Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 44.1%
  • Нет

Votes: 57 55.9%

• Total voters
    102
Всегда в голосину с тех,кто пытается выделить Ц1 в отдельную л2.Очнись,ты обосрался,тут буквально 1 и тоже,только под другой оберткой : МДТ нет - можно купить баф в начале ДВ какого-то или можно было купить баф в начале другого данжа\купить его в городе.Нет кат\некрополей - есть такие же данжи,начиная со школы,заканчивая ЛОА,да,они не квадратные,не х5 мобы,но аналогия понятна : замкнутое пространство с кучей мобов.Нет ботов в катах - есть боты везде в других местах и они еще умудряются до 50го докачаться,буквально вчера был такой забанен.Насчет быстро вкачаться тут я действительно не могу пример привести,но уверен,что раз на фп кач продают,то есть способы.
Хули тебе, недалекому объяснять. Если ты не понимаешь разницы между:
- зайти с любого города на МДТ купить баф или попиздовать качаться в какую-то локу, надеясь что там будет ППха хорошего лвла
- бить в катах мобов х4 (с диким спойлом и дропом АА) или бить обычных мобов х1

Такое не лечится.
Сиди и дальше радуйся, какой ты умный )

Last edited:
Ну если бы ты смог в математику 1-го класса,то посчитал бы,что там адены как раз на такой БОП и было или вот чтобы прямо не такую рарку,то на 2 топ Б дагера +5.И это то,что было обнаружено челом с радаром,а сколько раз до этого могло такое же происходить?Так что думай головушкой,что пишешь.
Как ты из 40к ц кристаллов сваришь 2 Демон сворда +5?))) Тут таких возможностей нет.))) Математик хуев.))) Мож там по курсу можно как-то из ц-кри кольцо баюма свариать? Что на эту тему твоя "Математика" говорит?)))

Как ты из 40к ц кристаллов сваришь 2 Демон сворда +5?))) Тут таких возможностей нет.))) Математик хуев.))) Мож там по курсу можно как-то из ц-кри кольцо баюма свариать? Что на эту тему твоя "Математика" говорит?)))
Рынок отменили? Или ты дурака включил? Хотя тебе и включать не надо. Посчитай стоимость крафта. Кеи на даггер сейчас продают по 2кк. Причем ишек аж 3 штуки и их фармят постоянно. Рец бьётся с 59 моба в ДВ. Это намного проще чем например 69 моб в ЛоА. В чём ещё проблема? Ресы на рынке купить подешевле, а не по верху?

Ну я уже понял,по предыдущему опыту общения с тобой,что извилин у тебя не густо,но покажу тебе 2 скрина,заставлю серое вещество циркулировать в твоем казанчике,так сказать,вдруг что-то сможешь осознать.
1748958056252.png
1й скрин,думаю понятен посыл.
1748958188425.png
2й скрин.
Надеюсь допрешь,что в целом,из такого кол-ва кристаллов можно было накрутить аденки на сосках?Или продать кристаллы постепенно по 2.8к.Или просто ебануть кристаллы в магаз и просто 72кк получить,в самых скромных подсчетах.Но я математик хуев,это ты высрать мог,я понимаю.

Ну я уже понял,по предыдущему опыту общения с тобой,что извилин у тебя не густо,но покажу тебе 2 скрина,заставлю серое вещество циркулировать в твоем казанчике,так сказать,вдруг что-то сможешь осознать.
View attachment 20203
1й скрин,думаю понятен посыл.
View attachment 20204
2й скрин.
Надеюсь допрешь,что в целом,из такого кол-ва кристаллов можно было накрутить аденки на сосках?Или продать кристаллы постепенно по 2.8к.Или просто ебануть кристаллы в магаз и просто 72кк получить,в самых скромных подсчетах.Но я математик хуев,это ты высрать мог,я понимаю.
Эх а ведь у нас могли быть соски по 14а....

Хорошо наварил ты на сосках 200 лямов. Теперь следующий шаг, как эти 200 лямов превратить в два демон даггера +5? Которых нет на рынке.... На сервере нет в принцыпе. Давай мочи. Че там твоя математика 80 уровня говорит?))))

Эх а ведь у нас могли быть соски по 14а....

Хорошо наварил ты на сосках 200 лямов. Теперь следующий шаг, как эти 200 лямов превратить в два демон даггера +5? Которых нет на рынке.... На сервере нет в принцыпе. Давай мочи. Че там твоя математика 80 уровня говорит?))))
Походу этот даун не играет на сервере. Кеи на даггер есть в продаже. Рецепт тоже продавали. Что ему ещё надо? Клоун он и есть клоун.

Ну всё логично - голду продать на ФП, а за реал у ГМа купить =))))
(на правах сарказма)
Блин мне такой вариант в голову не приходил.... Это же финансовая пирамида выходит!

Походу этот даун не играет на сервере. Кеи на даггер есть в продаже. Рецепт тоже продавали. Что ему ещё надо? Клоун он и есть клоун.
Я типо мог бы ему щас ебануть скринами рецепт на демон дагер Бшный,ебануть скрины с Б точками,с кеями,но я реально просто поддержу тебя и плюсану,что клоун есть клоун.

Снимок экрана 2025-06-03 в 17.56.39.png
Ой а я не вижу написанного от этого клоуна.))) Смотреть не буду. Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))). Продолжайте нас веселить.)))

Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))).
Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывка денег кристалов", чтобы запутать следствие.

Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывка денег кристалов", чтобы запутать следствие.
Да он тупой, ему на работе ЗП наверное картошкой платят, ибо если деньги дадут он с голоду помрёт, не зная, что с ними делать.

• Haha
Reactions: Che
Я ему это уже на пальцах показал,чел все равно думает,что он не тупой.Ничего,когда-то серое вещество в казанке закипит у него,как было в другой теме с локациями,я в это верю.

View attachment 20205
Ой а я не вижу написанного от этого клоуна.))) Смотреть не буду. Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))). Продолжайте нас веселить.)))
Он типичный страус определённой ориентации - голову в песок, жопу наружу. Типа пользуйте кто хочет он в домике )))

Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))

Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))
Если человек включил дурака приводить любые разумные доводы бесполезно. Он всё равно будет строить из себя дурака.

Back