Dis
Stone Golem
- Reaction score
- 305
неаА у варка на данных хрониках их нету?
неаА у варка на данных хрониках их нету?
Да ну не скажиНужна адена? - посадил офлайн торговцев.
Нужные ресурсы? - зашел на спойлера.
Нужен фарм? - зашел на дестра или самонера.
Нужно проверить спот? - завел палилку.
Нужно прогнать конкурента со спота? - завел ПК чара.
Нужно перебафаться? - завел жену на бафф твинка.
Нужно на осаду? - завел мага/лучника.
Наличие или отсутствие СА, ТАТУ, катакомб или крылатой игровой расы - ничего не решит.
Ограничение в одно окно - ничего не решит.
Рейты 0.1 XP - ничего не решат.
Ту Л2 уже не вернуть, все абузят релоги. Игра - цирк. Особенно если разрешен мультибокс.
Ну когда у томы стартовал его х1 теон...я сильно переживал касательно АОЕшеров, приводя в пример что теже маги будут качаться с нг палками на масс яде\горелке и тратить на 100 мобов 10 сосок...меня там высмеяли сказав примерно следующие:Вот такие изменения мне нравятся. Я просто против всяких урезаний, вместо того, чтобы грамотно доделать то, что прямо просится на изменения. То, что надо уменьшить время действия дебафов и сделать их по времени как в вов/доте это правильно, иначе какой нибудь дум/сало на маге/хиле, рут на милике убирает его из пвп до конца.
Я до сих пор не услышал ни от одного участника форума, как можно улучшить те локации, которые были пустыми на карго боксах...
Мы опять получим перенаселение ЕГ, в круме будут маги офк, а вот в партизанах и тем более лизардмен будет почти пусто...признаюсь я и сам не знаю как это сделать, но нам надо было об этом говорить.
А иначе опять будут как по шаблону- начальные деревни>роа/род>карго боксы>крума и так далее.
Можно столько всего доделать на неиграбельных профах, а вместо этого мы хотели урезать магов и луков...
И как саппорт я понимаю Тсуканова - ни одна рандом пачка не возьмет лишнего саппорта/барда, если более менее можно стоять без него, и получать больше адены и экспы. Сейчас не 2005 год, по фану играют только на форуме/дискорде.
Без сосочный с1 надо тестить на збт нормально, вдруг что то получится. И вообще на эльморе неоднократно наступают на грабли из за очень недолгого збт. Надеюсь вечный с1 это обойдет стороной
Не думаю...посмотри последний сервер томы...там есть ютуб видео с ребалансом...видео идёт секунд 40 вроде...сделали кд флешке чет дали гному чет убрали дестру...прошло время открываю первый попавшийся стрим и...картина маслом вокруг ГДД бегает фулл арчер пак потрулирует осадную зону...такой сидишь и думаешь и чо вы там наребалансили?Чувствую, нас ждёт существенный ребаланс классов. Начинаю потихоньку думать, что здесь все ждут немножко не того, что нам готовят. Посмотрел интервью 2-летней давности, которое FocusDeath делал с Томой. Тома признаётся в любви хроникам С2 и С5 и говорит о планах через 3 года открыть С1 с правками по балансу между классами. Из этого вывод; "Цель будущего С1 сервера не сохранить аутентичность хроник, а сделать их максимально играбельными для всех классов в пределах того контента, который есть на С1". Я думаю, что есть небольшая вероятность, что нас ожидают скиллы из хроник выше. Ну по крайней мере соски суммонам точно должны прикрутить.
Никто ничего не раскачает при рейтах x.0001. Поэтому твинки-спойлеры и твинки-ПК будут пастись на лоу-лвл локациях, как и большиство основных персонажей.при рейтах х.0001 ты не не раскачаешь себе и спойлера и пк чара и мага и перса для оли и тд
10500 твинков-дестров заняли катакомбы, ай-ай-ай.Зайдя на дестра тебе это мало что даст при онлайне 105000 человек, и 3-4 комноты катакомб тебе не кто не освободит.
При релог бафе сложно пати дать, что ли? Его и так кидают ради берса.Касательно бафа тут вообще всё просто: все бафы бафаются только в пати,если бафер покинул пати,его уселения канцелятся,и всё...мы больше не будем слышать от людей желающих играть за сапорт что их не куда не берут так как есть окно баф...
Вот вы два друга,он зашел ШЕ дал тебе пати бафнул эмповер,сделал релог - и Эмповер у тебя слетает, нету в пати ШЕ нету эмповера,нету в пати ПП нету Берса и Акумена,так доступно?При релог бафе сложно пати дать, что ли? Его и так кидают ради берса.
Ты про Медиан х2 или про какой серв?Не думаю...посмотри последний сервер томы...там есть ютуб видео с ребалансом...видео идёт секунд 40 вроде...сделали кд флешке чет дали гному чет убрали дестру...прошло время открываю первый попавшийся стрим и...картина маслом вокруг ГДД бегает фулл арчер пак потрулирует осадную зону...такой сидишь и думаешь и чо вы там наребалансили?
Как продавать баф? Как быть при дисконектах? Как бафать "мусор" врагам? Как быть в пати с бафером при большой разнице в ЛВЛах?Вот вы два друга,он зашел ШЕ дал тебе пати бафнул эмповер,сделал релог - и Эмповер у тебя слетает, нету в пати ШЕ нету эмповера,нету в пати ПП нету Берса и Акумена,так доступно?
какой последний сервер былТы про Медиан х2 или про какой серв?
AC - OB- Wasteland- Ant Nest-Silenos.А иначе опять будут как по шаблону- начальные деревни>роа/род>карго боксы>крума и так далее.
