😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? ❓

Velar1on

Archon Susceptor
Reaction score
3,727
В общем, не буду вас долго задерживать, в двух словах:

Был я сегодня у таролога-ясновидца, частенько к нему заглядываю по личным проблемам, но это не суть.
Под конец сеанса я осмелился ему задать два вопроса по поводу будущего вечного:

1) Когда откроется С1?

Он чёто раскидал там свои карты на журнальном столике и сквозь серебряные зубы прошептал:
"Холодная глубокая зима уходящего 2024го года." Думаю, тут всё понятно.

И тогда я поинтересовался:

2) Эрнест Виссарионович, а какой онлайн будет на Вечном С1?

Он закатил глаза, потёр свой хрустальный шар, и вместо лишних слов, скинул мне по MMS скрин главной страницы сайта ElmoreLab.

С радостью делюсь этим скрином из будущего с вами, коллеги!
👇 👇 👇

C1 online.png

P.S:
Честно, я думал цифры будут скромнее... Выглядит так, будто после ядерного апокалипсиса на планете уцелел только один небольшой островок в центре океана. Но новость приятная... Надеюсь не врёт.

Обратите внимание на количество оффлайн-шопов. Я так понимаю, все игроки на других серверах решили распродать за копейки свой уже никому ненужный шмот и ворваться на идеальный легендарный Вечный С1 сервер! ❤️

P.S.S:
@dominion

Страшно?

Last edited:
Рассказал бы лучше свой план игры, кем будешь? Паладином или ТХ? Стримы будут?

@Velar1on , у тебя Эрнест Виссарионович забыл на скрине из будущего сложить онлайн игроков и офлайн магазины 😅

Как бы, он не оказался шарлатаном со скруде или эсстериоса ;)

@Velar1on , у тебя Эрнест Виссарионович забыл на скрине из будущего сложить онлайн игроков и офлайн магазины 😅

Как бы, он не оказался шарлатанов со скруде или эсстериоса ;)
Он таролог-ясновидец, а не математик

Рассказал бы лучше свой план игры, кем будешь? Паладином или ТХ? Стримы будут?
Если бы ты задал этот вопрос лет 5-10 назад, ответ был бы таков:

"С моими амбициями и качествами, я бы создал не просто топ1 Гильдию на сервере, я бы захватил весь сервер. Чего я собственно и добивался в других играх. И всё это было бы в прямом эфире на стримах."

Но сейчас мой ответ такой:

Играть буду на максимальном чилл-режиме, для души, с бутылкой холодного пива в руке, как собственно и нужно играть на С1.
Когда вы будете уже 40го уровня - я всё ещё буду 20м фармить кости под Глудио. Киберспорт уже не в моде.

Last edited:
Когда вы будете уже 40го уровня - я всё ещё буду 20м фармить кости под Глудио. Киберспорт уже не в моде.
Во, у меня такой же план примерно. За какого-нибудь саммонера, танка или ПП в Хеви копать мобов.
Или за спойлера, как основу вообще. Добавить в игру фактор кладоискательства, так сказать.

Никуда не спеша, и даже откладывая игру хоть на месяц! С пониманием, что спутся это время я не зайду на уже пустой сервер, где все уже 70+ и в КП с ДКП.

Максимум домохозяйка-стайл 🤷‍♀️💅

Во, у меня такой же план примерно. За какого-нибудь саммонера, танка или ПП в Хеви копать мобов.
Или за спойлера, как основу вообще. Добавить в игру фактор кладоискательства, так сказать.

Никуда не спеша, и даже откладывая игру хоть на месяц! С пониманием, что спутся это время я не зайду на уже пустой сервер, где все уже 70+ и в КП с ДКП.

Максимум домохозяйка-стайл 🤷‍♀️💅
Зря так думаешь, ты отстанешь так же, как и на любых других хрониках😏

Добавить в игру фактор кладоискательства, так сказать.
Никуда не спеша
У меня в планах исследовать и оббежать каждый дюйм каждой локации, перебывать в каждом месте и воспроизвести каждый сценарий из прошлого, наслаждаясь всеми ощущениями спустя много лет как в первый раз. Кто-то скажет: дважды в одну реку не войти. Это не так. Не смотря на максимально подогретый ожиданиями интерес, у меня есть козырь в рукаве, чего нет у остальных, благодаря которому эффект будет гарантированно достигнут - это ОЧЕНЬ длительное воздержание. Это примерно как не эакулировать много лет, а потом за раз обеспечить годовой запас всего спермобанка (пардон за столь вульгарную аналогию) 🫢

На примере Talking Island: осмотреть весь периметр стартового храма с факелами и первым квестом, оказаться на том самом первом мосту, с которого виден прекрасный посёлок вдали, оббежать речку вдоль всей её длины, мимо башни-маяка, мимо орущего миниРБ Капитана Утанки со своей шайкой, мимо полянки с големами, мимо леса с пинчерами, мимо входа в подземелье с монументами, исследовать Обелиск Победы (интересен по лору Л2) и монолитные камни, под которыми спавнятся орки. В самом городе слушать гул толпы и как кузнец бьёт молотом о наковальню, любоваться каждой деталью и каждой моделькой во всех зданиях, все иконки ассортимента предметов у продавцов, под приятную музыку внутри таверны.

Обычно за здание никто никогда не забегает, так как там пустота, разве что для того, чтобы скинуть шмот и на релоге быстро подобрать его другим чаром. Но если вы увидите, что кто-то подозрительно бегает вокруг дома - это я, рассматриваю текстуры, крышу, окна, стены и тд. :)

Это я описал только 10% от возможностей и только в одной локации, я многого уже и не вспомню. У меня в планах пройти все квесты в игре (которых к сожалению не так много), естественно читая все диалоги, и не для наград, а ради ощущений. Не говоря уже о всех звуках в игре и о шикарной уникальной музыке С1 (которой нет ни в одних других хрониках), которая ротируется в каждой локации и добавляет вайба и антуража под смену погоды и времени суток.

