⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Видели?
Ну подумаешь, ГМ панель. Что такого то?

А кстати будет ли амнистия тех, кого забанили на дискредитацию сервера, когда они писали что Тошиба - ГМ? Или там ГМ он настоящий ГМ, только при определённом уровне доступа? Например настоящий ГМ - тот, у кого доступ к БД есть. А в игре с ГМ панелью - это неГМ? Я запутался...

Да и по самой "разоблачающей истории" есть много вопросов. Почему "сделки" происходили над хардином, а не где-нибудь в тои или где не может быть игроков? Сначала обратили внимание на кучки аденок над хардином: зачем астре было что-то там фармить? Как так совпало, что в этот момент бегали челы с радаром?
Тут один ключевой момент, это реакция @POFIGUS который на тикет ответил все в рамках правил, где то уже это слышал @Erageniya привет, а когда заказчик логов предоставил аргумент, что ответ пофигуса мягко скажем не совпадает с реальностью, все равно вводил в заблуждение фразами не волнуйтесь, это просто твинки ГМа, мы иногда притворяемся простыми игроками чтоб ботов ловить и все ок в общем, верьте главное на 300%, хотя причем тут притворяться к 48000 нарисованным ц кристаллам которые валялись на полу и подбирались твинками чтоб логи запутать, на обвинение в рмт отвечал не несите ерунды ))) а потом признание получил от астры при личном общении и уже отчитался постом в дискорде о рисовке этим гмом и рмт 🤦‍♂️

Тут один ключевой момент, это реакция @POFIGUS который на тикет ответил все в рамках правил, где то уже это слышал @Erageniya привет, а когда заказчик логов предоставил аргумент, что ответ пофигуса мягко скажем не совпадает с реальностью, все равно вводил в заблуждение фразами не волнуйтесь, это просто твинки ГМа, мы иногда притворяемся простыми игроками чтоб ботов ловить и все ок в общем, верьте главное на 300%, хотя причем тут притворяться к 48000 нарисованным ц кристаллам которые валялись на полу и подбирались твинками чтоб логи запутать, на обвинение в рмт отвечал не несите ерунды ))) а потом признание получил от астры при личном общении и уже отчитался постом в дискорде о рисовке этим гмом и рмт 🤦‍♂️
Если Астра это банально перекупленный казачок (а опровергнуть такую теорию не представляется возможным), то пофигуса не в чем обвинить, кроме как в дэфе оступившегося ГМа.
Аденка над хардином выглядит как легитимная причина нахождения там перса с радаром, имхо

Тоже интересно какого лешего он там сидел внутри. Даже не бегал, а заведомо сидел и ждал
Так ты видео посмотри. Там всё понятно и логично. А то включил идиота и несёшь пургу.

Если Астра это банально перекупленный казачок (а опровергнуть такую теорию не представляется возможным), то пофигуса не в чем обвинить, кроме как в дэфе оступившегося ГМа.
Аденка над хардином выглядит как легитимная причина нахождения там перса с радаром, имхо
как можно купить казачка если это друг знакомый из реала самого пофигуса, который живет в финляндии как выше написал сам пофигус? это что медийное лицо с контактами для сотрудничества? почему он пофигусу не признался что его перекупили?

Видели?
Ну даже хз, что тут можно сказать в оправдание админов, когда раздавали баны за то, что их называют админами и кричали, что у нас нет доступа, мы простые игроки...оказывается все-таки доступ есть.
Посмотрим, что будет на стриме, надеюсь он будет в записи.

P.s.: Сейчас многие, да и я в том числе, думают ливать ли с сервака или нет. Даже если надумали ливнуть - не раскидывайте шмот. Может через время еще передумаете и вернетесь (я так 3 раза на Астерку возвращался).
У всех в жизни были эпик фейлы

замеченная через радар аденка на крыше хардинс стала поводом, чтобы посадить персонажа на мониторинг этой самой полянки и как показывает практика не зря

как можно купить казачка если это друг знакомый из реала самого пофигуса, который живет в финляндии как выше написал сам пофигус? это что медийное лицо с контактами для сотрудничества? почему он пофигусу не признался что его перекупили?
Двачеры уже не раз доказывали свои способности в деанонимизации, соответственно и контакт найти не проблема. Что до дружбы...предатели есть везде и некоторым еще и тямы не хватает признаться.

