⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

абсолютно детская ситуация
нарисовать на 200кк = детская ситуация, ок так и запишем) а врал зачем, что все на удаление и просто тестил?) а что тестил с 48к кристаллами, вызов суммона?)

на этом сервере такое комьюнити, что даже если бы на радаре засветился его величество @POFIGUS, он бы в оправдание сказал это мой 15 летний сын баловался рисовал кристаллы и бросал на пол) обычная детская ситуация ) как вы могли подумать на меня такое да и зачем мне это делать) не думаю, что присутствующие здесь задавали бы вопросы на этот счет, ведь вера в своего Админа на 300% это залог успешного и вечного сервера с1)

Не хочу подливать масла в огонь, так как сегодня и так много негатива было, но...
Вы сейчас совершаете ту же ошибку, что перед стартом сервера, а именно: люди ждали простого описания правок, а вы хотели сделать красивое оформление с красочным описанием зачем всё это было сделано и не успели до старта (выдали инфу не вовремя).
Стрим - это нужная и прекрасная вещь, которую обязательно нужно провести, но игроки сейчас хотят не этого. Дайте хоть какую-то сухую инфу: кол-во забаненных, ники, их лвлы. Иначе на форуме хейтеры своими постами на форуме раздуют пламя еще больше
Есть вещи которые от меня не зависят, у нас сейчас один пофигус, больше никого, на нём сейчас всё, пожалуйста поймите это, сколько ещё мне это сказать я не знаю.
Я не знаю зачем я тут отписываюсь, что бы я не написал идёт полное отрицание, зачем тогда вам этот материал я не совсем понимаю, если вы всё равно все начнёте искать в нём подвох и уходите в отрицание? Зачем вам наш материал если вы верите в чужой ?

Есть вещи которые от меня не зависят, у нас сейчас один пофигус, больше никого, на нём сейчас всё, пожалуйста поймите это, сколько ещё мне это сказать я не знаю.
Я не знаю зачем я тут отписываюсь, что бы я не написал идёт полное отрицание, зачем тогда вам этот материал я не совсем понимаю, если вы всё равно все начнёте искать в нём подвох и уходите в отрицание? Зачем вам наш материал если вы верите в чужой ?
Ставишь в известность, что вы не в вов конкретно сейчас ебашите. А информация подвергается анализу с обеих сторон. В 40к Цх даже 47-хромосомный не поверит, потому что это пиздежь. Хочется увидеть свиней на мейн персонажах, которые в закрытую занимались РМТ через ГМа, ситуация аналогичная перманентно забаненному ШК Nuar, без возможности его дальнейшего восстановления, даже хуже.

Ставишь в известность, что вы не в вов конкретно сейчас ебашите. А информация подвергается анализу с обеих сторон. В 40к Цх даже 47-хромосомный не поверит, потому что это пиздежь. Хочется увидеть свиней на мейн персонажах, которые в закрытую занимались РМТ через ГМа, ситуация аналогичная перманентно забаненному ШК Nuar, без возможности его дальнейшего восстановления, даже хуже.
тебе ж сказали, там просто детская ситуация, ребенок лишних цифр наклацал когда кристаллы рисовал никто и никуда их не собирался продавать, где мой ломанный ноготь лучше подскажи

я честно говоря ничего не понял из сказанного, я вдали от этих разборок.

тебе ж сказали, там просто детская ситуация, ребенок лишних цифр наклацал когда кристаллы рисовал
Даже если мы возьмем за правду, ситуацию преподнесенную двачерами. И аргумент, что шмот рисовался для пвп с ботами, нахуя в таком случае требовалось две яксы, а не одна, и еще один дварвен ворхаммер к ним?

я честно говоря ничего не понял из сказанного, я вдали от этих разборок.
Ну как, за прямое рмт с Дворфом, был забанен перманентно партийный персонаж, это тот нашумевший скрин, вырезанный из контекста (второе видео видео-блоггера). Все это было за моей спиной, о чем я не знал.
Здесь ситуация аналогичная, только адена покупалась не у Дворфа, а у ГМа блять, вот и вся разница. Люди ждут перманентных банов, которые решили закупиться у твинков Астры, вот и все.

