mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,359
Главное чтоб WoOzZy тут игралАзбука говорит, что будет тут играть...![]()

Главное чтоб WoOzZy тут игралАзбука говорит, что будет тут играть...![]()
Прикол. А контенту достатньо на с1 для перспективи гри роками? бо на інтерлюді наприклад його навіть не так багато без додаткових апдейтів від адмінівНе планирует)
Ц1 навсегда!)
А на Теоне азбука не будет играть больше?Азбука говорит, что да, она прибудет в грядущий мир Эльмораден ^.^
нітуже есть примерная дада старта? спасибо
спасибо. печаль.
Это очень популярный вопрос)Прикол. А контенту достатньо на с1 для перспективи гри роками? бо на інтерлюді наприклад його навіть не так багато без додаткових апдейтів від адмінів
Google translate:Прикол. А контенту достатньо на с1 для перспективи гри роками? бо на інтерлюді наприклад його навіть не так багато без додаткових апдейтів від адмінів
З того, що я зрозумів з подкаста адміна відкриття повинно бути в цьому році. Але я можливо зробив хибний висновок.спасибо. печаль.
даже приблизительно? месяц или квартал?
Нет, просто не хочу чтобы танк либо агрил по кд, либо агрил с откатом фикс(что минус для пати фарма)Теперь понятно!
Ты хочешь чтобы тебе танк не мешал агром нагибать робы?![]()
Не раньше середины ноября. По планам до середины декабря, но есть вероятность уехать в 2025спасибо. печаль.
Ориентировочно - начало зимы (декабрь)спасибо. печаль.
Не соглашусь с тем, что кайт это ловкость рукНет, просто не хочу чтобы танк либо агрил по кд, либо агрил с откатом фикс(что минус для пати фарма)
Рут лучшее решение, не зря его добавили на высших хронах. А вот агр сделали крайне слабым.
Я лично за баланс и ловкость рук)
Кайт-дело благородное![]()
Главное не перегореть...Не раньше середины ноября. По планам до середины декабря, но есть вероятность уехать в 2025
Любая позиционка это ловкость мысли, а потом уже рук)Не соглашусь с тем, что кайт это ловкость рук
Азбука говорит, что покинула тот мир Эльмораден ^.^А на Теоне азбука не будет играть больше?
Азбука говорит, что слышала от причастного к созиданию грядущего мира Эльмораден: "есть неилюзорный шанс того, что запуск будет в 2025 году" ^.^Приблизительно конец осени/начало зимы