⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Status
Not open for further replies.
Доверяй - но проверяй. Тут по хорошему нужен тотальный аудит логов.
Это не твой ли случайно друг бегал на адреналин-боте? :ROFLMAO:

А что за бот такой о котором все пишут?
Один ПК с ником Фиксик бегал на адрике и убивал нубов под Крумой. ГМ мастерски порешал его. Помню два подельника этого гомосексуала (Фуйнал и Лури) так грозились написать тикет с фразами о "беспределе и произволе со стороны администрации". В итоге, на форум выложили видос, где чётко видно, что тот кого забанили реально юзает бота/сторонний софт.

Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...

Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....

А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.

Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Ничего странного, админ полный дебил. Ведь чтобы нарисовать прямо в инвентаре и не спалиться - нужны мозги, а мозгов у него не оказалось, пришлось сбрасывать на землю )

А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак.
О, теории заговора пошли уже. Почти наверняка виновата не тайная ложа, а явная лажа. Бритва Оккама она такая)

Ничего странного, админ полный дебил. Ведь чтобы нарисовать прямо в инвентаре и не спалиться - нужны мозги, а мозгов у него не оказалось, пришлось сбрасывать на землю )
Самое простое объяснение всегда кажется самым верным. Но тут уж слишком тупо все. Я в такие совпадения не верю.

Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....

А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.
Почему бы человеку работающему админом за пол спасибо не быть дебилом? Или админ сервер линейки должен быть нехуевым 5Д шахматистом?
Я просто напоминаю что мы живем в мире где бывает вот такое
1748864684641.png

То что выглядит как распиздяйство и тупость скорее всего и есть распиздяйство и тупость, хотя конечно хочется думать что за ответственные штуки отвечает кто то неибаццо мудрый.

Да я выше это уже высказывал. Продаётся любой, главное цену нужную предложить. Примут себе под крыло на свой проект далее этого Астру и всё. Но ведь в мире столько мест пустых, куда игроки не доберутся никак, и выбрать именно палевное месте и ещё в момент, когда будут с радаром там... Вот какие шансы совпадения этих двух событий? Бритва не бритва, а совпадений не бывает.

То что выглядит как распиздяйство и тупость скорее всего и есть распиздяйство и тупость, хотя конечно хочется думать что за ответственные штуки отвечает кто то неибаццо мудрый.
Открой видео Умри о том, где он Пофигуса и долгий ответ на тикеты обсасывает, а потом в противовес ему Мурлока прям на руках носит. Ты хочешь сказать, что Мурлок ему проплатил и тот вот так полится откровенно?
Там люди сидят и продумывают в долгую со стратегией к нужному событию и дате. Открытие серваков Л2 это уже прибыльнее продажи наркотиков, только не такое наказуемое законом. Почему за это дело не могли взяться люди с мозгами? Ведь для запуска только ПТСа одного нужны мозги не просто программиста. И я не про сборку готовую, а про правки и компиляю/декомпиляцию...

Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.
Есть лишь один человек, который мог бы хоть как-то сгладить ситуацию, это МастерТома. Вот только готов ли он будет вступиться за вас и поручиться?! Большой вопрос…

Какой смысл теперь в вашей тщательной внутренней проверке для комьюнити, когда в лице многих игроков вы потеряли доверие? Единственный человек, перед которым вы сейчас хотите сохранить лицо – МастерТома, поскольку вы сильно зависите от него и боитесь потерять его расположение. И то, что случилось – не случайность или стечение обстоятельств, а вполне закономерно. Так случается, если игнорировать тревожные звоночки. Лично вы, Hedera, ведёте себя, как Людовик Х, прозванный в народе сварливым, из романа Мориса Дрюона «Проклятые короли». Почитайте на досуге, не пожалеете.

Независимо от расклада, причастен только АсТрА или ещё кто из состава администрации, выводы неутешительные. И не надо давить на то, что вы сами первые публично признались. У вас другого варианта в сложившихся обстоятельствах попросту не было.

