x2 или x3 в одно окно с апдейтами , где каждые хроники будут стоять от полу-года до года. Все другие сервера - закрыть, что б онлайн максимальный был на единственном сервере. И желательно выше С3 не апать сервер уже, а подправить добавив кастомно катакомбы, оли и некоторые локации, но визуал не выше С3 что б был, а лучше как в С1 вообще :alien::coffee:

Наркоман с раздвоением личности, прокапайся сначала, прежде чем открывать вкладку форума.

Открывай свой долгожданный ВИП сервер, на котором ты будешь с титулом босса спойлить кости в два окна, чучело. 😂
Так же мы рассматриваем вариант вводить на сервер нового донат-агатиона на автолут, и монстров - чемпионов. Так же премиум акк, который не дает прибавку к рейтам, но дает право на 2ое окно, и титул сверху, типа «I’m Boss».

Ты не уговоришь меня соглашаться на два окна (как и большинство игроков), даже не пытайся. Твоё околотролльное слово тут ничего не стоит, со своими 200 рублями. И хватит мне в личку предлагать минет, я уже ответил - мужикам свой дамаскус не даю.

Как отойдёшь от трипа - почитай свои торчковые бредни:
👇 👇 👇
КОЛИЧЕСТВО ОКОН: лично я считаю 2 окна вполне себе норм
2 окна никак не повлияют на игру
Поэтому я и предлагаю, сделайте 2 окна
только +1 окно и ни как иначе, с ведением 2 окна за донат, вы бы еще заработали на этом.
И так, открывать сервер надо 1+1, в 1 окно - это дрочильня. лично мне необходимо окно, кто не хочет 1+1, так играйте сука в 1 окно, почему другие должны страдать из-за вас?
2 окна не более
Как вариант я предлагаю ввести второе окно за донат на время, к примеру за условные 200 руб в мес. можно играть в 2 окна
Мне важно чтобы было 1+1, иначе никак, хотя бы сделайте лично для меня, или для VIP игроков, бомжи, которые просят 1 окно так и так будут там играть в 1 окно
премиум акк, который не дает прибавку к рейтам, но дает право на 2ое окно
:oops::oops::oops:
Вот например я, готов выйти в окно с высокоэтажки.

P.S:
Получается, будущий Вечный С1 в одно окно не для тебя - отвечай за слова и теряйся отсюда, клоун.
И своего соседа по шконке забирай с собой, такого же передозника.
👇 👇 👇
если не сделают 1+1 на будущем С1, я не буду играть тут, без шуток, я уйду нахуй отсюда

Last edited:
Ты дура выдераешь слова из контекста, о чем с тобой говорить хуила?) Ты пидорас, и многие с этим согласны
Зависть - штука такая. Держись, наркоша. 😘
Нам нужен чистый с1 без черкашей
Согласен.
Если будет голосование - я за чистый С1 без единой правки. И плевать уже на эти АоЕ и пики, не смотря на то, что я буду играть миликом и страдать.
Лишь бы без мусора из последующих хроник (я не про правки, а про контент) и с оригинальным, девственным и нетронутым визуалом.
Естественно в одно окно.

Last edited:
самое главное веларион - пидорас
У людей начинают открываться глаза. Виларион - пидарас, и с этим проектом его связывает только 20 тем на форуме. У гандона даже нет чара ни на 1 сервере проекта. Тупо черт

режте магов, чтобы никто не страдал.

как резать?

Реалии С1:

~ Лучники и дагеры фармят аое пикой эффективнее магов

~ 1 лучник 40 уровня с эмиком и максимально возможным бафом может положить целую КП магов 56+ на дистанции

~ 1 один лучник 72+ уровня с максимально возможным бафом может положить КП лучников 60- уровня,

(магические атаки будут наносить в 2 раза меньше урона по целям чей уровень на 10 больше)

Маги в пвп эффективны только на защите замков за счет масслипа (или на дистанции кенсла)

Last edited:
как резать?

Реалии С1:

~ Лучники и дагеры фармят аое пикой эффективнее магов

~ 1 лучник 40 уровня с эмиком и максимально возможным бафом может положить целую КП магов 56+ на дистанции

~ 1 один лучник 72+ уровня с максимально возможным бафом может положить КП лучников 60- уровня,

(магические атаки будут наносить в 2 раза меньше урона по целям чей уровень на 10 больше)

Маги в пвп эффективны только на защите замков за счет масслипа (или на дистанции кенсла)
Боже, откуда вы берете все эти глупости....Откуда пошла тенденция считать, что маги на ц1 унижены????

