Я не то что не верю, просто для меня это такой важный момент, что я не хочу давать себе возможность иметь большие ожидания на этот счёт)Ты также не веришь про запрет на бафф через релог.![]()
Были упомянуты патчи + высотка с облаками и перечеркнутая шестеренка, тут вариантов прям совсем немного, по сути отдаление камеры только и подходитМожет это речь, всё-таки про дальность прорисовки, типа ночью хуже или, допустим тёмные эльфы лучше, что-то такое
Ожидаемо. Ничего непонятно!Как зачем?
ivashk:
Этот инсайд был у Тошибы в загадках, это одна из фундаментальнейших вещей, которая есть в С1, они есть во всех хрониках, но которые должным образом НИКОГДА не работали, потому что вы не обращали на эту механику внимания. Она встроенная в игру, но из-за высокого уровня "патчирования", что все научились патчить - эту штуку обесценили. Мы сделаем так, что эта вещь заиграет совершенно новыми красками, подарив игроку МОРЕ новых эмоций. Кому-то негативных, кому-то положительных, но главное - это совсем изменит подход к игре. Это будет намного более тактическая игра, это будет намного более опасная игра, это будет шок, вам придётся больше смотреть и быть внимательными, смотреть за своими действиями, что вы делаете, как и где, будут важны текстуры игры, которые вам встречаются и на которые вам придётся обращать внимания, так что готовьтесь - теперь природа игры будет СУПЕР-важна. Это инсайд, который вы должны разорвать. И вы, кстати, так никто его и не разгадал, даже близок не был никто.
Туман войны?)Были упомянуты патчи + высотка с облаками и перечеркнутая шестеренка, тут вариантов прям совсем немного, по сути отдаление камеры только и подходит
Может и он, но мне кажется тут явное указание конкретно на высоту, а не просто на расстояниеТуман войны?)
Это лишь название такого вида многоэтажки, вовсе не обязательно, что слово "панелька" тут играет какую-то рольПро высотку мне кажется было прям понятно на подкасте, что подразумевается "панелька"
Я согласен, почитал комменты тошибы под видео, кажется это не панель скиловЭто лишь название такого вида многоэтажки, вовсе не обязательно, что слово "панелька" тут играет какую-то роль
Кстати насчет тумана войны.Туман войны?)
Ну ребята склонны немного преувеличивать, мы за это их и любим)Для меня не сходится описание. Даже, если как-то блокнут зум, неужели это прям на столько изменит ситуацию
Ещё как изменит!Для меня не сходится описание. Даже, если как-то блокнут зум, неужели это прям на столько изменит ситуацию
Ну, если у тебя вызывает такую бурю эмоций, значит дельная штука)Ещё как изменит!
Ты не сможешь собирать паровозы мобов без напряга, ты не сможешь комфортно качаться, не переживая за угрозы, теперь каждый лишний заагренный моб с большой вероятностью может лишить тебя % и ты бесплатно отправишься в город, придётся вертеть камерой, всегда быть на чеку и всё то, о чём говорил Ивашка.
Ты не сможешь во время ПвП/замесов/ПК-геймплея отдалять камеру в космос и иметь огромное преимущество на уровне читов и абузов игры.
Посмотри на эту мерзость, игрок смотрит с высоты бога Гран Кайна, и противник даже не может спрятаться за огромными камнями, по твоему так задумывалась игра разрабами?
![]()
![]()
View attachment 7540
Не у меня, а у ВСЕХ разработчиков Вечного С1.Ну, если у тебя вызывает такую бурю эмоций, значит дельная штука)
Это примерно как замок на входной двери. Защищает только от честных людей.Ещё как изменит!
Ты не сможешь собирать паровозы мобов без напряга, ты не сможешь комфортно качаться, не переживая за угрозы, теперь каждый лишний заагренный моб с большой вероятностью может лишить тебя % и ты бесплатно отправишься в город, придётся вертеть камерой, всегда быть на чеку и всё то, о чём говорил Ивашка.
Ты не сможешь во время ПвП/замесов/ПК-геймплея отдалять камеру в космос и иметь огромное преимущество на уровне читов и абузов игры.
Посмотри на эту мерзость, игрок смотрит с высоты бога Гран Кайна, и противник даже не может спрятаться за огромными камнями, по твоему так задумывалась игра разрабами?
![]()
![]()
View attachment 7540
Площадь видимости на самом деле сильно влияет именно в тактических моментах, представь, что ты в КС мог бы хотя бы половину карты просматривать как на ладони - совсем другая игра была бы.Ну, если у тебя вызывает такую бурю эмоций, значит дельная штука)
Ну, допустим, сделать можно, может есть способ, хзЭто примерно как замок на входной двери. Защищает только от честных людей.
Все равно челы на софте будут все видеть, брать любые таргеты, иметь радар и так далее.
Тут только ограничивать ренж в котором сервак присылыает клиенту пакеты об окружающих игроках и нпц как предлагали выше. Все остальное это детский сад, уж извените.