⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дима, Дима, наивный ты парень
Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса

Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса
Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечно 😄, смотрю ты прям пристально всё мониторить стал, 5 минут не прошло как твоё имя упоминули. Тоже переживаешь за Харбор да?

Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечно 😄, смотрю ты прям пристально всё мониторить стал, 5 минут не прошло как твоё имя упоминули. Тоже переживаешь за Харбор да?
Я не улавливаю связи если честно, вон он онлайн прям ща кстати.
Типо он у тебя в теме отписался поэтому мы как то связаны?
А почему не любой другой рандомный постер? Я ваще потерялся в твоих выкладках

вон он онлайн прям ща кстати
Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)

Ну я год как уже играю в Виар игру, поэтому пока там тусуюсь плотно.
хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...

Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)
Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))

хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...
Они появляются и через время помирают. Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)

Там есть ММО, но оно в зародыше и очень плохого качества.)

VR непопулярен в странах СНГ. За исключением VRchat - это можно сказать "мультиверс".

Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.

Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)
ВР стоит дешево, как никогда. Квест 2 можно взять тысяч за 14, Квест 3S за 25к новый. Тупо по цене бюджетного андройд смартфона ты покупаешь андроид очки с возможностью как играть в любую пквр игру, так и в автономе.

Если Астра это банально перекупленный казачок (а опровергнуть такую теорию не представляется возможным), то пофигуса не в чем обвинить, кроме как в дэфе оступившегося ГМа.
Аденка над хардином выглядит как легитимная причина нахождения там перса с радаром, имхо
Если @POFIGUS не знал, то, как минимум, он наивный и некомпетентный

Сами выбирайте что вам больше нравится
а) Меркантильный нечестный админ
или
б) Некомпетентный наивный админ

Ну и в любом случае, пофигус уже не один раз врал публично, как и вся отальная часть команды.
И каждый был словлен хотя бы раз на вранье.

И администрация не раз показала как эффективно она решает проблемы. Даже самый громкий кейс был "раскрыт" только после видео "хейтера". А не потому что на сервере бардак во всех смыслах.

Только параметр Entertainment на харборе я оценю на "отлично". Но чтобы наслаждаться любимым сериалом, необязательо участвовать в съёмках новых эпизодов xD

Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.

ну битсейбер это так--заскочить минут на 10 попотеть и выйти...хмм там ведь кастомные треки еще можно ставить (ну как моды что-ли)

А так ВР не особо в итоге зашел,слил его )
Мало там годноты было...но фильмы еще забавно смотреть было.
Да и в играх с плавными поворотами как-то хреновое ощущение было,как будто укачивает что-ли!

AR очки по-интереснее, вот их надо еще погонять )

Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))
Да не бери в голову,это всё совпадения. Расскажи лучше как у Мурлока дела?

или

Ну и в любом случае, пофигус уже не один раз врал публично, как и вся отальная часть команды.

И администрация не раз показала как эффективно она решает проблемы. Даже самый громкий кейс был "раскрыт" только после видео "хейтера". А не потому что на сервере бардак во всех смыслах.

Только параметр Entertainment на харборе я оценю на "отлично". Но чтобы наслаждаться любимым сериалом, необязательо участвовать в съёмках новых эпизодов xD

как сказал один шаристый дядька "все пиздят" + - на деле обычно так оно и бывает ))

Хмм а сам-бы из этих 2ух твоих вариантов какой выбрал-бы? )

ВР стоит дешево, как никогда. Квест 2 можно взять тысяч за 14, Квест 3S за 25к новый. Тупо по цене бюджетного андройд смартфона ты покупаешь андроид очки с возможностью как играть в любую пквр игру, так и в автономе.
хрена как квест2 и 3 упали в цене 0-0

А так квест 2 дешего и сердито,особенно из разряда "на пощупать" зайдет или нет

зачастую эти шлемы потом без дела валяются у народа! Братело на пс4 брал тоже,пару игр прошел...и чет тоже забил,с геймпадом с диванчика грит веселее гамать,чем с бандурой на бошке прыгать,от которой многих еще и укачивает )

Сервак непрерывно ДДОСят со старта. Форум и дис непрерывно засерают то картинками, то видосами, то еще каким говном. В комментах на всех стримах какие то ноунеймы постоянно пишут одни и те же комменты. Умри пилит один видос за другим.

И тут совершенно случайные челы, совершенно случайно поймали ГМа, который именно в этот момент решил скурвиться. И, совершенно случайно, давно взломанный акк Тошибы решили использовать именно сейчас. И совершенно случайно форум заполонили чуваки, которые зависают тут 24/7, и используют одни и те же тупые манипулятивные паттерны, проталкивая одни и те же тезисы.

Ну конечно, это ни разу не подозрительно, все совпадения случайны. Мне уже прям даже интересно, у них что, реально получится победить?
Нет, очевидно это заговор.

или

Хочется верить, что наивная администрация. Все приходит с опытом.
В какой утопии надо жить, чтобы не понимать: проект первый, команды не хватает, нужно допиливать клиент, поддерживать связь с обществом, бороться с тех. проблемами, боты, кликеры, рмт, еще и вылезли недоброжелатели. При этом у админов есть желание и дальше продолжать этим заниматься.

Вот так, если посудить, промелькнула теория, что налутали якобы 8000+ евро. Это нормальная сумма.
Спалили - можно было сказать "аривидерчи, лохи" и свалить в закат с деньгами, но... выйти к людям с опровержением, с попыткой объяснить ситуацию. Можно сказать "чтобы и дальше поддерживать кормушку", но итак уже репутация опорочена, часть людей свалила. Есть над чем призадуматься.

как сказал один шаристый дядька "все пиздят" + - на деле обычно так оно и бывает ))

3ий - Urmi, Дима Мэйбибэйби, спортики с богатеньким Володькой , который долгое время был в топ донатерах Теона залетают на всяких Лари, Финалах, дудосят сервачек, гонят народец, параллельно набрасывая инфо говнеца на форуме. Хмм… интересно а кто были те «друзашки» скурвившегося Астры которым он там что-то продал так ловко угодив на запись? 🤔

Я считаю наиболее вероятным вариант "а)"

Но даже если я ошибаюсь это ничего не меняет и решение об "играть/не играть" остаётся одним и тем же для меня вне зависимости меркантильно-подл админ или некомпетентно-наивен.

Если он действительно настолько наивный светлый человек желаю ему не сильно париться и не гореть эмоционально.

Вчера докачал светлого эльфа до 15. Какая же тема классная. Хилка собственная просто бомба.
Светлый воин по сравнению с гномом конечно киборг-убийца. Надо было сразу воина начинать. Хотя без спойла не набил бы на пуху светлому.
Баланс годный, играем дальше.

Back