SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 684
Как я уже написал в самом начале, моего варианта нет. Не за что голосовать, все представленные варианты одинаково далеки от того, что я хотел бы видеть. Любые ограничения - это всего лишь количество времени и усилий, чтобы их обойти, а первый вариант - это мильен твинков, продающих место.так проголосуй и узнаешь. наиболее приемлимый для тебя вариант из представленных.
опять же. не понимаю как вы читаете? билет на неделю, это значит, что ты можешь садить на офф-торг, целую неделю, но на ограниченное время, то которое обозначит администрация. чтобы десят раз не покупать билет, на каждую посадку торговца.
вот у тебя есть проездной, на месяц или неделю, или день. ты что в транспорте живешь? нет же. надо ехать, едешь, на то расстояние которое тебе надо, или ограниченое маршрутом.
Насчет "проездного" - не уверен, что это можно реализовать. Сейчас персонажа выбивает, когда заканчивается бафф. То есть вся механика как раз и привязана к баффу, а не собственно ко времени на трейде. Если ты купишь бафф, но не сядешь на трей, он будет тикать пока ты онлайн, и когда ты сядешь на трейд - у тебя останется меньше времени, чем ты купил.