KPOCOBOK
Death Knight
- Reaction score
- 998
Администрация, дайте ему бан за раскрытие переписки с ГМами без согласия.
По ходу основной мотив "Борьбы с РМТ и ботоводством" ™ - это устранение конкурентов на фп )А сколько я ботов перебил... уххх. Мне даже сам этот админ когда то писал
Любой сервер это коммерческий проект. Только на одном адену продают легально, а на другом нелегально. Ну и вторые называют первых "донатной помойкой" ))По ходу основной мотив "Борьбы с РМТ и ботоводтсовм" ™ - это устранение конкурентов на фп )
Надеюсь тебе платят за количество сообщений. Так что тоже сможешь газировочки попить, а если поднапряжешься, то еще и на мороженко хватитТы писал про 5 таких же как я. А теперь выкладываешь статистику форума. Смотрю у тебя от перевозбуждения крыша съезжать начала. Остынь. Пойди погуляй. Мороженое скушай или на что там тебе денег хватит. Газировки холодной попей. Успокойся в общем и возвращайся.
Ты такой заботливый. Надеешься. Это так мило )))Надеюсь тебе платят за количество сообщений. Так что тоже сможешь газировочки попить, а если поднапряжешься, то еще и на мороженко хватит
Это не твой ли случайно друг бегал на адреналин-боте?Доверяй - но проверяй. Тут по хорошему нужен тотальный аудит логов.
А что за бот такой о котором все пишут?Это не твой ли случайно друг бегал на адреналин-боте?![]()
Один ПК с ником Фиксик бегал на адрике и убивал нубов под Крумой. ГМ мастерски порешал его. Помню два подельника этого гомосексуала (Фуйнал и Лури) так грозились написать тикет с фразами о "беспределе и произволе со стороны администрации". В итоге, на форум выложили видос, где чётко видно, что тот кого забанили реально юзает бота/сторонний софт.А что за бот такой о котором все пишут?
Хз кто мой друг, я на гноме соло играюЭто не твой ли случайно друг бегал на адреналин-боте?![]()
Ничего странного, админ полный дебил. Ведь чтобы нарисовать прямо в инвентаре и не спалиться - нужны мозги, а мозгов у него не оказалось, пришлось сбрасывать на землю )Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
О, теории заговора пошли уже. Почти наверняка виновата не тайная ложа, а явная лажа. Бритва Оккама она такая)А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак.
Так в том то и дело,что вся эта ситуация пахнет какой-то херней с самого начала...не засланный ли козачек этот Астра вообще ,так спалиться может только уж совсем недалекий человек...И прям такое совпадение с Хардинс где действительно постоянно движ)Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....
А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.
Самое простое объяснение всегда кажется самым верным. Но тут уж слишком тупо все. Я в такие совпадения не верю.Ничего странного, админ полный дебил. Ведь чтобы нарисовать прямо в инвентаре и не спалиться - нужны мозги, а мозгов у него не оказалось, пришлось сбрасывать на землю )
Почему бы человеку работающему админом за пол спасибо не быть дебилом? Или админ сервер линейки должен быть нехуевым 5Д шахматистом?Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....
А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.
Да я выше это уже высказывал. Продаётся любой, главное цену нужную предложить. Примут себе под крыло на свой проект далее этого Астру и всё. Но ведь в мире столько мест пустых, куда игроки не доберутся никак, и выбрать именно палевное месте и ещё в момент, когда будут с радаром там... Вот какие шансы совпадения этих двух событий? Бритва не бритва, а совпадений не бывает.Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Открой видео Умри о том, где он Пофигуса и долгий ответ на тикеты обсасывает, а потом в противовес ему Мурлока прям на руках носит. Ты хочешь сказать, что Мурлок ему проплатил и тот вот так полится откровенно?То что выглядит как распиздяйство и тупость скорее всего и есть распиздяйство и тупость, хотя конечно хочется думать что за ответственные штуки отвечает кто то неибаццо мудрый.
А что ты хотел от Брюса по фамилии Кулька, диверсант украинскийПочему бы человеку работающему админом за пол спасибо не быть дебилом? Или админ сервер линейки должен быть нехуевым 5Д шахматистом?
Я просто напоминаю что мы живем в мире где бывает вот такое
View attachment 20164
То что выглядит как распиздяйство и тупость скорее всего и есть распиздяйство и тупость, хотя конечно хочется думать что за ответственные штуки отвечает кто то неибаццо мудрый.