⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

можливо пропустив. Чи планує с1 сервак потім апатись по хронікам, якщо так, то який +\- інтервал?

Не планирует)
Ц1 навсегда!)
Прикол. А контенту достатньо на с1 для перспективи гри роками? бо на інтерлюді наприклад його навіть не так багато без додаткових апдейтів від адмінів

Прикол. А контенту достатньо на с1 для перспективи гри роками? бо на інтерлюді наприклад його навіть не так багато без додаткових апдейтів від адмінів
Это очень популярный вопрос)
Не переживай пока, хай лвл контент довезут. Там просто, по идее, сильно усложнили лоу лвл контент, так что ещё не скоро это станет актуальной проблемой

Google translate:

Вони багато переробляють. насамперед закривають старі абузи швидкого прокачування. А далі поани розмитіші, але до цього ще дожити треба.

спасибо. печаль.
даже приблизительно? месяц или квартал?
З того, що я зрозумів з подкаста адміна відкриття повинно бути в цьому році. Але я можливо зробив хибний висновок.

Теперь понятно!
Ты хочешь чтобы тебе танк не мешал агром нагибать робы?
:unsure:
Нет, просто не хочу чтобы танк либо агрил по кд, либо агрил с откатом фикс(что минус для пати фарма)
Рут лучшее решение, не зря его добавили на высших хронах. А вот агр сделали крайне слабым.
Я лично за баланс и ловкость рук)
Кайт-дело благородное :cool:

спасибо. печаль.
Не раньше середины ноября. По планам до середины декабря, но есть вероятность уехать в 2025

спасибо. печаль.
Ориентировочно - начало зимы (декабрь)

Нет, просто не хочу чтобы танк либо агрил по кд, либо агрил с откатом фикс(что минус для пати фарма)
Рут лучшее решение, не зря его добавили на высших хронах. А вот агр сделали крайне слабым.
Я лично за баланс и ловкость рук)
Кайт-дело благородное :cool:
Не соглашусь с тем, что кайт это ловкость рук

Приблизительно конец осени/начало зимы
Азбука говорит, что слышала от причастного к созиданию грядущего мира Эльмораден: "есть неилюзорный шанс того, что запуск будет в 2025 году" ^.^

Back