MasterToma or Murloc C1X1

- Мурлок, выскажи свое мнение. интересно
- Мурлок, насколько же неправильное твое мнение 😡

Ребята, я высказываю мнение как игрок. Что будет на с1 - не ясно, я им не занимаюсь. Не воспринимайте мои слова как окончательный вердикт, я зашел сюда просто в речку камушки покидать
А как вы думаете, реально было бы провести ЗБТ? Или может быть пвп/фарм эвенты без сосок

Никто не говорит что Ваше мнение не правильное, но подискутировать было бы интересно. Потому что без дискуссии все наши обсуждения - вилами по воде.

Ребята, я высказываю мнение как игрок. Что будет на с1 - не ясно, я им не занимаюсь. Не воспринимайте мои слова как окончательный вердикт, я зашел сюда просто в речку камушки покидать
Хорошо что тебя речка не закидывает)) :ROFLMAO:

А значит, каждый класс должен быть актуален, чтоб его брали в пати
Ну так поделитесь же скорее фоhмулой идеального баланса. А то ведь на просторах интернета столько л2 проектов и ведь каждый мнит себя чуть ли не magnus opus в сфере ребаланса. Так что же надо сделать такого, чтобы народ такой "ВАУ, вот это ребалансище, вот это поистине игра, где все 25 классов самые незаменимые и самые нужные!" Что сделать-то нужно? Соски убрать и наконец наступит долгожданное счастье и катарсис?
Да и разве можно сделать такую игру, где все классы будут одновременно одинаково незаменимы и при этом быть еще друг для друга антиклассами чтобы иметь одинаковые шансы при пвп 1х1.

Мурлок правильно затирает насчет долгосрочной перспективы. Что же нужно сделать такого, чтобы новый игрок пришедший на сервер спустя год жизни проекта был востребован в игровом мире. Да и вообще это основополагающий вопрос игры. Что может предложить игрок олдам и чем тогда занимались эти олды этот условный год, раз персонаж, только что респнувшийся в нуболоке стал таким востребованным? Только при запредельно низком онлайне олды могут взять голозадого новичка и вбухивать в него время и ресурсы.

Ну так поделитесь же скорее фоhмулой идеального баланса. А то ведь на просторах интернета столько л2 проектов и ведь каждый мнит себя чуть ли не magnus opus в сфере ребаланса. Так что же надо сделать такого, чтобы народ такой "ВАУ, вот это ребалансище, вот это поистине игра, где все 25 классов самые незаменимые и самые нужные!" Что сделать-то нужно? Соски убрать и наконец наступит долгожданное счастье и катарсис?
Да и разве можно сделать такую игру, где все классы будут одновременно одинаково незаменимы и при этом быть еще друг для друга антиклассами чтобы иметь одинаковые шансы при пвп 1х1.

Мурлок правильно затирает насчет долгосрочной перспективы. Что же нужно сделать такого, чтобы новый игрок пришедший на сервер спустя год жизни проекта был востребован в игровом мире. Да и вообще это основополагающий вопрос игры. Что может предложить игрок олдам и чем тогда занимались эти олды этот условный год, раз персонаж, только что респнувшийся в нуболоке стал таким востребованным? Только при запредельно низком онлайне олды могут взять голозадого новичка и вбухивать в него время и ресурсы.
Так уже расписали что нужно, и большинство (что редко бывает, а значит попали в яблочко) согласны. Ну не будет идеального баланса, он и не сильно нужен. Но чтоб танка брали в пати потому что он может сагрить моба и дамажить, чтоб глад и тир были дд, а значит их тычки должны быть такими же, как у луков. Порезать луку криты, добавить урон в плюшку милику - дело 2 минут.

Так что же надо сделать такого, чтобы народ такой "ВАУ, вот это ребалансище, вот это поистине игра, где все 25 классов самые незаменимые и самые нужные!" Что сделать-то нужно?
Легко. Надо набрать фокус группу, а лучше две-три. Запустить их на ПТС/ЗБТ сервер. Вводить изменения и смотреть, что получится, обсуждать, спорить и менять дальше. Пока большинство не скажет это самое "Вау!!!". Но этого не будет, это сложно и долго, и еще люди, которые готовы забесплатно что то долго тестить, они как бюы по мягче сказать, "с особенностями" и неизбежно пересрутся в процессе. Но помечтать то можно? :)

убрать соски - имеется в виду изменение эффектов от сосок, на реген маны при ударе
этот эффект будет так же ускорять прокачку, т.к. больше реген маны = более частому использованию скилов (для ведения мили сражения), так же это косвенно сместит приоритет с лука на мили оружие
лучники как качались без сосок на с1 так и будут
т.к. спиритшоты перестанут давать значительную прибавку к шансу прохождения маг умений качаться через масслип и горелку станет той еще задачкой, которая без танка с масагром скорее всего окажется проблемной. И врятли маги смогут таскать как и раньше бешенное количество мобов.
Плюс ко всему вырисовывается более менее баланс всех классов, не идеальный, но намного лучше баланса с учетом сосок

И столько положительных моментов только от изменения одного типа итема в игре

т.е. все что мы предлагаем для баланса по больше степени решается вопросом наличия сосок в игре

т.е. все что мы предлагаем для баланса по больше степени решается вопросом наличия сосок в игре
По сути да. Но возникает вопрос вывода адены, других механизмов просто нет.

А как вы думаете, реально было бы провести ЗБТ? Или может быть пвп/фарм эвенты без сосок
Да, думаю реально. Тем более, в реалиях с1, именно как ивент - было бы интересно думаю

По сути да. Но возникает вопрос вывода адены, других механизмов просто нет.
соски и на чистом с1 не выводили адену, а только обесценивали ее

ввести продажу точек в магазине за адену и оверчантом выводить ее

Вы сейчас тут на предлагаете на выходе получим какойнить ремастер на 2 недели любое изменение в игре везёт за собой тонну непродуманных негативных последствий

А ты будешь играть на вечном?

Вы сейчас тут на предлагаете на выходе получим какойнить ремастер на 2 недели любое изменение в игре везёт за собой тонну непродуманных негативных последствий
Ну так расскажите, что же в игре сломается, если апнуть урон у пассивок и абилок миликов?

Исходя из ваших комментариев - негативные последствия, это когда играют все 30 классов.

Что будет на с1 - не ясно, я им не занимаюсь.
я понимаю, что онлайн на Теоне сейчас не самый лучший, но злоупотребление радаром тоже нельзя спускать с рук, может хотя бы предупредите ребят. Юзают конечно аккуратно и последние время ты их припугнул своим появлением, но думаю через какое-то время о5 тригирнуться. Всё же Эльморлаб никакая-то помойка, чтобы так нагло юзать софт, не хочется лишнего репутационного урона для любимого проекта.

Понятно, играющий админ на серваке, все пока я ухожу, и со мной веларион, и остальные
У него ещё и перс после збт не будет удален.

У него ещё и перс после збт не будет удален.
Я за деревом положил пять варниша, отвлекся на моба, а он стащил.

Ситуация на внешней арене:
Впереди два крупных открытия х1 серваков на сентябрь и октябрь
я предупреждал местную администрацию что их нишу тупо зберут если они так долго чесаться будут. что собственно и происходит.

Back