Предложение по С1

Хочешь оригинал Ц1, оставь абузы в виде АоЕ из сейф зоны, такая логика?
АоЕ такойже абуз... Вот представь, еслиб аое тратил соску на каждую цель, что зацепил и сливал бы ману за каждую цель, ходил бы кто-нибудь этим заниматься?
Его поменяли в ц4, когда поняли, что люди таскают ВСЮ поляну, это очень легко и это ниразу не про хардкор. Типа, люди которые не хотят такой халявы должны просто фантазировать, что это хардкор. Это как "если нравится 1 окно, так играй в 1 окно, кому не нравится, будет играть в много окон".
Типа, понятно, что профит фарма у разных способов должен быть разный, но не до такой же степени... АоЕ должен быть люто сложным для такого, но это далеко не так. АоЕ это игра на изи, по сути абуз. Разрабы не сразу догнали, что будут так делать и только в ц4 поняли (просто тогда никто и не делал.
Это как с пасивкой на силу крита. Разрабы эльморлаба не сразу поняли к чему приведет строгая аутентичность и хотели показать канон. Про крит ангер никто и не предположил, это комьюнити эльморлаба изобрело
Про какую сейф зону ты говоришь?
Допустим корейцы поняли, что та вишня что была на с2 на оффе это слишком и исправили это на с3
А вот аое кач магами и пиками который работал с с1 не поправили в с2 и даже в с3.
А что на счет аое кача дестрами начиная с с3?
в с4 улучшили за счет 120 сек френзи- не поправили🤌
в с5 даже улучишили за счет зилота 🤣
интерлюд? качайтесь на здоровье🥰
Почему если стало понятно, что на с4 дестр в фоге качает абсолютно всех, то это не поправили уже в с5? Неужели корейцы настолько тупые и не смогли это сразу догнать?🤌
З.Ы. Камаэль-Хеллбаунд? СБ ворует у дестра и других классов селф баффы и фармит рб даже лучше дестра.😏
Опять таки, с чего вы взяли что на с1 должны быть фиксы с4?
Хотите вечный с1, сделайте что б и маги били по ассисту по соло таргету🍄

Я и говорю, чтобы и маги и пики в солотаргет.
Про сейфзону, это когда ты собираешь парик, встаёшь на пригорок и обстреливаешь их массухами, а они стоят и терпят, но не могут тебя ударить. Это пофиксили, что, по сути, является кастомом эльморлаба

До ц4 любой может с пикой с анлим таргетов, после ц4 есть лимит (он хоть и большой, но он есть) и могут только те, у кого пасивка на пику. Маги тоже получают лимит только с ц4.
До этого магпак тянет парик любого размера ядами и масслипами, а лукарь овербустит евасион и лупит пикой на багнутом (на мой взгляд) критикал от свс.
Дестр это другая песня про ц4-ил, нас она не касается

До ц4 любой может с пикой с анлим таргетов, после ц4 есть лимит (он хоть и большой, но он есть) и могут только те, у кого пасивка на пику. Маги тоже получают лимит только с ц4.
До этого магпак тянет парик любого размера ядами и масслипами,
Так вы мне скажите, почему фиксы на лимит надо брать именно с с4, если любители с1 плюются от этих хроник?
На с4 маги все равно хорошо качаются, так как лимит где то 16 целей, никакая пассивка не нужна.
А вот физикам без пассивки только 5 целей. Б-баланс.
На мой взгляд с с1 по с3 и маги и милики могли кач аое, в с4 милики уже не могут сами, маги могут, но и тех и других могут качнуть дестром в фоге.
а лукарь овербустит евасион и лупит пикой на багнутом (на мой взгляд) критикал от свс.
что б лук качался аое - ему нужен норм лвл самому, бафф эвейжен 3 лвл, и сонг на уворот от свс, то есть надо не хило так заморочиться что бы это все качнуть либо найти на кач.

