Так же мы рассматриваем вариант вводить на сервер нового донат-агатиона на автолут, и монстров - чемпионов. Так же премиум акк, который не дает прибавку к рейтам, но дает право на 2ое окно, и титул сверху, типа «I’m Boss».
КОЛИЧЕСТВО ОКОН: лично я считаю 2 окна вполне себе норм
2 окна никак не повлияют на игру
Поэтому я и предлагаю, сделайте 2 окна
только +1 окно и ни как иначе, с ведением 2 окна за донат, вы бы еще заработали на этом.
И так, открывать сервер надо 1+1, в 1 окно - это дрочильня. лично мне необходимо окно, кто не хочет 1+1, так играйте сука в 1 окно, почему другие должны страдать из-за вас?
2 окна не более
Как вариант я предлагаю ввести второе окно за донат на время, к примеру за условные 200 руб в мес. можно играть в 2 окна
Мне важно чтобы было 1+1, иначе никак, хотя бы сделайте лично для меня, или для VIP игроков, бомжи, которые просят 1 окно так и так будут там играть в 1 окно
премиум акк, который не дает прибавку к рейтам, но дает право на 2ое окно
Вот например я, готов выйти в окно с высокоэтажки.
если не сделают 1+1 на будущем С1, я не буду играть тут, без шуток, я уйду нахуй отсюда
Зависть - штука такая. Держись, наркоша.Ты дура выдераешь слова из контекста, о чем с тобой говорить хуила?) Ты пидорас, и многие с этим согласны
Согласен.Нам нужен чистый с1 без черкашей
У людей начинают открываться глаза. Виларион - пидарас, и с этим проектом его связывает только 20 тем на форуме. У гандона даже нет чара ни на 1 сервере проекта. Тупо чертсамое главное веларион - пидорас
ВеларионВиларион
6 тем20 тем на форуме
Не чёртТупо черт
режте магов, чтобы никто не страдал.
Боже, откуда вы берете все эти глупости....Откуда пошла тенденция считать, что маги на ц1 унижены????как резать?
Реалии С1:
~ Лучники и дагеры фармят аое пикой эффективнее магов
~ 1 лучник 40 уровня с эмиком и максимально возможным бафом может положить целую КП магов 56+ на дистанции
~ 1 один лучник 72+ уровня с максимально возможным бафом может положить КП лучников 60- уровня,
(магические атаки будут наносить в 2 раза меньше урона по целям чей уровень на 10 больше)
Маги в пвп эффективны только на защите замков за счет масслипа (или на дистанции кенсла)
из личного опытаБоже, откуда вы берете все эти глупости....Откуда пошла тенденция считать, что маги на ц1 унижены????
Маги на ц1 чувствуют себя замечательно. До 50+ лвлов они топовые фармеры и топ пвп наравне с луками, проблемы начинаются после 58 уровня т.к. тупо перестают апаться скиллы. 70+ лук получает от магов 1 урона.Боже, откуда вы берете все эти глупости....Откуда пошла тенденция считать, что маги на ц1 унижены????
тут согласен, кардинально все меняется с 56 уровняДо 50+ лвлов они топовые фармеры
проблемы начинаются уже с появлением эмиков у лучниковпроблемы начинаются после 58 уровня т.к. тупо перестают апаться скиллы. 70+ лук получает от магов 1 урона.
это не самое страшное, намного не приятнее падать с 1 выстрела, когда магам чтобы убить 1-го мобильного лучника требуется в ассист ударить 4-6 нюкамитупо перестают апаться скиллы.
это скорее всего умозаключение ПВЕ магаМаги на ц1 чувствуют себя замечательно.
на меньшее от гения и не рассчитывалУ людей играющих за магов на с1-с2 разрыв шаблона
То есть как это не маг лучший в пве?
То есть как это не маг лучший в аое?
То есть как это не маг лучший в пвп, масс пвп, на осаде?
А на с2 воопще все вишненосцы лучше на рб
Маги- это как избалованные дети, они не любят, что кто-то с ними на равных даже, а что говорить, если кто то лучше в чем то?
Я помню как они плакали что б порезали в 0 вишню и потом верещали от радости, когда только они могли фармить рб
маги начинают фармить на аое с 20-25+ и им для этого нужен минимальный бафф, шаман и любой пуллер.
Луки начинают аое кач заметно позже им нужны барды норм лвла, хиллер, а главное нужна пика, что в с1 не каждый лук себе сможет позволить.
И если б вам не показали этот способ люди, которые играли на с1 от 12ч+ вы бы никогда и не узнали даже, что на с1 можно с пикамм качаться
В любос случае вот по этому то и хотят ввести 74 скиллы и б грейд
Но опять таки надо оставить чистый с1 с косметикой и не нужны никакие правки с соси4етыре