P.S:
До сих пор помню то жуткое ощущение, когда я в ночное время под лесной луной и в полумраке, бья безобидных кельтиров деревянным мечом с сантиметровым щиточком, случайно напоролся на огромного паука, который меня ваншотнул своими лапами. Понятно, что страха уже не будет, но я постараюсь максимально погрузиться и испытать всё снова.
Иначе для чего мы живём, если не ради эмоций?

Некоторые скажут - сумасшедший из психушки (завидуйте, что у вас этого нет и не будет), но кто-то, уверен, меня поймёт. ;)

Last edited:
у меня есть козырь в рукаве, чего нет у остальных, благодаря которому эффект будет гарантированно достигнут - это ОЧЕНЬ длительное воздержание. Это примерно как не эакулировать много лет, а потом за раз обеспечить годовой запас всего спермобанка (пардон за столь вульгарную аналогию) 🫢
В такой ситуации, главное быстро не кончить😌

у меня есть козырь в рукаве, чего нет у остальных, благодаря которому эффект будет гарантированно достигнут - это ОЧЕНЬ длительное воздержание. Это примерно как не эакулировать много лет, а потом за раз обеспечить годовой запас всего спермобанка
Теперь понятно, откуда у него замашка на мерзкие посты с сексуальным подтекстом

Кстати о квестах, на Эльморлабе все диалоги переведены на русский, это хороший повод познакомиться с лором. А те, кто с лором уже знаком, смогут просто погрузиться в него непосредственно внутри игры.

У меня в планах исследовать и оббежать каждый дюйм каждой локации, перебывать в каждом месте и воспроизвести каждый сценарий из прошлого, наслаждаясь всеми ощущениями спустя много лет как в первый раз. Кто-то скажет: дважды в одну реку не войти. Это не так. Не смотря на максимально подогретый ожиданиями интерес, у меня есть козырь в рукаве, чего нет у остальных, благодаря которому эффект будет гарантированно достигнут - это ОЧЕНЬ длительное воздержание. Это примерно как не эакулировать много лет, а потом за раз обеспечить годовой запас всего спермобанка (пардон за столь вульгарную аналогию) 🫢

На примере Talking Island: осмотреть весь периметр стартового храма с факелами и первым квестом, оказаться на том самом первом мосту, с которого виден прекрасный посёлок вдали, оббежать речку вдоль всей её длины, мимо башни-маяка, мимо орущего миниРБ Капитана Утанки со своей шайкой, мимо полянки с големами, мимо леса с пинчерами, мимо входа в подземелье с монументами, исследовать Обелиск Победы (интересен по лору Л2) и монолитные камни, под которыми спавнятся орки. В самом городе рассмотреть каждую деталь и каждую модельку во всех зданиях, все иконки ассортимента предметов у продавцов, под приятную музыку внутри таверны.

Обычно за здание никто никогда не забегает, так как там пустота, разве что для того, чтобы скинуть шмот и на релоге быстро подобрать его другим чаром. Но если вы увидите, что кто-то подозрительно бегает вокруг дома - это я, рассматриваю текстуры, крышу, окна, стены и тд. :)

Это я описал только 10% от возможностей и только в одной локации, я многого уже и не вспомню. У меня в планах пройти все квесты в игре (которых к сожалению не так много), естественно читая все диалоги, и не для наград, а ради ощущений. Не говоря уже о всех звуках в игре и о шикарной уникальной музыке С1 (которой нет ни в одних других хрониках), которая ротируется в каждой локации и добавляет вайба и антуража под смену погоды и времени суток.

P.S:
До сих пор помню то жуткое ощущение, когда я в ночное время под лесной луной и в полумраке, бья безобидных кельтиров деревянным мечом с сантиметровым щиточком, случайно напоролся на огромного паука, который меня ваншотнул своими лапами. Понятно, что страха уже не будет, но я постараюсь максимально погрузиться и испытать всё снова.
Иначе для чего мы живём, если не ради эмоций?

Некоторые скажут - сумасшедший из психушки (завидуйте, что у вас этого нет и не будет), но кто-то, уверен, меня поймёт. ;)
Дедуль, таблетки🤣

кроме тебя и 2ух инвалидов там никого не будет, не переживай
p.s у меня даже собака не зайдет на этот сервер играть

не может быть, я из пробирки выращен в лаборатории, кстати, а где мать у велариона? Может вы че то напутали?
Какая лаборатория, наркоша? Ты опять тройную дозу принял?

Тебя родили в унитазе и спустили в канализацию, но твой коричневый след настойчиво решил бороться за жизнь.

Впрочем, удивительное явление, первый раз вижу, чтобы черкаши разговаривали. Обычно всё заканчивается на этапе с ёршиком.
Эволюция - дело страшное. 😲

Наконец то психбольной веларион прямым текстом озвучил, что у него галлюцинации. Видимо на почве влажных фантазий о неоткрытых серверах с сексуальным подтекстом. Точнее пусть определят специалисты-медики.

Веларион загрузит 7356 окон?
Ну что, влажные фантазеры-мечтатели? Вот вам ответ, каким видит администрация будущий онлайн вашего млечного.

Ну что, влажные фантазеры-мечтатели? Вот вам ответ, каким видит администрация будущий онлайн вашего млечного.
без шуток я думаю, что если бы онлайн на старте в 1 окно был 500 - было бы неплохо. А сколько будет - покажет время

Back