Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98
Шлёпа не пойдет на харбор 2, шлёпа останется навечно на настоящем вечном харборе.

Если ГМ виноват, то эти вещи удалят и тд тд. Он это сделал из корыстных целей, а ты сознательно раздала вещи, насрав тем, кто остался играть на сервере в экономику.
Вещи которые я как ты выразился "раздала" были получены полностью игровым путём, а не рисовкой, чувствуешь разницу или нет, до воробушка доходит?)

То есть, ты уверена, что сейчас нам будут врать и вешать лапшу на уши, но собираешься еще раз довериться тем самым людям, которые сейчас будут врать? Я немного беспокоюсь, если тебе сейчас позвонят из "службы безопасности банка" и скажут перевести деньги на "безопасный счет" - ты переведешь ведь, а потом еще раз позвонят и скажут перевести еще, чтобы "поймать мошенников, которые в тот раз тебя обманули", и ты опять переведешь... Я бы сказал, что пора уже повзрослеть и научится рациональному мышлению, но, к сожалению, такие люди не взрослеют, это навсегда. Такие дела, корзиночка. Я понимаю, ты только что совершила игровой суицид, и тебя бомбит от того, что мир не остановился, солнце не погасло и люди живут дальше, но привыкай, так оно и бывает.

Если прям нужен ответ по теме - ок. Открывать параллельно еще один точно такой же сервер - это удваивать расходы и работу, при этом не получая притока новых игроков, и размазывая имеющийся онлайн одного живого сервера, на два полумертвых. Никто этого делать не будет, даже ради тебя.

Харбор 2.0 имеет смысл только в двух случаях.
1. Балансные правки в основном закончены, опробованы в разных ситуациях, коммьюнити довольно, все согласны, что вот теперь да, так можно бы начать и с самого начала. Объявляется конец ОБТ, вайп, переоткрытие.
2. Приходит новая команда, или как минимум новый руководитель с новыми методами, и процесс начинается с самого начала - с обсуждения, с работы с коммьюнити, на этот раз нормально реагируя на критику и выслушивая идеи потенциальных игроков. И по итогу открывается новый сервер с новой концепцией, с учетом всех допущенных ошибок.

Вот такие варианты я бы рассмотрел, а тупо клон сервака для тех кто верит во второй шанс - нет, не интересно.
Ещё один воробушек, пытающийся насрать в чужие головы

Все норм играем далее , какие правки ? Дайте рекламу , сервер хороший . Запускайте Б грейд и дайте пару боссов .

С1 абсолютно тупые хроники. Нужно ставить С3 ремастер. Как вариант без катакомб. Во всяком случае без вампирика и баффов ЕЕ на щит я на сервер больше не пойду. Меня и так еле уговорили.
Пусть лучше сделают как закрывшийся сервер у конкурентов. Где локации С4 а скиллы от Грации. Только без камаэлей. Отличный кстати был проект по своей задумке. Жаль сервер сдох из-за некомпетентности админов.
Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.

Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра

Имхо, сервер в своем роде уникальный - древние хроники + вылеченные скиллы(ну +/-) и сетовые бонусы(+/-).

Но играть тут после недавних событий, когда почти толком ничего не изменилось, - нифиг надо. Вон, взломали сгуча(хз чей именно перс) и там на акке был был твинк, с хай правами - инвиз/тп/1хп. Игрок без прав? не верю теперь.
Много на рынке адены, причем от ливнувших и левой?. ресы стоят просто космос

Если переоткрывать, то только с одним пофигусом или новым составом, без всяких там - мы просто игроки, а лучше вообще под надзором томы/мурлока - тогда доверие к серверу будет даже больше, чем было.

Если 1.0 - был сырым, где много правили по ходу игры, то 2.0 будет уже почти готовым, только пересмотреть некоторые вещи, причем о них и писали на этом форуме и есть темы.

так а понту от 2.0? вы там поиграете так-же 2-3 месяца и заноете про 3.0 и т д)
железо и сервера и содержание тоже не бесплатное все, для начала давайте сбор средств устроим, многие из вас готовы скинуться?)

Last edited:
Если будет то что написано мы, своей группой не пойдем. Нам тут нравится играть. Но заново начинать на сервере с 1 панелькой, и не логичными агро лучниками(без обоснованных наград) в локациях для мини групп. Не ну нафиг.

На драму похер, считаю что тупо высосано из пальца. Ладно бы там БОП кому-то нарисовали +10. А тут какая-то мелочь...

На драму похер, считаю что тупо высосано из пальца. Ладно бы там БОП кому-то нарисовали +10. А тут какая-то мелочь...
Ладно бы сразу признали все. А так, сначала Пофигус придумывает отговорки, потом Хидера говорит про ситуацию уровня "ребенок решил нарисовать шмот, чтобы бате было веселее играть".
Уж лучше бы фейковое сообщение Тошибы оказалось правдой, было бы больше понимания хоть к кому-то из членов команды.

Last edited:
Если для тебя мелочь почти 120 000 000 адены в Ц кри за минуту (и это только то что на видео, все логи до сих пор разбирают) то ты либо админ либо подсос.

Все норм играем далее , какие правки ? Дайте рекламу , сервер хороший . Запускайте Б грейд и дайте пару боссов .
Ты так топишь за то, чтобы продолжить играть. Наверное много адены на фп купил 😇

Ты так топишь за то, чтобы продолжить играть. Наверное много адены на фп купил 😇
Да тут у каждого из этой мышпохи купленная адена в начале сервера и по два десятка торгашей в городах. Потому они и боятся оттока онлайна. Такие убытки, такие убытки. Ой Вэй! )))

Да тут у каждого из этой мышпохи купленная адена в начале сервера и по два десятка торгашей в городах. Потому они и боятся оттока онлайна. Такие убытки, такие убытки. Ой Вэй! )))
И это с учётом того, что 3 месяца для линейки-вообще не срок, жо
па рвётся так, как будто лет 3-5 поиграли

И это с учётом того, что 3 месяца для линейки-вообще не срок, жо
па рвётся так, как будто лет 3-5 поиграли
Так они сюда и пришли что бы доминировать над лохами. Пока простые игроки ковыряется в лоу шмоте без баффа с мобами эти умники быстренько прокачиваются, рассаживают десятки торгашей и одеваются без напряжения. А тут такая угроза их ЧСВ. Конечно они будут с пеной у рта нести любую дичь.

Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
Не понимаю, зачем?
Глупость какая то непроходимая.
Зачем переходить на такой же сервер с той же функциональностью?

Вот если бы был сервер с концепцией Ц1, но с удачными механиками из более прогрессивных обновлений, вылизанными до блеска - тогда подумал бы.
Потому что Харбор сделан только лишь наполовину.
Профы лучше отбалансированы, присутствует какой то хардкор вроде как, но до идеала далеко.
А лучше пока ничего нет.
В любом случае, сейчас летом желание задротить в мморпг сильно подугасло.
Кстати, вопрос на подумать для разрабов - как сделать так, чтобы времени уходило меньше, но хардкорность не терялась.

Back