⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

тебе ж сказали, там просто детская ситуация, ребенок лишних цифр наклацал когда кристаллы рисовал никто и никуда их не собирался продавать, где мой ломанный ноготь лучше подскажи
О чём я и сказал, человек выкручивает с сарказмом на максимум всё что бы я не сказал на эту тему. Я буквально понимаю, что тут никому не нужна ни правда, ни лож, ни вообще какая либо информация, вам нужно просто после любого выложенного материала поугарать, или написать "ахахах чушь, лож ахахах, у нас есть другие пруфы ахахах"
Я не уверен теперь что вам реально нужна информация, потому что ответ будет аналогичный ковычкам выше.

Тебе же сказали что ребенок баловался на гм Чаре пока папка не видит. Какое рмт, какие боты? Просто малого посадили за гм чара и показали основные команды чтоб поигрался
На сторонней бирже ребенок тоже так нихуево побаловался. В принципе, почти как я на складе 3 месяца подряд по 20 ночных смен по 12 часов.
О чём я и сказал, человек выкручивает с сарказмом на максимум всё что бы я не сказал на эту тему. Я буквально понимаю, что тут никому не нужна ни правда, ни лож, ни вообще какая либо информация, вам нужно просто после любого выложенного материала поугарать, или написать "ахахах чушь, лож ахахах, у нас есть другие пруфы ахахах"
Я не уверен теперь что вам реально нужна информация, потому что ответ будет аналогичный ковычкам выше.
А у вас есть варианты? Кто бы здесь что не писал, все ждут публикаций со всем оборотом того дерьма, который затеял Астра.

А почему нельзя выложить логи по астре в общий доступ? Это бы всех успокоило

А у вас есть варианты? Кто бы здесь что не писал, все ждут публикаций со всем оборотом того дерьма, который затеял Астра.
А есть смысл ? тема заполнена саркастическими смехуёчками что бы я не сказал. Ладно удаляюсь господа, я со своей стороны всё сказал, но если люди не хотят адекватно общаться а только смеяться - я не вижу смысла подогревать этот костёр.

А почему нельзя выложить логи по астре в общий доступ? Это бы всех успокоило
Что значит нельзя? Их нужно выложить. Вот собирается информация, как нас проинформировали, желательно, чтобы собралась она быстрее.
Честно, хочется просто мяса и увидеть среди списка знакомый ник чтобы подрочить на это
А мне лично насрать, кто там будет фигурировать, просто хочу видеть хай-лвл РМТ свиней, любых.

А есть смысл ? тема заполнена саркастическими смехуёчками что бы я не сказал. Ладно удаляюсь господа, я со своей стороны всё сказал, но если люди не хотят адекватно общаться а только смеяться - я не вижу смысла подогревать этот костёр.
Смысл есть всегда, да и жизнь не про поиски смыслов, в целом. Двачеры куда более ублюдочные, чем вы себе можете представить. Эти хотя бы продажного ГМа уличили, за свои же деньги, к слову. А могли бы куда сильнее поднасрать, зная вы их чуть поближе.

А так же не забываем, если бы они ради собственного прикола не вмешались во всю эту историю, сколько бы Астра еще мог на сторонней бирже поработать как следует.
И сколько бы вам пришлось работать после этого.

Смысл есть всегда, да и жизнь не про поиски смыслов, в целом. Двачеры куда более ублюдочные, чем вы себе можете представить. Эти хотя бы продажного ГМа уличили, за свои же деньги, к слову. А могли бы куда сильнее поднасрать, зная вы их чуть поближе.
Я наверное один не в теме. Кто такие двачеры?

А никто не смеётся. Я просто смотрю как валит народ и ахуеваю. С некоторыми полгода ждали сервер, а поиграли вдвое меньше. И если вы с серьезным лицом собираетесь это спихнуть на "ребенок баловался" то у меня слов нет. Надеюсь это была плохая аналогия.
В любом случае ничего не требую, не жду, буду просто молча наблюдать за развитием событий

Двач это российский аналог форчана.

Анонимный форум с картинками и почти без модерации. Каждый может без регистрации анонимно постить что хочет, что сделало эти форумы собранием для маргинальных личностей

Двач – это анонимный (когда-то) борд, с политотой, трансами, видео играми, любителями автомобилей и прочей хуйни. Там есть раздел с линейджем, и отдельный тред (тема) с Харбором, где и тусуются мальчишки, некоторым под сраку лет. Обсуждают, мусолят сервер со всех сторон. Ну и нашелся один обыватель, который по приколу на адреналине с радаром залетел в Харбор, так как увидел там подозрительные активности в виде адены (скорее всего изначально увидели ПК-персонажи с радаром). Ну и стал мониторить, так и запалил ГМа Астру занимающимся разного рода махинациями.

Прямо сейчас идёт отслеживание уникальных айди каждого итема созданного в тот день, это очень сложная работа,

Вы проверяет только один день? Т.е. до этого он точно ничего не рисовал?

собираетесь это спихнуть на "ребенок баловался" то у меня слов нет.
Всё узнается, не спешите делать выводы. Это только со слов Астры он занимался фигнёй, но проверка всё покажет. Если Было РМТ - мы опубликуем это абсолютно честно.
Вы проверяет только один день? Т.е. до этого он точно ничего не рисовал?
он и не мог, права появились только в мае, до этого почти 3 месяца он был без прав и ничего не мог рисовать.
Нет, проверяется каждый день с начала выдачи прав, это огроменное количество логов, поэтому так долго. Один день - ниочём, речь идёт о последних трёх неделях.

трёх неделях
объясняется все просто, он три недели не какал, потому доступ к компьютеру малышня не имела, на 21 день сорвался и тут такая невезуха любопытное дитя наворотило папке дел

лично я на 278% верю, не знаю как остальные, если шлепните мне логи сюда сейчас поверю на все 300%

Так он до этого на горе мог саммонить мобов с 1 хп любого лвла своим корешам, которые их 1м скиллом убивали и лутали адену в любом количестве, откуда мы знаем, что такого не было ?

Так он до этого на горе мог саммонить мобов с 1 хп любого лвла своим корешам, которые их 1м скиллом убивали и лутали адену в любом количестве, откуда мы знаем, что такого не было ?
созидатели таким бы не занимались

Передали через почту, то есть через пол, то есть друзей с реала одел и уже наказан, то есть расследование ещё ведётся, то есть это просто младший братик, то есть батя, да просто 40к кристалов хаха, чё добрались все я пошел.

Я ничего не путаю?

Вы, хуесосы, совершили охуенную ошибку когда вместо кнопки умолять и договариваться нажали кнопку бана рядом с моим аккаунтом ибо теперь я возьму ваши маленькие пидорастические яйчишки в клещи и не отпущу пока вся правда не выплывет наружу.

Если это был не единичный случай, в чем сомневаться не приходиться, администрация должна предоставить информацию по всем подобным случаям. Тупо интересно посмотреть, чего там нарисовать успели и на пределы человеческой жадности :D

Back