⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Status
Not open for further replies.
Возможности не выходить на улицу у меня нет, вот не играть на сервере с ушлыми админами.. Я вполне могу пообщаться на форуме вместо этого с интересными людьми и портить себе нервы.
не понял, ты всегда на улице? ты бомж что ли?

Так тебя забанили еще до того, как начали рисовать шмотки, и ты забил на сервер.
А мейби срал еще задолго до открытия сервера, или даже до его анонса. Даже не играл на сервере.

Понимаешь, одно дело я срался насчет баланса с хидерой и тошибой, потому что проблема касается лично меня, ведь лично я наблюдаю явный перекос в классах на сервере, что не совпадает с изначальными заявлениями о том, как тут все шедеврально отбалансили, лучше, чем ncsoft за 20 лет. И другое, когда вы слетелись, как коршуны, только стоило серверу заболеть астрой.
Меня как раз забанили за вопросы про теневой донат и играющих админов. Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера. И как видишь, мне мозгов хватило ее разглядеть еще тогда. И видел это все, не я один. И вот теперь народ вернулся, в глаза Хедере посмотреть, который соловьем заливался про дезинформацию, выписывая баны налево и направо.
Edit: ban

Last edited by a moderator:
Меня как раз забанили за вопросы про теневой донат и играющих админов. Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера. И как видишь, мне мозгов хватило ее разглядеть еще тогда. И видел это все, не я один. И вот теперь народ вернулся, в глаза Хедере посмотреть, который соловьем заливался про дезинформацию, выписывая баны налево и направо.
Какой народ вернулся)? Ты о кочевниках?

Никто не знает что происходит на кухне в ресторане, может там курицу ебут перед подачей
Где мамамия? Чего вот он не возмущается? Это не нарушает правила, не наносит репутационный ущерб проекту?

да, кста, банили за то, что при переносе гильдейских банков в кроссфракционные банки гильдии они крупно обосрались, удалив сотням тысяч игроков их гильд-банки, кому частично, кому полностью. А многие люди их использовали как личные банки на твинках с самого начала игры и хранили там редкие вещи/ездовых животных на продажу...
И после официального ответа, что многим восстановили и только немногим не получилось (а в реальности никто не знал тех, кому восстановили, только мусора пару слотов вернули на почту в лучшем случае), люди пытались новые темы плодить с вопросами и просьбами поднять бекапы и вернуть... И тогда банились игроки знатно, хоть в итоге они и сами забили бы после таких потерь в ПЛАТНОЙ игре, в которой можно голду официально покупать за РЕАЛ через их Токен.
Что ты хочешь сказать, в ВоВ справедливости нет и здесь ее искать не стоит? Может и так. Все равно интересные люди здесь долго не задерживаются.. И я скоро уйду.
Моя совесть в любом случае чиста. Я-то могу честно сказать, что Харбор помойка или болото как минимум. . Выскребешься чуть-чуть, постоишь - и опять дерьмище затягивает. Но кто из вас честно скажет, что это из-за меня Харбор такой?

Ситуация со спонсорами и рисовкой проявилась со старта сервера
Приветствую вас. Единственный админ который злоупотреблял своей властью - был исключён вместе со всем нарисованным. Все остальные члены команды подобным никогда не занимались, повторные провокации и обвинения будут наказываться. Не для этого делался сервер пол года, не для этого тошиба делал контент по с1 несколько лет.
Спасибо за внимание.

Это ты меня баном поприветствовал? Приветствую, говорит, а сам бан влупил. Как можно быть таким упырем Хедера?
Не надо рассказывать, про единственного злоупотребляющего админа. Я вижу как ты на форуме беспристрастен. Сервер у вас для своего развлечения и чтобы доить наивных игроков.
какой же ты пиздобол ебаный,4 месяца его не было говорит а сам сидел с десятков учеток разных

Меня четыре месяца не было
ты конч сука живеш на форуме как и этот дегенерат @Che, поэтому вы спелись два хуеглота без личной жизни с одинаковой целью. одно дело когда игроки недовольны и имеют права обсуждать все а другое когда пидарасы такие как ты 4 месяца не играют и просто заходят сюда чтобы облить поносом всё, какой же ты дегенерат я в в ахуе

Приветствую всех. Мы будем закрывать любую тему, в которой начинается необоснованый негатив, оскорбления, клевета. Если вы игрок и пришли играть - играйте на здоровье, вас никто не ограничивает, форум создавался не для этих целей. Удалены сообщения и попали в бан пользователи, которые обвиняют нас в рмт и рисовке со старта - чем мы никогда не занимались. Единственный гм который этим занимался - был исключён, повторяю, что о проделках исключённого гма никто из нас не знал, а верить в это или нет - дело ваше. Повторять одно и то же и постоянно оправдываться мы не планируем.
Ветка будет вновь открыта после того как стихнет негатив.

Status
Not open for further replies.
Back