Тут все люди взрослые, ну или, по крайней мере, считают себя таковыми, сами решат, как быть.

Всем спасибо за внимание!

Last edited:

Люди в большинстве своем идиоты. И то, что многие дорвавшись до крупных денег не могут остановиться или становятся беспечными и их быстро ловят - это доказывает.

Ну а если на продолжить твои размышления, то добавлю от себя:
- Какое удачное совпадение, что именно в то время и в том месте оказался не обычный игрок или игрок с радаром/ботом, а самый хейтерный и жопополыхающий челик, которого только можно представить. Который сидел и писал видео с нужными открытыми вкладками.
- Какой шанс того, что ГМ будет суммонить игроков именно в том месте? Ведь мест, где никого нет и не бывает в радиусе 5 км дофига и больше

Так в том то и дело,что вся эта ситуация пахнет какой-то херней с самого начала...не засланный ли козачек этот Астра вообще ,так спалиться может только уж совсем недалекий человек...И прям такое совпадение с Хардинс где действительно постоянно движ)
Ты безусловно прав, клоун интернетный. Напиши сейчас же админам. Тебя тут же возьмут на работу и предоставят доступ к админке. Там же всех берут с улицы. )))
Такой доступ могут предоставить только самому доверенному человеку. Вы интернетный недоумки это тоже прекрасно понимаете. Однако продолжаете придумывать идиотские оправдания. )))

• Like
Reactions: Tim
Люди в большинстве своем идиоты. И то, что многие дорвавшись до крупных денег не могут остановиться или становятся беспечными и их быстро ловят - это доказывает.

Ну а если на продолжить твои размышления, то добавлю от себя:
- Какое удачное совпадение, что именно в то время и в том месте оказался не обычный игрок или игрок с радаром/ботом, а самый хейтерный и жопополыхающий челик, которого только можно представить. Который сидел и писал видео с нужными открытыми вкладками.
- Какой шанс того, что ГМ будет суммонить игроков именно в том месте? Ведь мест, где никого нет и не бывает в радиусе 5 км дофига и больше
Дегенерат. В ролике понятно и логично описано почему стали палить именно это место. Ты походу даже ролик не смотрел а просто так балаболишь языком своим.

Так в том то и дело,что вся эта ситуация пахнет какой-то херней с самого начала...не засланный ли козачек этот Астра вообще ,так спалиться может только уж совсем недалекий человек...И прям такое совпадение с Хардинс где действительно постоянно движ)
а то что пофигус его покрывать пытался вас не смущает ?

Сколько же копиума от глориков, им всю морду обоссывают, а они говорят, что это берёзовый сок.

Дегенерат. В ролике понятно и логично описано почему стали палить именно это место. Ты походу даже ролик не смотрел а просто так балаболишь языком своим.
Да я в курсе что ты дегенерат, зачем еще раз представляться?

Открой видео Умри о том, где он Пофигуса и долгий ответ на тикеты обсасывает, а потом в противовес ему Мурлока прям на руках носит. Ты хочешь сказать, что Мурлок ему проплатил и тот вот так полится откровенно?
Там люди сидят и продумывают в долгую со стратегией к нужному событию и дате. Открытие серваков Л2 это уже прибыльнее продажи наркотиков, только не такое наказуемое законом. Почему за это дело не могли взяться люди с мозгами? Ведь для запуска только ПТСа одного нужны мозги не просто программиста. И я не про сборку готовую, а про правки и компиляю/декомпиляцию...
Рядовой игрок в линейку верит в рисованный онлайн в 15 тыщ, какие стратегии, какие прибыли)
Приносит оромные бабки, только все админы и стримеры живут как бичи.
Истории из разряда как лобатый заточился на 10 тысяч доларов а потом поехал в ёбаный макдональдс после стрима на фоне висячих проводов))))
Это все мыльный пузырь, тут есть бабки но далеко не такие как пытаются показывать)

Status
Not open for further replies.
Back