А, нифига себе. А от орков потом как в глудин?а так?)
А, нифига себе. А от орков потом как в глудин?а так?)
да надо будет что то интересное поставить на входах, сундук и скелет самое то)Очень круто. Добавь пасхалку. На дне текстура сундука и скелет.
"На корабле произошла некая ссора, уронили сундук с палубы, самый жадный, или владелец, прыгнул за ним и утонул"
а там прямой рейс, чистая вода - скучно, но можно проложить маршрут ближе к берегу что б было на что поглазеть)А, нифига себе. А от орков потом как в глудин?
ну он же светло-зелёный на картетут предлагали карту удалять, я потеряюсь нахрен)
Можешь кружочком обвести, где этот тонель?
Ну, какие-то оркские тотемы ты найдёшь, но вот гномские....да надо будет что то интересное поставить на входах, сундук и скелет самое то)
ещё думаю доббавить статуи стражей на входе
А если единое пространство Аден+Эльмор нельзя реализовать, то можно ли сделать подзагрузку в определенной точке маршрута?а там прямой рейс, чистая вода - скучно, но можно проложить маршрут ближе к берегу что б было на что поглазеть)
Не, я представить не могуа там прямой рейс, чистая вода - скучно, но можно проложить маршрут ближе к берегу что б было на что поглазеть)
Ну не смешно, я ниче не понимаю)ну он же светло-зелёный на карте
ну его можно будет нанести на карту эльмора каким нибудь штрихом а вход поменить как пещеру
почему нельзя если оно ж и так единое, просто добавить недостающие квадраты водой и всё)А если единое пространство Аден+Эльмор нельзя реализовать, то можно ли сделать подзагрузку в определенной точке маршрута?
любой рейс 10 минут, ну покрайней мере у меня на тестовом серваке так прописано, поэтому я ставлю им побольше скорости по прямойИ сколько времени займет от гномов до Глудина? Неужели 15 минут?
Я помню, ты писал, что у тебя не получилось так сделать, все-таки смог?почему нельзя если оно ж и так единое, просто добавить недостающие квадраты водой и всё)
так это я про девмод прелюда писал, сервер же строит весь мирЯ помню, ты писал, что у тебя не получилось так сделать, все-таки смог?
На моем первом фришард серваке корабли с Толкин Айлендалюбой рейс 10 минут, ну покрайней мере у меня на тестовом серваке так прописано, поэтому я ставлю им побольше скорости по прямой
та я думаю, что там не сложно будет поставить время и разброс, у этого сервера есть все исходники для мастера томы думаю эт не проблема)На моем первом фришард серваке корабли с Толкин Айлендаплавалиходили разбросом по 40 минут. Когда причал забивался пассажирами в ожидании прибытия это было по-своему круто. А если сделать маршрутки по 10 минут, то никакой массовки не будет.
Только если темно-эльфийских)Бочка с пивасом прямо на пристани, не хватает только эльфийских шлюх![]()