Даже если мы возьмем за правду, ситуацию преподнесенную двачерами. И аргумент, что шмот рисовался для пвп с ботами, нахуя в таком случае требовалось две яксы, а не одна, и еще один дварвен ворхаммер к ним?
Да это одна и та же якса была. Твинк её когда поднимал, неудержал и выронил. Потом во второй раз уже поднял нормально.

ребенок первый раз в жизни до компа добрался пока папа какал, откуда он знал как прекратить яксы выбрасывать, клацал все подряд

Да это одна и та же якса была. Твинк её когда поднимал, неудержал и выронил. Потом во второй раз уже поднял нормально.
Прям как с мылом.
ребенок первый раз в жизни до компа добрался пока папа какал, откуда он знал как прекратить яксы выбрасывать, клацал все подряд
Умело клацал.

скорее всего даже читать ещё не умеет, выбирал по картинке. Хотел дварвен акс, но два раза по ошибке кликнул на яксу.

Тебе же сказали что ребенок баловался на гм Чаре пока папка не видит. Какое рмт, какие боты? Просто малого посадили за гм чара и показали основные команды чтоб поигрался

тебе ж сказали, там просто детская ситуация, ребенок лишних цифр наклацал когда кристаллы рисовал никто и никуда их не собирался продавать, где мой ломанный ноготь лучше подскажи
О чём я и сказал, человек выкручивает с сарказмом на максимум всё что бы я не сказал на эту тему. Я буквально понимаю, что тут никому не нужна ни правда, ни лож, ни вообще какая либо информация, вам нужно просто после любого выложенного материала поугарать, или написать "ахахах чушь, лож ахахах, у нас есть другие пруфы ахахах"
Я не уверен теперь что вам реально нужна информация, потому что ответ будет аналогичный ковычкам выше.

Тебе же сказали что ребенок баловался на гм Чаре пока папка не видит. Какое рмт, какие боты? Просто малого посадили за гм чара и показали основные команды чтоб поигрался
На сторонней бирже ребенок тоже так нихуево побаловался. В принципе, почти как я на складе 3 месяца подряд по 20 ночных смен по 12 часов.
О чём я и сказал, человек выкручивает с сарказмом на максимум всё что бы я не сказал на эту тему. Я буквально понимаю, что тут никому не нужна ни правда, ни лож, ни вообще какая либо информация, вам нужно просто после любого выложенного материала поугарать, или написать "ахахах чушь, лож ахахах, у нас есть другие пруфы ахахах"
Я не уверен теперь что вам реально нужна информация, потому что ответ будет аналогичный ковычкам выше.
А у вас есть варианты? Кто бы здесь что не писал, все ждут публикаций со всем оборотом того дерьма, который затеял Астра.

А почему нельзя выложить логи по астре в общий доступ? Это бы всех успокоило

А у вас есть варианты? Кто бы здесь что не писал, все ждут публикаций со всем оборотом того дерьма, который затеял Астра.
А есть смысл ? тема заполнена саркастическими смехуёчками что бы я не сказал. Ладно удаляюсь господа, я со своей стороны всё сказал, но если люди не хотят адекватно общаться а только смеяться - я не вижу смысла подогревать этот костёр.

А почему нельзя выложить логи по астре в общий доступ? Это бы всех успокоило
Что значит нельзя? Их нужно выложить. Вот собирается информация, как нас проинформировали, желательно, чтобы собралась она быстрее.
Честно, хочется просто мяса и увидеть среди списка знакомый ник чтобы подрочить на это
А мне лично насрать, кто там будет фигурировать, просто хочу видеть хай-лвл РМТ свиней, любых.

А есть смысл ? тема заполнена саркастическими смехуёчками что бы я не сказал. Ладно удаляюсь господа, я со своей стороны всё сказал, но если люди не хотят адекватно общаться а только смеяться - я не вижу смысла подогревать этот костёр.
Смысл есть всегда, да и жизнь не про поиски смыслов, в целом. Двачеры куда более ублюдочные, чем вы себе можете представить. Эти хотя бы продажного ГМа уличили, за свои же деньги, к слову. А могли бы куда сильнее поднасрать, зная вы их чуть поближе.

А так же не забываем, если бы они ради собственного прикола не вмешались во всю эту историю, сколько бы Астра еще мог на сторонней бирже поработать как следует.
И сколько бы вам пришлось работать после этого.

Back