HappyFruit
Stone Golem
- Reaction score
- 317
И поэтому с тех пор дестр фармит соло (под баффом само собой) в ц шмоте ВСЁ?)и только в ц4 поняли
И поэтому с тех пор дестр фармит соло (под баффом само собой) в ц шмоте ВСЁ?)и только в ц4 поняли
Про какую сейф зону ты говоришь?Хочешь оригинал Ц1, оставь абузы в виде АоЕ из сейф зоны, такая логика?
АоЕ такойже абуз... Вот представь, еслиб аое тратил соску на каждую цель, что зацепил и сливал бы ману за каждую цель, ходил бы кто-нибудь этим заниматься?
Его поменяли в ц4, когда поняли, что люди таскают ВСЮ поляну, это очень легко и это ниразу не про хардкор. Типа, люди которые не хотят такой халявы должны просто фантазировать, что это хардкор. Это как "если нравится 1 окно, так играй в 1 окно, кому не нравится, будет играть в много окон".
Типа, понятно, что профит фарма у разных способов должен быть разный, но не до такой же степени... АоЕ должен быть люто сложным для такого, но это далеко не так. АоЕ это игра на изи, по сути абуз. Разрабы не сразу догнали, что будут так делать и только в ц4 поняли (просто тогда никто и не делал.
Это как с пасивкой на силу крита. Разрабы эльморлаба не сразу поняли к чему приведет строгая аутентичность и хотели показать канон. Про крит ангер никто и не предположил, это комьюнити эльморлаба изобрело
И варлорд, чтоб в соло таргет бил?)и пики в солотаргет
Ой, в смысле с лимитом целей)И варлорд, чтоб в соло таргет бил?)
Этого мы и хотим.сделайте что б и маги били по ассисту по соло таргету![]()
Классы с пассивкой на пику должны бить до 5 таргетов. Без пассивки - 1.И варлорд, чтоб в соло таргет бил?)
Так вы мне скажите, почему фиксы на лимит надо брать именно с с4, если любители с1 плюются от этих хроник?До ц4 любой может с пикой с анлим таргетов, после ц4 есть лимит (он хоть и большой, но он есть) и могут только те, у кого пасивка на пику. Маги тоже получают лимит только с ц4.
До этого магпак тянет парик любого размера ядами и масслипами,
что б лук качался аое - ему нужен норм лвл самому, бафф эвейжен 3 лвл, и сонг на уворот от свс, то есть надо не хило так заморочиться что бы это все качнуть либо найти на кач.а лукарь овербустит евасион и лупит пикой на багнутом (на мой взгляд) критикал от свс.
Вот именно изменения с4 нас не касаются, вы ведь всегда говорили, что с1 это абсолютно другая играДестр это другая песня про ц4-ил, нас она не касается
Где он так говорит?Я солидарен с мнением Skyая, что нёрф кол-ва таргетов - это не опция, это недокостыль
Наоборот, надо оставить чистый с1 и добавить косметику, шляпки и прочееГде он так говорит?
Он говорит АоЕ это не канон
это тоже крайне сомнительное нововведение, и не факт что нужноеНаоборот, надо оставить чистый с1 и добавить косметику, шляпки и прочее
шапки нужны, это одна из немногих опций, посредством которой люди могут отблагодарить админов за серверэто тоже крайне сомнительное нововведение, и не факт что нужное
Чето я седня не внимательный...Наоборот, надо оставить чистый с1 и добавить косметику, шляпки и прочее
Если и добавлять шапки, то только аутентичные для С1 и выставить на них приличную стоимость, чтобы полсервера не ходило как на маскараде. Люди не в последнюю очередь идут в эти хроники за атмосферой.шапки нужны, это одна из немногих опций, посредством которой люди могут отблагодарить админов за сервер
шапки нужны, это одна из немногих опций, посредством которой люди могут отблагодарить админов за сервер
вот что Скай подразумевал под косметикой и прочее. По сути то, что ты сам же и предлагал в темке про qol
- Хотелось бы заходить в игру нажатием на энтер, чтобы не выцеливать курсором кнопку старта.
- Про анимации согласен, я бы их заменил на новые.
- Добавил бы саундтреки городов из С2 (они вроде там появились), не меняя при этом остальную музыку.
- Системный чат отдельным окном
- Отображение длительности бафов
Если и добавлять шапки, то только аутентичные для С1 и выставить на них приличную стоимость, чтобы полсервера не ходило как на маскараде. Люди не в последнюю очередь идут в эти хроники за атмосферой.
вы о5 друг друга не понимаете....По сути вы топите за одно и тоже, просто говорите это с разных углов виденияЧето я седня не внимательный...
Ты говоришь, ограничивать АоЕ это не канон*
А я говорю, что канон это АоЕ из сейф зоны.
Типа где грань и все такое...
Сори за путаницу
Я к тому, что если сделать все эти фиксы, то люди, которые придут играть на с1 через некоторое время скажут - "Я думал иду играть на с1, а оказалось, что тут много васянских изменений, Теон был лучше, а сейчас уже не то, я мухожук"вы о5 друг друга не понимаете....По сути вы топите за одно и тоже, просто говорите это с разных углов видения
Просто запомни для себя, чтобы понять КлирСкая всегда ориентируйся на то, что он топит за миликов, не за магов и в нерфе аое он видет именно ущерб миликов