Боже, откуда вы берете все эти глупости....Откуда пошла тенденция считать, что маги на ц1 унижены????
из личного опыта

как человек который отыграл практически на всех осадах в составе магического КП

Маги на ц1 чувствуют себя замечательно. До 50+ лвлов они топовые фармеры и топ пвп наравне с луками, проблемы начинаются после 58 уровня т.к. тупо перестают апаться скиллы. 70+ лук получает от магов 1 урона.

До 50+ лвлов они топовые фармеры
тут согласен, кардинально все меняется с 56 уровня

проблемы начинаются после 58 уровня т.к. тупо перестают апаться скиллы. 70+ лук получает от магов 1 урона.
проблемы начинаются уже с появлением эмиков у лучников
любой лучник 40+ уровня убивает мага в кармиане с 1 критического удара, шанс которого 50%+

тупо перестают апаться скиллы.
это не самое страшное, намного не приятнее падать с 1 выстрела, когда магам чтобы убить 1-го мобильного лучника требуется в ассист ударить 4-6 нюками

Маги на ц1 чувствуют себя замечательно.
это скорее всего умозаключение ПВЕ мага

Просто вдумайтесь, на момент перехода на С2 самым высокоуровневым персонажем был не магический класс, а хавк 72 уровня.
Когда все маги были примерно 56-60 уровней.

Да и на С2 ситуация не изменилась, маги все так же ложились от 1 критического попадания, только уже в авадоне. А всему виной "вишня".

Last edited:
и тут он понял, что дальше не хочет продолжать разговор на этот предмет.... Считаю нет смысла навязывать своё видение другому человеку, если он уже привязан к своему собственному.

Мне жалко админов и модеров, у них день сурка. Каждый день читают одно и то же :)

1720423083512.png

Согласен с @MACTEP по поводу баланса луков->магов в Ц1
Если речь идет про 60 и выше - так и есть. (на Ц2, всетаки, ситуация меняется немного)
Всему виной скилы. Из-за отсутсвия скилов 56(8)+ страдают именно нюкеры. Еще очень большую роль играет сами статы и песня СвС
Потому и было предложение либо добавить изучение скилов как на Ц2 (может не сразу), либо ограничить лвл до 62

У людей играющих за магов на с1-с2 разрыв шаблона🤣
То есть как это не маг лучший в пве?🤨
То есть как это не маг лучший в аое?🤨
То есть как это не маг лучший в пвп, масс пвп, на осаде?🤨
А на с2 воопще все вишненосцы лучше на рб😠
Маги- это как избалованные дети, они не любят, что кто-то с ними на равных даже, а что говорить, если кто то лучше в чем то?😏
Я помню как они плакали что б порезали в 0 вишню и потом верещали от радости, когда только они могли фармить рб🧏
маги начинают фармить на аое с 20-25+ и им для этого нужен минимальный бафф, шаман и любой пуллер.
Луки начинают аое кач заметно позже им нужны барды норм лвла, хиллер, а главное нужна пика, что в с1 не каждый лук себе сможет позволить.
И если б вам не показали этот способ люди, которые играли на с1 от 12ч+ вы бы никогда и не узнали даже, что на с1 можно с пикамм качаться🤌
В любос случае вот по этому то и хотят ввести 74 скиллы и б грейд😏
Но опять таки надо оставить чистый с1 с косметикой и не нужны никакие правки с соси4етыре

"Всмысле? Это я все-го лишь лучше всех фармлю и тащу ПВП до 60+? Это несправедливо! Я понимаю, что цанцел все снимает в ноль, но это ж надо подойти... Тоесть маг в пвп не 100% вин? Хроники гавно!"

У людей играющих за магов на с1-с2 разрыв шаблона🤣
То есть как это не маг лучший в пве?🤨
То есть как это не маг лучший в аое?🤨
То есть как это не маг лучший в пвп, масс пвп, на осаде?🤨
А на с2 воопще все вишненосцы лучше на рб😠
Маги- это как избалованные дети, они не любят, что кто-то с ними на равных даже, а что говорить, если кто то лучше в чем то?😏
Я помню как они плакали что б порезали в 0 вишню и потом верещали от радости, когда только они могли фармить рб🧏
маги начинают фармить на аое с 20-25+ и им для этого нужен минимальный бафф, шаман и любой пуллер.
Луки начинают аое кач заметно позже им нужны барды норм лвла, хиллер, а главное нужна пика, что в с1 не каждый лук себе сможет позволить.
И если б вам не показали этот способ люди, которые играли на с1 от 12ч+ вы бы никогда и не узнали даже, что на с1 можно с пикамм качаться🤌
В любос случае вот по этому то и хотят ввести 74 скиллы и б грейд😏
Но опять таки надо оставить чистый с1 с косметикой и не нужны никакие правки с соси4етыре
на меньшее от гения и не рассчитывал
я вот не решился на такой хед шот, предпочел тактичный эвойд, а ты всё-таки тригирнулся)

Back