Velar1on
Archon Susceptor
- Reaction score
- 3,727
В общем, не буду вас долго задерживать, в двух словах:
Был я сегодня у таролога-ясновидца, частенько к нему заглядываю по личным проблемам, но это не суть.
Под конец сеанса я осмелился ему задать два вопроса по поводу будущего вечного:
1) Когда откроется С1?
Он чёто раскидал там свои карты на журнальном столике и сквозь серебряные зубы прошептал:
"Холодная глубокая зима уходящего 2024го года." Думаю, тут всё понятно.
И тогда я поинтересовался:
2) Эрнест Виссарионович, а какой онлайн будет на Вечном С1?
Он закатил глаза, потёр свой хрустальный шар, и вместо лишних слов, скинул мне по MMS скрин главной страницы сайта ElmoreLab.
С радостью делюсь этим скрином из будущего с вами, коллеги!

P.S:
Честно, я думал цифры будут скромнее... Выглядит так, будто после ядерного апокалипсиса на планете уцелел только один небольшой островок в центре океана. Но новость приятная... Надеюсь не врёт.
Обратите внимание на количество оффлайн-шопов. Я так понимаю, все игроки на других серверах решили распродать за копейки свой уже никому ненужный шмот и ворваться на идеальный легендарный Вечный С1 сервер!
P.S.S:
@dominion
Страшно?
Был я сегодня у таролога-ясновидца, частенько к нему заглядываю по личным проблемам, но это не суть.
Под конец сеанса я осмелился ему задать два вопроса по поводу будущего вечного:
1) Когда откроется С1?
Он чёто раскидал там свои карты на журнальном столике и сквозь серебряные зубы прошептал:
"Холодная глубокая зима уходящего 2024го года." Думаю, тут всё понятно.
И тогда я поинтересовался:
2) Эрнест Виссарионович, а какой онлайн будет на Вечном С1?
Он закатил глаза, потёр свой хрустальный шар, и вместо лишних слов, скинул мне по MMS скрин главной страницы сайта ElmoreLab.
С радостью делюсь этим скрином из будущего с вами, коллеги!

P.S:
Честно, я думал цифры будут скромнее... Выглядит так, будто после ядерного апокалипсиса на планете уцелел только один небольшой островок в центре океана. Но новость приятная... Надеюсь не врёт.
Обратите внимание на количество оффлайн-шопов. Я так понимаю, все игроки на других серверах решили распродать за копейки свой уже никому ненужный шмот и ворваться на идеальный легендарный Вечный С1 сервер!

P.S.S:
@dominion
Страшно?
Last edited: