путь из гномов в орки для С1 в обход основных локаций

тут предлагали карту удалять, я потеряюсь нахрен)
Можешь кружочком обвести, где этот тонель?

Очень круто. Добавь пасхалку. На дне текстура сундука и скелет.
"На корабле произошла некая ссора, уронили сундук с палубы, самый жадный, или владелец, прыгнул за ним и утонул"
да надо будет что то интересное поставить на входах, сундук и скелет самое то)
ещё думаю доббавить статуи стражей на входе

А, нифига себе. А от орков потом как в глудин?
а там прямой рейс, чистая вода - скучно, но можно проложить маршрут ближе к берегу что б было на что поглазеть)

тут предлагали карту удалять, я потеряюсь нахрен)
Можешь кружочком обвести, где этот тонель?
ну он же светло-зелёный на карте
ну его можно будет нанести на карту эльмора каким нибудь штрихом а вход поменить как пещеру

да надо будет что то интересное поставить на входах, сундук и скелет самое то)
ещё думаю доббавить статуи стражей на входе
Ну, какие-то оркские тотемы ты найдёшь, но вот гномские....
Так же можно в каком-то месте "подгрызть" боковину тоннеля и деревянные леса поставить, как будто ведутся ремонтные работы.

а там прямой рейс, чистая вода - скучно, но можно проложить маршрут ближе к берегу что б было на что поглазеть)
А если единое пространство Аден+Эльмор нельзя реализовать, то можно ли сделать подзагрузку в определенной точке маршрута?

Не, я представить не могу
Тоесть он дальше поплыл по морю до гудина без загрузок?
Просто как в ц1? Эти 2 деревни физически там и стоят, просто можно на виверне прилететь?

ну он же светло-зелёный на карте
ну его можно будет нанести на карту эльмора каким нибудь штрихом а вход поменить как пещеру
Ну не смешно, я ниче не понимаю)
Типа этот тонель с мордой под деревней орков, потом путь по морю, а там у гном не нужен тонель?

И сколько времени займет от гномов до Глудина? Неужели 15 минут?

А если единое пространство Аден+Эльмор нельзя реализовать, то можно ли сделать подзагрузку в определенной точке маршрута?
почему нельзя если оно ж и так единое, просто добавить недостающие квадраты водой и всё)

И сколько времени займет от гномов до Глудина? Неужели 15 минут?
любой рейс 10 минут, ну покрайней мере у меня на тестовом серваке так прописано, поэтому я ставлю им побольше скорости по прямой

почему нельзя если оно ж и так единое, просто добавить недостающие квадраты водой и всё)
Я помню, ты писал, что у тебя не получилось так сделать, все-таки смог?

Я помню, ты писал, что у тебя не получилось так сделать, все-таки смог?
так это я про девмод прелюда писал, сервер же строит весь мир

я хотел реализовать единый бесшовный, но движек повсей видимости не подходит для такого
хотя наверное просто нехватает нормального редактора без косяков и багов

любой рейс 10 минут, ну покрайней мере у меня на тестовом серваке так прописано, поэтому я ставлю им побольше скорости по прямой
На моем первом фришард серваке корабли с Толкин Айленда плавали ходили разбросом по 40 минут. Когда причал забивался пассажирами в ожидании прибытия это было по-своему круто. А если сделать маршрутки по 10 минут, то никакой массовки не будет.

На моем первом фришард серваке корабли с Толкин Айленда плавали ходили разбросом по 40 минут. Когда причал забивался пассажирами в ожидании прибытия это было по-своему круто. А если сделать маршрутки по 10 минут, то никакой массовки не будет.
та я думаю, что там не сложно будет поставить время и разброс, у этого сервера есть все исходники для мастера томы думаю эт не проблема)

я просто делаю маршрут, а там поставят его на сервер или нет уже вопрос к админам

Ну просто люди взяли и переплыли...или взяли и за 2.800 адены купили билет на корабль...но карл гномы это прям отдельная тематика...туда не вот взял потратил 2 часа и добежал пешком...туда просто хуй попадешь))

Back