MrRedPants
Orc
- Reaction score
- 117
Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывкаСвидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))).
Да он тупой, ему на работе ЗП наверное картошкой платят, ибо если деньги дадут он с голоду помрёт, не зная, что с ними делать.Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывкаденегкристалов", чтобы запутать следствие.
Я ему это уже на пальцах показал,чел все равно думает,что он не тупой.Ничего,когда-то серое вещество в казанке закипит у него,как было в другой теме с локациями,я в это верю.Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывкаденегкристалов", чтобы запутать следствие.
Он типичный страус определённой ориентации - голову в песок, жопу наружу. Типа пользуйте кто хочет он в домике )))View attachment 20205
Ой а я не вижу написанного от этого клоуна.))) Смотреть не буду. Свидетели крафта демон даггеров из ц кристаллов))). Продолжайте нас веселить.)))
Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))Переводишь Сх в адену (крафтом сосок, или просто продажей кристалов), а за адену покупаешь готовый даггер, или скупаешь ресы и крафтишь его. Вот такая "отмывкаденегкристалов", чтобы запутать следствие.
Если человек включил дурака приводить любые разумные доводы бесполезно. Он всё равно будет строить из себя дурака.Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))
У китайцев.Так купи иди демон даггер +5, или боп +10. Где ты его купишь?)))
Кому нужен китайский дагер? Вот немецкий это уже другое дело. Или ты из клуба geely и haval?)У китайцев.
Я из клуба nagnule и sebal.Кому нужен китайский дагер? Вот немецкий это уже другое дело. Или ты из клуба geely и haval?)
Слабенько, я знаю отличный клуб: ebemisushimЯ из клуба nagnule и sebal.
Согласен!ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.
ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)ЯбыПошел в 2.0
Пофиг на эту "вечность".
Эмоций до старта и заканчивая сегодняшним днем было офигенно много. Хочу еще разок прокатиться.
Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.ну это явно после релиза луча, у всех видюхи посгорают и обратно играть на ц1 который даже на калькуляторе летает)
Нахуй лысого фантомаса SaferoМне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
Там ребятки покупают целые кланы и прям на входе выдают им и лвл, и шмот.
Мое сердечко такое не выдержит
Так это же говно.Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
тем не менее онлайн там будет пиздося и любые проекты должны открываться с учетом луча, я не спорю что луч донатная помойка, но все же.Мне не нравится, что Луч у ЕГлобала.
=НУ БЫЛО И БЫЛО=Нахуя вместо С1 медиан сделали?