Дестр это другая песня про ц4-ил, нас она не касается
Вот именно изменения с4 нас не касаются, вы ведь всегда говорили, что с1 это абсолютно другая игра :sneaky: ✍️

Я солидарен с мнением Skyая, что нёрф кол-ва таргетов - это не опция, это недокостыль

Я солидарен с мнением Skyая, что нёрф кол-ва таргетов - это не опция, это недокостыль
Где он так говорит?
Он говорит АоЕ это не канон

Где он так говорит?
Он говорит АоЕ это не канон
Наоборот, надо оставить чистый с1 и добавить косметику, шляпки и прочее

это тоже крайне сомнительное нововведение, и не факт что нужное

это тоже крайне сомнительное нововведение, и не факт что нужное
шапки нужны, это одна из немногих опций, посредством которой люди могут отблагодарить админов за сервер

Чето я седня не внимательный...
Ты говоришь, ограничивать АоЕ это не канон*
А я говорю, что канон это АоЕ из сейф зоны.
Типа где грань и все такое...

Сори за путаницу

шапки нужны, это одна из немногих опций, посредством которой люди могут отблагодарить админов за сервер
Если и добавлять шапки, то только аутентичные для С1 и выставить на них приличную стоимость, чтобы полсервера не ходило как на маскараде. Люди не в последнюю очередь идут в эти хроники за атмосферой.

• Хотелось бы заходить в игру нажатием на энтер, чтобы не выцеливать курсором кнопку старта.
  • Про анимации согласен, я бы их заменил на новые.
  • Добавил бы саундтреки городов из С2 (они вроде там появились), не меняя при этом остальную музыку.
  • Системный чат отдельным окном
  • Отображение длительности бафов
вот что Скай подразумевал под косметикой и прочее. По сути то, что ты сам же и предлагал в темке про qol

Если и добавлять шапки, то только аутентичные для С1 и выставить на них приличную стоимость, чтобы полсервера не ходило как на маскараде. Люди не в последнюю очередь идут в эти хроники за атмосферой.

На Теона так и было, слово в слово, как ты именно хочешь.

Чето я седня не внимательный...
Ты говоришь, ограничивать АоЕ это не канон*
А я говорю, что канон это АоЕ из сейф зоны.
Типа где грань и все такое...

Сори за путаницу
вы о5 друг друга не понимаете....По сути вы топите за одно и тоже, просто говорите это с разных углов видения
Просто запомни для себя, чтобы понять КлирСкая всегда ориентируйся на то, что он топит за миликов, не за магов и в нерфе аое он видет именно ущерб миликов

Милики не умеют АоЕ (Кроме этой сложной схемы на хай лвле с уворотом)
А ВЛ... ну такое... Если у него единственного не будет лимита целей, ничего особо не изменится

вы о5 друг друга не понимаете....По сути вы топите за одно и тоже, просто говорите это с разных углов видения
Просто запомни для себя, чтобы понять КлирСкая всегда ориентируйся на то, что он топит за миликов, не за магов и в нерфе аое он видет именно ущерб миликов
Я к тому, что если сделать все эти фиксы, то люди, которые придут играть на с1 через некоторое время скажут - "Я думал иду играть на с1, а оказалось, что тут много васянских изменений, Теон был лучше, а сейчас уже не то, я мухожук"
З.Ы. А может быть и не скажут, но такое тоже может быть....

С каждым постом все больше поражаюсь, какие же оголтелые фанатки с1 шизанутые. Ладно они против РБ, потому что боятся собрать пати, скоординировать ее, конкурировать. Так они еще и против париков.
То есть партийный способ прокачки, где задействованы танки (которые унижены на с1), дд, хилы, где надо правильно вести парик, особенно в 2 танка, правильно бить, рассчитать свой урон и скорость каста, чтоб не отлететь от мобов и в конце концов следить за крадущимся миликом (которые унижены на с1), который может во время застанить хила, от чего отлетит и посыпется вся пати - это для них казуальщина и абуз. А долбить как идиот мобов в соло таргет каждый день - это для них ВАААУ ХАРДКООР. Вы, идиоты, просто лишаете тем самым миликов своих преимуществ и возможности нормально качаться на хрониках, где им и так тяжело, чисто ради того, чтоб долбить как зомби мобов в соло таргет, потому что ЛИЧНО ВАМ ТАК НРАВИТСЯ. Потому что вы дегроды, которые хотят не мморпг, а дрочильню уровня "Три в ряд"

Back