Просто жополизы выше пытаются придумать хоть какое-то оправдание событию. Не исключено что они сами либо закупились аденкой в большом количестве по низкой цене либо какие-нибудь ништяк получали. А может жалко жопочасов которые они тупо и бездарно потратили в древней игрушке. И сейчас им грустно и печально терять все добро если онлайн упадет. Они же думали нагибать простых игроков которые играют честно. А тут такая подстава.

замеченная через радар аденка на крыше хардинс стала поводом, чтобы посадить персонажа на мониторинг этой самой полянки и как показывает практика не зря
Или ее туда положили, чтобы оправдать нахождение там перса? Подстелили соломку так сказать

Или ее туда положили, чтобы оправдать нахождение там перса? Подстелили соломку так сказать
лучше бы уже с ц кристаллов постелили солонку 🤦‍♂️

Господи и столько шуму из-за такого???

Сразу бы написали всё как есть начистую и не было бы вопросов. Я один раз сыну (9 лет) дал на объекте порулить КРАЗом 25титонным, так он бытовку разнёс (ноги до педалей не доставали). Так я тогда начобъекта сразу признался на духу как есть, меня даже не депремировали. Сказали, дети - это святое. А кто по молодости хуйни не творил, тот жизни не видал.

Возвращайте уже Астре ГМ права и закрывайте тему.
тебя по хорошему на бутылку надо посадит лет на 5, а сына в детдом
я вас глубинариев не как понять не могу, вы рили наглухо перекрытые или да?

По-моему ты твинк Deltoro. Он тоже всякую ахинею пишет. Ну не может быть на форуме сразу два таких идиота. Ты типа массовость что ли создаёшь в раскручивании теории заговора?

Двачеры уже не раз доказывали свои способности в деанонимизации, соответственно и контакт найти не проблема. Что до дружбы...предатели есть везде и некоторым еще и тямы не хватает признаться.
был бы я админом и мне заявили с такой точностью, что один из моих друзей нарисовал кристаллов на 150 миллионов, я бы не стал юлить и на 5 сообщение в тикете бы ответил, да этот гм что то мутил нездоровое и продался судя по всему как сучка, а не ответ сначала за фрахты передача по почте, потом узбагойтесь все под контролем, все нарисованное никуда дальше твинков не уходит, а потом отчет в личку гм признался в рмт и забанен)

изначально выставили просто баны и туда вписали гма этого, а только после выхода видоса расписали все подробно в 18:48 в дискорде своим постом, что в ходе расследования выяснилось все это и мы честные правду вам показываем, почему правду не показали в 6-7 утра того же дня таким длинным постом отчетом ?

А может жалко жопочасов которые они тупо и бездарно потратили в древней игрушке.
Лично мне доставляет удовольствие сам процесс, а не какой-то там конечный результат. Так-то и реал заканчивается тупо и бездарно - в деревянном ящике.
Ты че угораешь? На ту поляну попасть могут только ГМы, или те, кого ГМы присамонили.
Нужно было ваще лупануть отмазку, что Астру взломали как раз те челы, которые сначала насыпали адены на крышу, потом типа заметили ее радаром и типа сели смотреть что там происходит. А потом и сами кристаллы на пол скинули. И всё для дискредитации сервака.

Лично мне доставляет удовольствие сам процесс, а не какой-то там конечный результат. Так-то и реал заканчивается тупо и бездарно - в деревянном ящике.

Ты че угораешь? На ту поляну попасть могут только ГМы, или те, кого ГМы присамонили.
Нужно было ваще лупануть отмазку, что Астру взломали как раз те челы, которые сначала насыпали адены на крышу, потом типа заметили ее радаром и типа сели смотреть что там происходит. А потом и сами кристаллы на пол скинули. И всё для дискредитации сервака.
но видишь какая штука, отмотать они то уже не могут, они же не знали какой информацией располагает заказчик логов, танцевали админы на ходу от того что выясняется постепенно )

Back