На Эльморе последний был Медиан, но его не Тома пилил.какой последний сервер был
А что на грэн кайне не так чтоли было?Ну когда у томы стартовал его х1 теон...я сильно переживал касательно АОЕшеров, приводя в пример что теже маги будут качаться с нг палками на масс яде\горелке и тратить на 100 мобов 10 сосок...меня там высмеяли сказав примерно следующие:
"А ты вообще играл на Ц1? там в орк бараке 10 мобов на всю локацию с респом 15 минут"
"А ты в абадон кэмпе был ? там вообще 15 мобов и респа их можешь не ждать он вечный"
"Хахаха вы вообще кто нибудь на Ц1 играли? там вообще не льзя АОЕШИТЬ да и не где"
По итогу спустя месяц читаю что некий маг пак пользуясь багом у орк шамана,что там горелка 30-35лвл ложилась на 44+ мобов в круме 8\10 и маги в круме на АОЕ уже 44-48 с НГ палками...
Как по мне, АОЕ составляющая всегда портила Lineage...
По итогу все дагеры луки туранты берут в руки эти пики и пытаются что то там наэкономить...как только не нерфили АОЕ кач,что бы мобы оставали...что бы у дестра френзи не работала на копье и тд...по итогу думаю это не возможно.
Знаю что не все. А еше форг. Темпл и гц с лоа.AC - OB- Wasteland- Ant Nest-Silenos.
Много интересных лок забыл.
Ну, как минимум от меня слышал, но, видимо, не понял, что это оноЯ до сих пор не услышал ни от одного участника форума, как можно улучшить те локации, которые были пустыми на карго боксах...
Мы опять получим перенаселение ЕГ, в круме будут маги офк, а вот в партизанах и тем более лизардмен будет почти пусто...признаюсь я и сам не знаю как это сделать, но нам надо было об этом говорить.
ОБ и Абадон было само то. Там по 2-3 пуллера водили 30-50 мобов. В 3 мага убивали с НГ палками. Особенно орки бомба были. х2 адена просто сказка. И драки какие были за 2 топ спота на орках."А ты вообще играл на Ц1? там в орк бараке 10 мобов на всю локацию с респом 15 минут"
"А ты в абадон кэмпе был ? там вообще 15 мобов и респа их можешь не ждать он вечный"
Норм челики а не эгоисты делились даже карго боксами и аденой с других квестов. Вот на Орках, Сад Гаргоне за совместный дуо кач по 50к и больше на рыло выходили.Ну, как минимум от меня слышал, но, видимо, не понял, что это оноЕсли убрать шмот из магазинов, заиграют локации, которые никогда не играли. Если надо какие то конкретные локации сделать более живыми, добавляешь в спойл/дроп что то нужное, или просто увеличиваешь там дроп материалов.
Конкретно по локациям на карго-боксы, опять видно, в какую сторону они думали, но не доделали. Партизаны должны были стать локацией, для группового фарма квеста, а лизардмены для дуо-трио. Только вот с механикой дропа квестовых предметов на ласт хит, и одинаковым рейтом для всех локаций, все ходят в соло локации, а групповые не имеют смысла. Если я бафф/хил, я пойду в ЕГ соло фармить нежить и получать карго боксы, а не в партизаны с пачкой не получать нихрена. Чтобы это исправить - надо исправить механику дропа квестовых предметов. Если вероятность будет рассчитываться с каждого моба отдельно для каждого члена группы - даже на грибы пачкой пойдут. Ну и чтобы в явно групповых локациях дропа было больше, как квестового, так и обычного, чтобы при распределении его на всех не получалось так, что соло выгоднее даже саппортам.
Ну то есть эти норм челики по итогу фармили вдвое меньше боксов, делясь с саппортами, и саппорты получали вдвое меньше боксов, чем в ЕГ соло. И адену они делили на двоих. О чем я и говорю, поэтому туда мало кто ходил.Норм челики а не эгоисты делились даже карго боксами и аденой с других квестов. Вот на Орках, Сад Гаргоне за совместный дуо кач по 50к и больше на рыло выходили.
Принято. Я и сам тоже самое предлагал, что бы квестовые итемы падали в пати рандомно, а не ласт хит. По счет увеличения шанса кв итемов в пустых локах тоже +1Ну, как минимум от меня слышал, но, видимо, не понял, что это оноЕсли убрать шмот из магазинов, заиграют локации, которые никогда не играли. Если надо какие то конкретные локации сделать более живыми, добавляешь в спойл/дроп что то нужное, или просто увеличиваешь там дроп материалов.
Конкретно по локациям на карго-боксы, опять видно, в какую сторону они думали, но не доделали. Партизаны должны были стать локацией, для группового фарма квеста, а лизардмены для дуо-трио. Только вот с механикой дропа квестовых предметов на ласт хит, и одинаковым рейтом для всех локаций, все ходят в соло локации, а групповые не имеют смысла. Если я бафф/хил, я пойду в ЕГ соло фармить нежить и получать карго боксы, а не в партизаны с пачкой не получать нихрена. Чтобы это исправить - надо исправить механику дропа квестовых предметов. Если вероятность будет рассчитываться с каждого моба отдельно для каждого члена группы - даже на грибы пачкой пойдут. Ну и чтобы в явно групповых локациях дропа было больше, как квестового, так и обычного, чтобы при распределении его на всех не получалось так, что соло выгоднее даже саппортам.
Таня...это ты?Мой ответ простой чертовски:
Нахер это икс два соски!
Если чар твой без ВРа,
То пиздец его карьере...
Будет он нуждаться в хиле
Коль мобы лицо разбили
Без хила качаться сложно-
Мобы трахают безбожно
Будет тяженько стоять,
Будет гибнуть чья-то мать
Ибо тяжело без сосок
Всратых мобов убивать...